| Ваш стиль |
| DrAKoN | Дата: Понедельник, 16 Июнь 2008, 19:58:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
| ЗдЕсЬ тЕсТ сам тест стёбный, но ответы странные, у меня вон чё вышло Вы - прирождённый Панк Вы мало заботитесь о себе и своей внешности. Ваши поступки необдуманны и спонтанны. Вам вообще пох на всё и вся!
|
| |
|
|
|
| Varellan | Дата: Понедельник, 16 Июнь 2008, 20:07:53 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Вы - прирождённый Рокер Ваша душа свободна и легка. Любое жизненное препятствие мало и незначительно. Вас не остановить! Наман=)
Father, it's time...
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Понедельник, 16 Июнь 2008, 20:43:05 | Сообщение # 3 |
Уничтожитель Света
| Вы - прирождённый Кибер Вы застряли в Интернете и помешаны на компьютерах. Это надо лечить (пивом, картами, девочками) хех....
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| NevR | Дата: Понедельник, 16 Июнь 2008, 21:07:42 | Сообщение # 4 |
Волчий Жрец
| nтак же как у антона))) я тож кибер)) хотя по идее я рокер - викинг металист
"Все Люди делятся на два типа:те у которых есть разум и те у кого его нет,а расса,вероисповедание или половая пренадлежность на это ни как не влияет." Геральт из Ривии (Ведьмак)
|
| |
|
|
|
| NevR | Дата: Понедельник, 16 Июнь 2008, 21:09:55 | Сообщение # 5 |
Волчий Жрец
| люди ошибка!! я там в ответе где Ария попал ниже строкой))) я всетаки Рокер))
"Все Люди делятся на два типа:те у которых есть разум и те у кого его нет,а расса,вероисповедание или половая пренадлежность на это ни как не влияет." Геральт из Ривии (Ведьмак)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Капеллан | Дата: Вторник, 17 Июнь 2008, 00:08:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вы - прирождённый РокерВаша душа свободна и легка. Любое жизненное препятствие мало и незначительно. Вас не остановить!-хм похоже Металистов там нет....
ОТВАГА и ЧЕСТЬ! ЕСЛИ ЧТО НАДО СТУЧИМСЯ КО МНЕ В АСЬКУ!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Вторник, 17 Июнь 2008, 07:28:31 | Сообщение # 9 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Нас не остановить. Рокеры, вперёд
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Вторник, 17 Июнь 2008, 13:02:07 | Сообщение # 10 |
Жрец Ктулху
| Айда рубить хардкор! Вы - прирождённый Рокер Ваша душа свободна и легка. Любое жизненное препятствие мало и незначительно. Вас не остановить!
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Вторник, 17 Июнь 2008, 16:35:03 | Сообщение # 11 |
=][=
| Вы - прирождённый Скин-хэд Биту в руку и можно идти раздавать тумаки всем этим уродам Почти правда, однако...
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Atreides | Дата: Вторник, 17 Июнь 2008, 17:28:47 | Сообщение # 12 |
Майор
| Вы - прирождённый Толкиенист Меч в руки и вперёд за страну эльфов мочить коварных троллей. Попробуйте поиграть в ролевые игры. Честно скажу: ролевые игры я люблю только на компе)) Меч правда тоже хорошая весчь...
"– Спи, мальчик, – сказал он, искусно подражая голосу Чейда. – Завтра настанет рано. А у нас есть дело, – он нервно рассмеялся, – мы должны спасти мир, я и ты."
|
| |
|
|
|
| DeadGuardMAN | Дата: Среда, 18 Июнь 2008, 14:10:23 | Сообщение # 13 |
Скаут
| Вы - прирождённый Рэпер Вы истинный рэпер. Прямо сейчас врубайте плеер с mp3-коллекцией Эминема и бегом на пацанские тёрки Yea, man, nigga, dammit motherfucka!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Мэд | Дата: Среда, 18 Июнь 2008, 14:22:55 | Сообщение # 14 |
Майор
| Вы - прирождённый Панк Вы мало заботитесь о себе и своей внешности. Ваши поступки необдуманны и спонтанны. Вам вообще пох на всё и вся!
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
| |
|
|
|
| Вадик | Дата: Среда, 18 Июнь 2008, 21:30:52 | Сообщение # 15 |
Майор
| я кибер, хотя по жизни я Рэпер
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток. Наши Братья сотрут в прах Иммперию!
|
| |
|
|