| Герои маги |
|
|
|
| cv22 | Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 12:09:22 | Сообщение # 31 |
Майор
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (|WHG|Leshiy) Колдун не сможет свалить от ее заклинания "Ментальная атака"( Ну и? Оно его всё равно не убьёт. Но морали немало снимет
Знание - сила, охраняй его
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 12:14:11 | Сообщение # 32 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| Quote (cv22) Но морали немало снимет А мораль тут при чём? Для заклинаний она не нужна. Да и мораль лучше снижает Чернокнижник.
|
| |
| |
|
| cv22 | Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 12:23:11 | Сообщение # 33 |
Майор
загрузка наград ...
| Quote (|WHG|Leshiy) А мораль тут при чём? Для заклинаний она не нужна. Да и мораль лучше снижает Чернокнижник. Для заклинаний да, не нужно. Я имел ввиду что заклинания снимают хорошо мораль. А без морали, как вы знаете боец - не боец
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 12:27:14 | Сообщение # 34 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| В рукопашке фарсирка мага отшлёпает. Но и он тоже может магией мораль ей испоганить.
|
| |
| |
|
| cv22 | Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 12:36:57 | Сообщение # 35 |
Майор
загрузка наград ...
| Quote (|WHG|Leshiy) В рукопашке фарсирка мага отшлёпает. Но и он тоже может магией мораль ей испоганить. Ессно фарсирка сильнее мага. А тут кто-то орал, что она даж лорда сделает, что мало вероятно!
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 12:38:47 | Сообщение # 36 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| Quote (cv22) А тут кто-то орал, что она даж лорда сделает, что мало вероятно Я проверил. Сделает. Её удары с психонавыками идут. Понижают мораль в самую задницу. И ВСЁ!
|
| |
| |
|
| cv22 | Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 12:41:05 | Сообщение # 37 |
Майор
загрузка наград ...
| Quote (|WHG|Leshiy) Я проверил. Сделает. Её удары с психонавыками идут. Понижают мораль в самую задницу. И ВСЁ! Не ожидал! А фарсирка не такая простая как кажется на первый взгляд. Люди посетите Творчество фанатов!!! ОТличную повесть я выложил там
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 12:43:43 | Сообщение # 38 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| Quote (cv22) Люди посетите Творчество фанатов!!! ОТличную повесть я выложил там 1 часть уже скачал. Потом почитаю.
|
| |
| |
|
| cv22 | Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 12:47:01 | Сообщение # 39 |
Майор
загрузка наград ...
| Quote (|WHG|Leshiy) 1 часть уже скачал. Потом почитаю. Иногда нудно и непонятно, но все же... Потом поделись впечатлениями!!!!
|
| |
| |
|
| Gerasimov92 | Дата: Пятница, 27 Июль 2007, 06:43:32 | Сообщение # 40 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Если в рукопашке то Лорд некронов а по магии видящая (но и у некрона вуаль тьмы и сфера воскрешения тож ничего)
Вся жизнь игра.... сюжет-отстой, но графика ништяк
|
| |
| |
|
| LIGX | Дата: Понедельник, 30 Июль 2007, 05:20:51 | Сообщение # 41 |
Майор
загрузка наград ...
| Видящая валит Лорда в рукопашке, и по магии круче и по виду и бегать быстро может и к отряду присоединяется.
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Понедельник, 30 Июль 2007, 10:06:33 | Сообщение # 42 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| Quote (LIGX) Видящая валит Лорда в рукопашке Ну не скажи. У меня была фифа: Видящая Некролорда антигероиновской магией шибанула, и начала по нему шмалить пистолетом. Но, не смотря на это, Лорд Некронов подбежал к ней и БЕЗ ПРОБЛЕМ отделал в рукопаше.
|
| |
| |
|
| LIGX | Дата: Вторник, 31 Июль 2007, 07:29:26 | Сообщение # 43 |
Майор
загрузка наград ...
| Quote (|WHG|Leshiy) начала по нему шмалить пистолетом. Она наверное в дальнем стояла. Я сравнивал обоих невкачанных, но и вкачанные сразятся с тем же исходом. Фарсирка победит. Я даже скрин выложил в галерею. Фарсир там на фоне монолита. Картина "Будущее Некронов"
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Вторник, 31 Июль 2007, 11:12:38 | Сообщение # 44 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| Я тоже сравнивал невкачанных. Лорд Некронов эту Фарсирку нацепил на посох и выкинул.
Сообщение отредактировал [WHG]Leshiy - Вторник, 31 Июль 2007, 11:13:07 |
| |
| |
|
| Bloodlust | Дата: Вторник, 31 Июль 2007, 11:20:12 | Сообщение # 45 |
Адвокат Дьявола
загрузка наград ...
| Сравниватели млин... Здесь многое зависит от того как героям в бою пофартит. Ведь и повреждения и защита зависят от нескольких случайных показателей, которые на калькуляторе не просчитаешь . И безоговорочно говорить что из двух примерно равных героев один другого точно сделает вряд ли стоит.
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei). Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола.
|
| |
| |