| DrAKoN | Дата: Воскресенье, 15 Март 2009, 23:23:11 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Мне больше всего понравился паук, во первых дальний бой, во вторх телепортация, из всех он у меня реже всего дохнет))
Ушёл с сайта
|
| |
|
|
| DeadLord | Дата: Среда, 18 Март 2009, 01:19:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мне варлок нравится со сВоими способностями
|
| |
|
|
| Alexandr | Дата: Среда, 18 Март 2009, 01:35:38 | Сообщение # 3 |
Майор
| Чисто по виду. Видящая, мне понравилось что убрали дурацкий шлем. А по способностям. Тоже видящая, довольно хорошие способности и приспособление дратся с любым противником
Я не стою на какой-то определенной стороне. Я выхожу из тени и ухожу в неё. Don't look to the eyes of a stranger! Не смотри мне в глаза - это залог твоего выживания. Меня нельзя назвать имперцем, от меня имперцы отреклись но в тоже время я не стою на стороне ксеносов. Я сам себе хозяин.
|
| |
|
|
| MaEstro2708 | Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 08:27:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| все таки как не крути я считаю что Варлок сильнее паука) Добавлено (22 Октябрь 2009, 08:27:55) --------------------------------------------- я теперь убедился что экзарх сильней, быстрей и в ближке не чуть не хуже и довольно таки его трудно убить))))отдаю предпочтение Пауку)))
|
| |
|
|
| Runky | Дата: Воскресенье, 25 Октябрь 2009, 17:34:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ты прям однолюб
Правда у каждого своя.
|
| |
|
|
| Metalist | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 14:10:18 | Сообщение # 6 |
Metal Warriors
| я за Экзарха Пауков очень шустрый можно гадить и сваливать быстро
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ! Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить!
|
| |
|
|