| Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm |
| N1Ce)DezeRt | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 19:13:59 | Сообщение # 1 |
Кланлидер
| На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm. В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Также мы представляем вам перевод статьи, которая появилась в журнале Games for Windows и повествует о грядущем дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War - Soulstorm. В статье представлена интересная информация о новой расе, а также летающих юнитах и новой мета-кампании. Читаем: тут Источник: http://www.dawnofwargame.ru/
Каждый боец - брат мне
Сообщение отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 30 Сентябрь 2007, 10:18:50 |
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 19:20:21 | Сообщение # 2 |
Жрец Ктулху
| Лучше б тиранидов до ума довели
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 20:10:41 | Сообщение # 3 |
Брат-Капитан
| ага,тёмные эльдары)такиеж слабаки как и обычные)скорей всего будут
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 20:37:39 | Сообщение # 4 |
Жрец Ктулху
| Quote (Uriel) ага,тёмные эльдары)такиеж слабаки как и обычные)скорей всего будут Ну,может чуток поинтереснее.Интерсно,кампания какая будет.По сюжету или как в DC только еще проработанней.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| PaRaZiT | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 21:33:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус: Offline
| Интерестно а мы так и останимся в Dark валить или перийдём на новое поколение????
Теперь я Космо
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 21:56:43 | Сообщение # 6 |
=][=
| думаю перейдём, как раньше перешли с дова на ВА, а с того на ДК,
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| HorusHeresy | Дата: Среда, 19 Сентябрь 2007, 22:45:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Lord_Aldor) думаю перейдём, как раньше перешли с дова на ВА, а с того на ДК, Я тоже так думаю.
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 09:50:48 | Сообщение # 8 |
Брат-Капитан
| Интересно я новых юнитов старым расам добавят?
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 12:34:50 | Сообщение # 9 |
Жрец Ктулху
| Лучше б еще внешний вид проработали.Броню там по краствее,руны какие-нибудь на оружие и т.д.Было бы еще классно,если бы можно было выбирать между путями развития.Например у Хаоса,кому поклонятся и т.д.
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 15:52:52 | Сообщение # 10 |
Брат-Капитан
| Ага.И разные виды солдат.Там у хауса с рогамми без рогов с косичкой и тп.Как в некоторых модов.Интересно а РС играх , ЛКИ или Игромании что нибудь будет.Наверно в этом году выйдет.Они 1 аддон в год делают вроде)
|
| |
|
|
|
| sobran | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 16:31:34 | Сообщение # 11 |
Летописец
| Вообщет по сволочески с нами(т е фанатами) поступает геймз воркшоп!ОДНА РАССА!Моглиб хоть ещё тиров добавить
Хорошего человека должно быть много (с) мистер Смит Та страна которая пожертвовала каплей свободы ради капли безопастности потеряет и то и другое (с) Джордж Вашингтон
|
| |
|
|
|
| PaRaZiT | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 16:58:33 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус: Offline
| Единственное что я хочу от дополнения. Это чтоб сделали всех высших демонов Хаоса. А то я за Нургла, а вызываю Кровожада..
Теперь я Космо
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 18:38:47 | Сообщение # 13 |
Воин Коммунизма
| Quote (sobran) Моглиб хоть ещё тиров добавить Ага .Quote (Uriel) Они 1 аддон в год делают вроде А если точнее, то каждую осень. А если ещё точнее, то каждый ноябрь, кажется. P.S.: печальные новости. Down of War 2 выходит ДЛЯ ДОЛБАННОГО N-GAGE !!!!!!!!!!!!
В НАТО быть - галимый аццтой, Шли их на фиг, пацан нормальнОй! Чем лизать задницу всяким биг-макам, Затяни-ка шнурки - дадим им по сракам!
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 18:43:58 | Сообщение # 14 |
=][=
| Quote (|WHG|Leshiy) ДОЛБАННОГО N-GAGE А это что за *****? обьясните плиз, что за дивайс ))
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 20 Сентябрь 2007, 18:46:15 | Сообщение # 15 |
Воин Коммунизма
| Lord_Aldor, если это сарказм, то . А если серьёзно, то это мобильный телефон, скрещенный с игровой консолью.
В НАТО быть - галимый аццтой, Шли их на фиг, пацан нормальнОй! Чем лизать задницу всяким биг-макам, Затяни-ка шнурки - дадим им по сракам!
|
| |
|
|