| WH40K Online. |
| Anton | Дата: Среда, 21 Май 2008, 21:09:39 | Сообщение # 1 |
Уничтожитель Света
| Журнал Игромания поделился новыми подробностями об игре: Слова Warhammer и «самая ожидаемая MMORPG» стремительно становятся синонимами. Про разрабатываемую по классической вселенной Warhammer Online: Age of Reckoning, ориентированную в первую очередь на PvP - баталии, мы писали уже не раз. Так что осталось просто ждать осени и надеяться на то, что все у ЕА Mythic получится как надо. Ну а нас тем временем ждет еще один сюрприз — THQ и Vigil Games ведут работы над MMOG по вселенной Warhammer 40 ООО. Более того, «Игромания» одной из первых в мире получила комментарии разработчиков о том, каким же будет Warhammer 40 ООО Online (название, разумеется, рабочее). MMORPG сегодня — очень однобокий жанр. Почти все успешные MMORPG — это фэнтези. Для них разработаны проверенные правила, подобраны классы персонажей, тщательно распределены роли. С одной стороны, это понятно — зачем изобретать велосипед, когда можно взять отработанную схему и сделать по ней игру, у которой будут все шансы на успех. С другой стороны, рынок сейчас ждет совсем другого: новых сеттингов, каких-то оригинальных идей и концепций. Сделать это куда сложнее, чем плыть в основном потоке. Однако пример Tabula Rasa в очередной раз доказал (первый раз это доказала Anarchy Online) — научно-фантастическая онлайн-игра может получиться вполне играбельной, интересной и в чем-то даже похожей на привычные нам фэнтези-MMORPG. Авторы Warhammer 40 ООО Online идут той же самой дорогой — нас ждет не онлайн - шутер или онлайн - стратегия, а вполне привычная MMORPG, только sci - fi. В ней даже будут орки! Равно как и большинство других достопримечательностей вселенной Warhammer 40 000: суровые космодесантники, огромное количество всякой экзотической инопланетной живности и, конечно же, атмосфера беспощадной и постоянной войны (разработчики отмечают, что особое внимание при создании игры уде¬ляется именно PvP - режиму). Рассказывая об игровом мире, разработчики особенно отмечают два факта. Во - первых, вселенная Warhammer 40 000 Online будет заметно ближе к настольной игре, чем к знаменитой стратегической серии Warhammer 40 000: Dawn of War (сюжет, кстати, разворачивается в 41 - м столетии). Во - вторых, MMORPG будет понятна даже новичку, который ничего не понимает во всяких там Warhammer - интригах. Хотите просто играть в онлайн - игру — берите и играйте. Однако для поклонников вселенной, конечно же, будет заготовлено множество приятных заданий и встреч со старыми знакомым. К сожалению, игра сейчас находится еще на очень ранней стадии разработки, поэтому ее авторы оказались очень скупы на конкретные факты, касающиеся геймплея. Некоторые мелочи все - таки уда-лось выудить. Настольная версия Warhammer 40 000 основывалась на взаимодействии групп — то же самое будет и в онлайне. Отрадно, что разработчики не забывают и о «волках-одиночках», им в игре то-же найдется чем заняться. Сражения в партии будут проходить по ставшей уже классической схеме: воин держит на себе противника, его лечат несколько «докторов», остальные же в это время по мере сил пытаются лишить врага здоровья. Поскольку дело происходит в далеком будущем, бои будут вестись с использованием огнестрельного оружия и на достаточно большой дистанции. По словам разработчиков, чтобы преуспеть в бою, придется использовать различные тактические маневры — окружение, заход с флангов и даже огонь на подавление (с его помощью, вероятно, можно будет не подпускать к себе до поры до времени группы врагов). Мы же со своей стороны надеемся, что все эти тактики будут полноценно действовать и в PvE, и в PvP - режимах. Список доступных рас и классов пока держится в секрете, но обещано, что поклонники вселенной не будут разочарованы. Предметом же особой гордости является система кастомизации персонажей: игрок сможет создать героя с уникальной внешностью, на модели которого будут отчетливо видны даже самые мелкие детали, — например, награды. Взято отсюда ___________________________________________________________________________________ Ну-с, что скажете?
