| Легионы Хаоса |
|
|
|
| Drum1()1 | Дата: Воскресенье, 30 Март 2008, 17:08:22 | Сообщение # 1 |
Тзинч
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Я голосовал за Тысячу Сынов: Тзинч,Ум,Стратегия.
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
| |
| |
|
| Legran | Дата: Воскресенье, 30 Март 2008, 17:10:02 | Сообщение # 2 |
Жрец Ктулху
загрузка наград ...
| Проголосовал за Повелителей Ночи - нравится их тактика террора. Quote (Drum1()1) Стратегия В этом Альфа больше спецы.
Вообще-то я хотел поступить в ПТУ, но мне сказали, что я очень тупой, поэтому мне пришлось поступать в Военный Университет Министерства Обороны на прокурорско-следственный факультет... По Уставу солдат может сделать только один выбор: при команде "ВОЛЬНО" он может расслабить правую ИЛИ левую ногу. «Каждый пусть опояшется мечом, и брат пусть не щадит брата, отец — сына, сын — отца, сосед — соседа. Убейте их всех одного за другим, чтобы немецкие еретики бежали толпами и мы истребили бы на этом свете барыш и алчность духовенства. Так мы исполним седьмую заповедь Бога по словам апостола Павла: „алчность — это идолопоклонство“, а идолов и идолопоклонников следует убить, чтобы омыть руки в их проклятой крови, как учил нас Моисей примером и в своих книгах, ибо что там написано, то написано нам в поучение» (16, с. 140).
|
| |
| |
|
| САМОРЕЗ | Дата: Воскресенье, 30 Март 2008, 17:15:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
загрузка наград ...
| Железо снаружи ! Железо внутри ! Железные Воины рулятъ !!! Нравятся мне их упрямство и инженерные таланты вместе с хорошей по хаотским меркам технической оснащённостью.
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
| |
|
| sobran | Дата: Воскресенье, 30 Март 2008, 17:35:34 | Сообщение # 4 |
Летописец
загрузка наград ...
| Тысяча сынов... Самые мудрые... И их очень жалко-предали ребят все кто только можно ... Был бы за них еслиб они были не хаоситами.
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
| |
| |
|
| Lord_Aldor | Дата: Воскресенье, 30 Март 2008, 17:49:37 | Сообщение # 5 |
=][=
загрузка наград ...
| Хм... была ж уже такая тема. Куда старую дели? А так голосую за Тысячу Сынов, в связи с их печальной историей, да и Магнуса жаль. Так же голосую и за Железных Воинов - всё правильно сделали - если начальство мучает без передышки, ни одного выходного - то пошло оно на***, это начальство..
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
| |
|
| Commando | Дата: Воскресенье, 30 Март 2008, 18:15:16 | Сообщение # 6 |
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Lord_Aldor) Куда старую дели? Вроде в корзине. Голосую за Гвардию Смерти.
ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ВСЕЛЕННОЙ!!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА Commando!!!
|
| |
| |
|
| Одержимый | Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 03:44:41 | Сообщение # 7 |
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Legran) В этом Альфа больше спецы. prof Ошибаешься ТАК терроризировать могут только Повелители ночи и никто им не ровня. А вообще я за Кхорна!!!
Кровью Сангвиниуса!!! Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
|
| |
| |
|
| Anton | Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 09:39:25 | Сообщение # 8 |
Уничтожитель Света
загрузка наград ...
| Из хаоситских легионов больше прет альфа легион, за него и голосовал.
|
| |
| |
|
| Корран_Хорн | Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 12:45:53 | Сообщение # 9 |
Майор
загрузка наград ...
| я голосовал за Альфу.Стратегия решает!
В битве познаётся Истина. Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) 
|
| |
| |
|
| GLICH | Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 13:51:54 | Сообщение # 10 |
Сержант
загрузка наград ...
| Мне нравятся Железные Войны из-за их страсти к технологиям. Я прголосую за них!
"Железо внутри, железо снаружи!"
|
| |
| |
|
| Legran | Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 14:20:20 | Сообщение # 11 |
Жрец Ктулху
загрузка наград ...
| Quote (Одержимый) Ошибаешься ТАК терроризировать могут только Повелители ночи и никто им не ровня. У них не террор а просто ювелирные тактические операции. Их объединяет только тщательное планирование атаки и то что они делают ставки на несколько небольших побед а не на одно генеральное сражение, и то что они Хаосу не особо поклоняются.
Вообще-то я хотел поступить в ПТУ, но мне сказали, что я очень тупой, поэтому мне пришлось поступать в Военный Университет Министерства Обороны на прокурорско-следственный факультет... По Уставу солдат может сделать только один выбор: при команде "ВОЛЬНО" он может расслабить правую ИЛИ левую ногу. «Каждый пусть опояшется мечом, и брат пусть не щадит брата, отец — сына, сын — отца, сосед — соседа. Убейте их всех одного за другим, чтобы немецкие еретики бежали толпами и мы истребили бы на этом свете барыш и алчность духовенства. Так мы исполним седьмую заповедь Бога по словам апостола Павла: „алчность — это идолопоклонство“, а идолов и идолопоклонников следует убить, чтобы омыть руки в их проклятой крови, как учил нас Моисей примером и в своих книгах, ибо что там написано, то написано нам в поучение» (16, с. 140).
|
| |
| |
|
| ASSASSIN | Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 09:39:28 | Сообщение # 12 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Тысяча Сынов Черный Легион Дети Императора Стража Смерти я сразу за четырех
|
| |
| |
|
| Илиарт | Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 11:06:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Чёрный легион. Только этот легион под предводительством Абаддона собирал вокруг себя остальные легиона и совершал ТКП. Они веруют в Хаос неделимый и презирают идиотов которые поклоняются одной из четырёх проявления Хаоса. Ы)
"Взвод, к стягу!"
|
| |
| |
|
| Legran | Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 14:28:03 | Сообщение # 14 |
Жрец Ктулху
загрузка наград ...
| Quote (Илиарт) Они веруют в Хаос неделимый и презирают идиотов которые поклоняются одной из четырёх проявления Хаоса. А вот и нет. Черный Легион в альянсе со всеми силами и богами Хаоса. Они свободны в выборе покровителя и бывает что разные роты или подразделения Легиона отличаются друг от друга очень сильно.
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 16:47:23 | Сообщение # 15 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Хаос Неделимый - это к Несущим Слово!
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
| |