| Авиация |
|
|
|
| GLICH | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 15:55:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
| И пожалуйста обоснуйте свой ответ.
"Железо внутри, железо снаружи!"
Сообщение отредактировал GLICH - Понедельник, 24 Март 2008, 16:22:20 |
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 17:37:36 | Сообщение # 2 |
Босс WAAAGH! на форуме
| бомбовоз я поддержу отечественного производителя.
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Kalitz | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 17:49:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: Offline
| Адский Коготь по технике и по зданиям лупит по моему лучше остальных.
- 'Ow we supposed to know who's on our side and who ain't ? - Listen karefully and i'll explain 'ow we do things 'ere in Deff Skwadron... you shoot at it an' you miss, it's one of ourz, you hit an' you shoot it down, then it must be one of theirs. Dead simple, see ?
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 19:16:11 | Сообщение # 4 |
Каратель
| Осколочные ракеты бури это круть против пехоты!
|
| |
|
|
|
| tay | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 21:25:26 | Сообщение # 5 |
Майор
| баракуда..выносит всех..технику и здания берет на ура..плюс пехоту раскидывает и сносит неплохо..но без поддержки наземных частей только эльдарский самолет может долго прожержаться(засчет регенерации)
Если людям дарить добро-то оно быстро разойдется,им мир поглотит Великое ДОБРО
|
| |
|
|
|
| Alexandr | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 21:49:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Орочий и Имперской гвардии ибо бомбометатели)
Я не стою на какой-то определенной стороне. Я выхожу из тени и ухожу в неё. Don't look to the eyes of a stranger! Не смотри мне в глаза - это залог твоего выживания. Меня нельзя назвать имперцем, от меня имперцы отреклись но в тоже время я не стою на стороне ксеносов. Я сам себе хозяин.
|
| |
|
|
|
| Ragnos | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 23:22:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мародёр, так как бомбы против всех типов войск( особенно противопехотные жгут), удар держит неплохо, и против других самолётов хорош.
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. Пусть кругом все убиты, а ты держись! Приложись и ударь и опять приложись. Как можно дороже продай свою жизнь!
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 23:46:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Барракуда сильно лупит, за неё прголосую. А с чего это боевые скоробеи стали авиацией??? У некронов её вообще нету, и это плохо(((
|
| |
|
|
|
| DrDieSeL | Дата: Вторник, 25 Март 2008, 02:52:36 | Сообщение # 9 |
Майор
| Тау - плятские у них самолётегы
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Вторник, 25 Март 2008, 08:24:25 | Сообщение # 10 |
Брат-Капитан
| Мне гвардии самолёт понравился,очень много у него функций,а способности-загляденье ))
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Вторник, 25 Март 2008, 11:50:16 | Сообщение # 11 |
=][=
| Мародер за бомбы и Барракуда за огневую мощь (хотя имхо она более эффектна чем эффективна). Если бы только еще носовые лазпушки Мародера по земле били... Смысл истребителя Сестер я так и не понял, видимо только для того чтоб отбивать возможные воздушные атаки бомберов... слабовато.
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| GLICH | Дата: Вторник, 25 Март 2008, 15:57:54 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (DrAKoN) А с чего это боевые скоробеи стали авиацией??? У некронов её вообще нету, и это плохо((( У некронов, нет? А это что? Не очень хорошо видно, но слово самолёт прочесть можно.
"Железо внутри, железо снаружи!"
|
| |
|
|
|
| ELANO10 | Дата: Вторник, 25 Март 2008, 19:05:37 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Думаю `Мародер` лучшая авиация,потому что против каждого типа пехоты есть вооружение
|
| |
|
|
|
| PAVLIK | Дата: Вторник, 25 Март 2008, 19:34:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| я наверно выберу Адский коготь,т.к. по зданиям и по пехоте хорошо бьет З.Ы. я ещё всех самолетов невидел))
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Среда, 26 Март 2008, 00:20:10 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (GLICH) У некронов, нет? А это что? Не очень хорошо видно, но слово самолёт прочесть можно. ну просто они и в ДК были
|
| |
|
|