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Четверг, 29 Май 2008, 20:27:14 | Сообщение # 16 |
Жрец Ктулху
| Quote (BIGAleX) Я чета не понял, так они хотят сделать че-то типа World Of Warcraft тока про Варху 40к
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 12:15:07 | Сообщение # 17 |
Босс WAAAGH! на форуме
| я вот тут думал про систему прокачки персонажа... всю ночь не мог спать.. представлял себе стадо мирно пасухищся дредноутов.. тут прибегает пати из 20 орков... дредов нет, один мусор... самый большой орк берёт, садится, собирает весь этот хлам.. бабах. в руках у него уже стильная силовая клешня... в общем ждёмс
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ramadan1990 | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 18:29:08 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ЧСудить по столь малому количеству инфы сложно, но о реализации такого проэкта я давно мечтал,будем надеятся что разработчики не ударят в грязь лицом
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Суббота, 31 Май 2008, 13:06:40 | Сообщение # 20 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Quote (Kycok) Хе-хе, Это полный бред чувак) Пати из 20 орков хотябы одного дрета пусть сначала зарежут) ну я сказал так, в наглядку, но пати из двацати орков орков дред на заплатки порубят, а если будет пати из одного-двух нобов то тоже самое будет. Варбосс чихнёт и дреда не будет.. ну да ладно, это мысли вслух.. а проста-бойзы могут порубить дред, поверь.
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ramadan1990 | Дата: Суббота, 31 Май 2008, 13:22:35 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Kycok, мне кажеца нормально она будет жить,ну представь,на лужку чикаются Дредноут Лорд призрак и осквернитель(мирнень ко так ромашки собирают)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Суббота, 31 Май 2008, 14:24:11 | Сообщение # 24 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Quote (Kycok) По стратежке наооборт. по настолке у дреда шансов перед масс бойзами нет... да и ещё у много кого шансов перед масс бойзами нет.. или мало Quote (Kycok) Ноб сам с дреда ростом. только если его распрямить. орки ходят на полусогнутых Quote (Kycok) А в онлайне думаю не сделают так что дред будет слабее орка. ну.. моб уровня 45 нормально думаю будет Quote (Kycok) Кстати вообще непонятно как там будет техника жить? да и вряд ли там будет техника нпц. возможно будет техника на которой мона будет погонять по полям, но не более... а про дредов-мобов это я так, шутя..
|
| |
|
|
|
| BIGAleX | Дата: Суббота, 31 Май 2008, 19:32:10 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Хе-хе) да и вряд ли там будет техника нпц. возможно будет техника на которой мона будет погонять по полям, но не более... а про дредов-мобов это я так, шутя.. Скорее всего это будет че-то типа орлов в Wow... Ну на них вроде летать можно....
МЫ ОТРЕЖЕМ ВАШИ ВЕКИ И СПУСТЕМ КОЖУ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! В Жо** это окошко со статами....=))))
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Суббота, 31 Май 2008, 20:21:01 | Сообщение # 26 |
Брат-Капитан
| я думаю будет похоже на Hellgate London,хоть это и не онлайн игра(хотя такой режим там есть) но реализованно не плохо.Туда можно вписать и технику и всё всё всё
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 14:33:10 | Сообщение # 27 |
Брат-Капитан
| И всёт ки я не представляю как это можно реализовать.Допустим после тяжелейших квестов я стал космодесантником.Вот мне выдали Силовой доспех,болтер,цепной меч.Я беру и сразу лечу бить мобов высокого уровня наплевав на орден.Выглядет это довольно глупо.Так же как и видеть ассасинов,косморехов из разных орденов,кустодианцев,гвардейцев и инквизиторов которые обьединильись в рейд и идут на какого нибудь демона))) Даже если игроки смогут создавать роты(гильдии) то они должны будут держаться вместе.Брать общие задания и тд.Вобщем сделать ваху 40к онлайн будет им сложно...
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
| |
|
|
|
| BIGAleX | Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 16:29:58 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Uriel) И всёт ки я не представляю как это можно реализовать.Допустим после тяжелейших квестов я стал космодесантником.Вот мне выдали Силовой доспех,болтер,цепной меч.Я беру и сразу лечу бить мобов высокого уровня наплевав на орден.Выглядет это довольно глупо.Так же как и видеть ассасинов,косморехов из разных орденов,кустодианцев,гвардейцев и инквизиторов которые обьединильись в рейд и идут на какого нибудь демона))) Даже если игроки смогут создавать роты(гильдии) то они должны будут держаться вместе.Брать общие задания и тд.Вобщем сделать ваху 40к онлайн будет им сложно... Ну да, хотя, так-же как и в WoW'е, хочеш ходиш один, хочеш быстро поднят лэвэл, ходиш в команде с профами... Вот и все....
МЫ ОТРЕЖЕМ ВАШИ ВЕКИ И СПУСТЕМ КОЖУ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! В Жо** это окошко со статами....=))))
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 16:32:20 | Сообщение # 29 |
Брат-Капитан
| ты меня не понял
|
| |
|
|
|
| BIGAleX | Дата: Среда, 11 Июнь 2008, 06:43:01 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Uriel) ты меня не понял Нет, я все понял, просто придется сделать так, чтобы в ротах люди задерживались, как-то их заинтересовать..
|
| |
|
|