| Выкладываем прикольные скрины |
| KPOBABblUBOPOH | Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 17:15:14 | Сообщение # 1 |
Майор
| давайте здесь выкладвыть свои лучшие скрины из игры потом проведем опрос на понравившися скрин и так далее мона выкладывать все даже скриптовые заставки особое внимание на скрины с фаталити и бои против убер юнитов типа в конце кампании за спаисов кода мочиш базу эльдаров там капеллан мочится с аватаром ну или чтоото в этом роде
[img]http://sigs.ru/fast....mg]
|
| |
|
|
|
| cv22 | Дата: Понедельник, 08 Октябрь 2007, 18:18:55 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (LIGX) Кстати, если хотите делать скрины без панельки, пропишите в консоли - taskbar_hide(обратно - taskbar_show) Спс за полезную инфуДобавлено (08 Октября 2007, 18:14:16) --------------------------------------------- Вот мои скрины Добавлено (08 Октября 2007, 18:18:55) --------------------------------------------- Грязные скрины побрили меня! Ну да фиг с ними!
Знание - сила, охраняй его
|
| |
|
|
|
| Septimus | Дата: Четверг, 11 Октябрь 2007, 14:16:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| эх, жалко, что так поздно создали темку, а то я раньше коллекционировал скрины. столько ИСТИННО уникальных выходило. Выборка была из нескольких десятков тысяч
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
| |
|
|
|
| KoRniFeX | Дата: Четверг, 11 Октябрь 2007, 15:03:13 | Сообщение # 4 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Quote (Septimus) Выборка была из нескольких десятков тысяч У меня примерно столько же. Уникальных ТОННЫ, причём не только из вахи. Но сюда я выложил, по-моему лучшие.
[url=http://dawnofwar.free.fr/statsdc-KarniFLe(-xXx-).html][img]http://www.wgpower.net/statsdc/KarniFLe[xXx].png[/img][/url]
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Четверг, 11 Октябрь 2007, 17:18:01 | Сообщение # 5 |
=][=
| К сожалению, на сайте мало места. Поэтому просьба в этой теме не прикреплять файлы к сообщению, а давать на них ссылки. Файлы естественно куданибудь залить, желательно на другой сайт.
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Воскресенье, 11 Ноябрь 2007, 01:51:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Вопрос. Млжно ли сделать скрин из реплея. Со своим участием, разумеется.
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 11 Ноябрь 2007, 12:35:44 | Сообщение # 7 |
Воин Коммунизма
| Quote (Носок) Вопрос. Млжно ли сделать скрин из реплея. Со своим участием, разумеется. Нет. Не можно. НУЖНО!
В НАТО быть - галимый аццтой, Шли их на фиг, пацан нормальнОй! Чем лизать задницу всяким биг-макам, Затяни-ка шнурки - дадим им по сракам!
|
| |
|
|
|
| DeadGuardMAN | Дата: Воскресенье, 11 Ноябрь 2007, 13:26:02 | Сообщение # 8 |
Скаут
| если кому надо - сливайте здесь
|
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Суббота, 01 Декабрь 2007, 21:36:13 | Сообщение # 9 |
Лорд-Инквизитор
| Так что - скрины будут или тема себя изжила?!
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да небудет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Понедельник, 03 Декабрь 2007, 18:54:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (FIRELORD) тема себя изжила
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Понедельник, 03 Декабрь 2007, 19:02:25 | Сообщение # 11 |
Уничтожитель Света
| Ну, надеюсь, еще не до конца.
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 03 Декабрь 2007, 19:09:08 | Сообщение # 12 |
Воин Коммунизма
| 98% места на сайте забито... Если только в какой-нибудь файлообменник заливать.
В НАТО быть - галимый аццтой, Шли их на фиг, пацан нормальнОй! Чем лизать задницу всяким биг-макам, Затяни-ка шнурки - дадим им по сракам!
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Понедельник, 03 Декабрь 2007, 19:10:41 | Сообщение # 13 |
Уничтожитель Света
| Quote (Leshiy) Если только в какой-нибудь файлообменник заливать. Quote (DeadGuardMAN) если кому надо - сливайте здесь
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 03 Декабрь 2007, 19:13:10 | Сообщение # 14 |
Воин Коммунизма
| Тады нужно наорганизовать как-нить получше. Ато просто сырая тема...
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Понедельник, 03 Декабрь 2007, 19:15:27 | Сообщение # 15 |
Уничтожитель Света
| Quote (Leshiy) Тады нужно наорганизовать как-нить получше. Согласен, только над этим надо подумать.
тырк тырк
|
| |
|
|