| Опрос по любимой фракции |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Суббота, 15 Март 2008, 11:33:26 | Сообщение # 1 |
=][=
| Большая просьба обосновывать и аргументировать свой выбор.
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Суббота, 15 Март 2008, 11:38:02 | Сообщение # 2 |
=][=
| Голосовал за ИГ - что б воевать с лазганом и в хилой броньке надо гораздо больше мужества чем ходить в силовой броне и с болтером. Респект простым парням, основной мощи Империума. А по игре - безумно люблю БТРы "Химера". Также люблю тяж.взводы и "Василиски", + очень нравится бомбометание у "Мародера".
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Rockstone | Дата: Суббота, 15 Март 2008, 11:42:44 | Сообщение # 3 |
Майор
| Космодесант ибо защитники человечества в безвыходных ситуация,ибо они дети Императора,да и потому что безстрашны и готовы рвать всех и вся,и не побегут с поля боя как Гвардия......... Командор,терминаторы и орава Космодесантников)
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло...........
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Суббота, 15 Март 2008, 13:13:52 | Сообщение # 4 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Тёмные эльдары - ибо веселые и орки, ибо ещё веселее Естесстевенно по миру, а играть люблю Тау и Космодесами первыми потому что довольно мощные, несмотря на все урезки в патче (в СС пока ещё не игал) а вторыми - наличие штурмовиков и лендспидеров, я очень люблю ими пользоваться
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Суббота, 15 Март 2008, 13:33:33 | Сообщение # 5 |
Брат-Капитан
| Космодесант. одна из самых мощьных,если не самая начальная пехота,хорошие командиры,техника на все случаю жизни,терминаторы
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
| |
|
|
|
| PAVLIK | Дата: Суббота, 15 Март 2008, 14:22:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| по вселенной нравятся космари, а играю за некронов и тау(потому что остальные расы заблокированы)
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |
|
|
|
| Ragnos | Дата: Суббота, 15 Март 2008, 21:00:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я за Имперскую Гвардию и по вселенной и по игре. Именно гвардейцы первыми принимают на себя удары врагов Империи, они щит человечества. По игре обожаю ХВТ и Василиски и вообще мне техника гвардии очень нравится, для любой задачи есть своя машина.
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. Пусть кругом все убиты, а ты держись! Приложись и ударь и опять приложись. Как можно дороже продай свою жизнь!
|
| |
|
|
|
| Deadkiller | Дата: Суббота, 15 Март 2008, 22:10:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: Offline
| Космодесант потому что люди) и ещё сёстры битвы
За Императора!
|
| |
|
|
|
| LIGX | Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 03:57:20 | Сообщение # 9 |
Майор
| Эльдары, потому что пережили страшную катастрофу, но не теряют надежды и потому что очень мудры. По игре тоже они - есть хорошие рукопашники в начале игры и великолепные стрелки чуть позже.
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 09:02:48 | Сообщение # 10 |
Уничтожитель Света
| Некроны - потому что самые древние, имеющие самые крутые технологии, и сильных богов. За них и голосовал. а так еще ТЭ симпатизирую
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 09:46:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ежели по игре - то космодесант или ИГ . А по миру - человеки во всём ихнем разнообразии: Космодесант, Гвардия, Инквизиция...и канешна Орки - самые безбашенные ! А голос - Гвардейцам, ибо заслужили.
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| ELANO10 | Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 14:41:44 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ХАОС - потому что сильны своими демонами и штучками Чернокнижника.Я за него и по игре и по вселенной
|
| |
|
|
|
| eXe | Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 17:16:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
| По игре - за космодесант, за него голос и лтдал. Еще с первой части приелся. А по вселенной - ОРКИ, ибо Quote (Хе-хе) ибо ещё веселее Quote (САМОРЕЗ) безбашенные и сильные.
Все, кто умерли за него, не умерли напрасно.
|
| |
|
|
|
| Jallen | Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 22:47:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| сестры +1) экстрим и красота в одном флаконе ) по вселенной люди )
|
| |
|
|
|
| Igor | Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 23:40:20 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| по вселенной за Хаос-сторона привлекающая своей таинственностью(в частности Тзинч) ,в игре тоже Хаос и Гвардия уж больно стильные ребята гвардейцы, а комиссары вообще мои герои, в Кровавом союзе ,правда, не знаю есть их подобие или нет
|
| |
|
|