| Warhammer 40k: Space Marine |
| Носок | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 03:04:15 | Сообщение # 1 |
Каратель
| Кто что думает об этой игре? На мой взгляд - классно, хотя бои сделаны пока что так себе. Думаю когда доделают будет отличный 3D экшен! Вот видео, если кто не видел ->
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 14:31:54 | Сообщение # 2 |
Жрец Ктулху
| Тьфу ё! Опять одним космари?
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 15:21:02 | Сообщение # 3 |
Каратель
| Legran, причём ультрамарины! Надеюсь что можно будет и за Хаос поиграть хотя судя по названию вряд ли
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 18:26:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| А есть инфа, что это игрунство попадёт на персоналки ?....мне показалось, игра консольная....
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 18:46:32 | Сообщение # 5 |
Каратель
| САМОРЕЗ, вроде-бы для пк будет, но позже... хотя как знать.
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 21:11:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Носок, - проект ещё очень ранний и сырой, многое могут поменять. Ультры...не Кровавое Вороньё, может и отсебятины меньше будет. Правда героический УльтрЪ доблестно крошащий хаоситских десантников штабелями...это не совсем тру.
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 21:45:41 | Сообщение # 7 |
Каратель
| Quote (САМОРЕЗ) Правда героический УльтрЪ доблестно крошащий хаоситских десантников штабелями...это не совсем тру. Хотя бы равные бои с братьями по оржену в команде, а то в одиночку 3 КДХ и культистов в нагрузку - это слишком.
|
| |
|
|
|
| Asamo | Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 11:20:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (САМОРЕЗ) Правда героический УльтрЪ доблестно крошащий хаоситских десантников штабелями...это не совсем тру. Ну хоть не героический Тау крошащий всех штабелями и то хорошо.
Носиcи муся АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ.
Сообщение отредактировал Asamo - Пятница, 19 Сентябрь 2008, 11:22:24 |
| |
|
|
|
| Сын_Перуна | Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 14:16:41 | Сообщение # 9 |
Великодержавный Шовинист
| Quote (Asamo) Ну хоть не героический Тау крошащий всех штабелями и то хорошо. это про фаер варриор? да ну ты чё.... какие там штабеля... поднял лазган ибо своим решительно невозможно орудовать и вперёд класть по одному дебильностоящему гарду или дикому командэру с пиломечом... кстати, дискриминация,фашизм! д осих пор нет игры от лица хаоса. или я чё-то пропустил?
мы пришли ломать и строить.
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 18:18:27 | Сообщение # 10 |
Каратель
| Quote (Сын_Перуна) кстати, дискриминация,фашизм! д осих пор нет игры от лица хаоса. или я чё-то пропустил? полностью за хаос нету Да и за ИГ тоже по-моему :((((( только в ДоВах за них можно играть.
|
| |
|
|
|
| Сын_Перуна | Дата: Суббота, 20 Сентябрь 2008, 14:39:07 | Сообщение # 11 |
Великодержавный Шовинист
| вот вот. ну дов не считается
мы пришли ломать и строить.
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Воскресенье, 21 Сентябрь 2008, 09:40:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Asamo) Ну хоть не героический Тау крошащий всех штабелями и то хорошо. Угу. А ведь стрелялок, кроме корявого Fire Warrior по 40к нету....я уж молчу, что это наглая пропаганда Великого Бобра... Я бы не отказался увмдеть что-нибудь вроде Gears of War. Когда вражин много - использовать укрытия и метко стрелять, если немного - можно помахать и цепным мечом. Кровища, расчленёнка и брутальщина из GoW тож непомешает. Ах да, чуть не забыл...эпичность.
|
| |
|
|