| Ваш стиль |
|
|
|
| Носок | Дата: Воскресенье, 29 Июнь 2008, 13:36:10 | Сообщение # 17 |
Каратель
| Вы - прирождённый КиберВы застряли в Интернете и помешаны на компьютерах. Это надо лечить (пивом, картами, девочками) да, это так!
|
| |
|
|
|
| Бухгалтер | Дата: Пятница, 11 Июль 2008, 21:04:07 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вы - прирождённый Скин-хэд Биту в руку и можно идти раздавать тумаки всем этим уродам. эээ... нифига себе...
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Суббота, 12 Июль 2008, 16:04:00 | Сообщение # 19 |
Каратель
| Quote (Бухгалтер) Вы - прирождённый Скин-хэд Биту в руку и можно идти раздавать тумаки всем этим уродам. Кстати я могу ошибаться, но имхо - это описание скина-гопа или бона
|
| |
|
|
|
| Бухгалтер | Дата: Четверг, 17 Июль 2008, 00:30:06 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| странный у меня скин получился) музыка - Мельница. в свободное время - книги.... Quote Кстати я могу ошибаться, но имхо - это описание скина-гопа или бона может и ошибаешься) смотря какой кусок нашей Родины иметь ввиду.Или конкретного персонажа...
|
| |
|
|
|
| Kycok | Дата: Четверг, 17 Июль 2008, 02:15:00 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Бухгалтер) музыка - Мельница. в свободное время - книги А что нормальный скин) мож иногда расслобона хочется) И вообще нормальные скины должны кучу кник прочитать прежде чем сказать что-да я такой! Я знаю за что я борюсь! А не эти что их большинство.
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Четверг, 17 Июль 2008, 02:31:54 | Сообщение # 22 |
Жрец Ктулху
| Жаль, мультиклассов нет
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| DeadGuardMAN | Дата: Четверг, 17 Июль 2008, 05:18:19 | Сообщение # 24 |
Скаут
| Drum1()1, рэпер, брат, peace))
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Четверг, 17 Июль 2008, 10:37:10 | Сообщение # 25 |
Жрец Ктулху
| Quote (Kycok) Legran, Стопутоффф!) я был бы тогда панк интеллигент исходя их этого теста)) А я вообще был бы наверное... ээ... индастриал-блэк рокер...
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Kesso | Дата: Пятница, 08 Август 2008, 08:42:04 | Сообщение # 26 |
Big Mek
| Вы - прирождённый Рокер Ваша душа свободна и легка. Любое жизненное препятствие мало и незначительно. Вас не остановить!
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ###---------------==> ▄▅██████▅▄▃▂ ██ WAAAGH!█████] ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 2008, 13:41:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Вы застряли в Интернете и помешаны на компьютерах. Это надо лечить (пивом, картами, девочками) Пробовал лечицо....непомпогает...
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|