| А вы уху ели!? И насколько!? |
| Леший | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 18:22:19 | Сообщение # 1 |
|
Воин Коммунизма
| Сильно ли Вы ойухели? Мой результат: Абалдеть!!! Вы — ваще ойухели Я просто забыл, когда видел такое ойухевшее создание. Ойухеть просто. Мда уж... порой даже не знаю чего от себя ожидать... Какой вы йух? Мой результат: Поздравляем!!! Вы — МОРЖОВЫЙ ЙУХ! Ржунимагу мля! Самому-то не стремно? Может, в цирк запишитесь? Кладуйте сюда и другие тесты на тему йуха. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАВУАЛИРОВАТЬ НЕЦЕНЗУРЩИНУ!
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 18:44:14 | Сообщение # 2 |
Жрец Ктулху
| Абалдеть!!! Вы — просто охамели! То есть просто ваще охамели. С этим надо чтото-делать, да. Поздравляем!!! BELTAR — КРАНИК! Поздравляем! Вы открыли государственную тайну. Автор теста — самый главный КРАНИК! А теперь идите накран отсюда!!!
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 18:49:03 | Сообщение # 3 |
Уничтожитель Света
| Абалдеть!!! Вы — ваще оухели Я просто забыл, когда видел такое оухевшее создание. Оухеть просто. Поздравляем!!! Вы — САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ЙУХ!йух как йух. Ухево, конечно, но кому сейчас легко?
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Drum1()1 | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 19:46:39 | Сообщение # 4 |
Тзинч
| Абалдеть!!! Вы — просто ох*ели То есть просто ваще ох*ели. С этим надо чтото-делать, да. Добавлено (25 Апрель 2008, 19:46:39) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы — САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ Х*Й! Х*й как х*й. Х*ево, конечно, но кому сейчас легко?
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
Сообщение отредактировал Drum1()1 - Пятница, 25 Апрель 2008, 20:10:27 |
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 19:51:23 | Сообщение # 5 |
Каратель
| Вы — ЧЕРНЫЙ Х*Й! Это хорошо, а может быть и нет. Зависит от того, какой цвет Вам к лицу (или к ЯЙЦУ) ваще ох**ли Я просто забыл, когда видел такое ох***шее создание. Ох**ть просто.
|
| |
|
|
|
| artemusn | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 19:54:22 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Legran) Абалдеть!!! Вы — просто охамели! То есть просто ваще охамели. С этим надо чтото-делать, да.
настало время стирать границы...
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 20:32:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Абалдеть!!! Вы — просто офуелиТо есть просто ваще офуели. С этим надо чтото-делать, да. Поздравляем!!! Вы — САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ФУЙ! Фуй как фуй. фуево, конечно, но кому сейчас легко? ...юмористы,блин...
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| Faust | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 21:53:30 | Сообщение # 8 |
Капеллан-Дознаватель
| Абалдеть!!! Вы — ваще ох*ели Я просто забыл, когда видел такое охуевшее создание. Ох*еть просто. Поздравляем!!! Вы — МОРЖОВЫЙ Х*Й! Ржунимагу б*я! Самому-то не стремно? Может, в цирк запишитесь?
Ты не доживешь до утра. Потому что умрешь в Сумерках...
|
| |
|
|
|
| loken | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 22:55:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус: Offline
| Абалдеть!!! Вы — ваще о***ли Я просто забыл, когда видел такое о***вшее создание. О***ть просто. Добавлено (27 Май 2008, 22:55:23) --------------------------------------------- Поздравляем! Вы открыли государственную тайну. Автор теста — самый главный **Й! А теперь идите на**й отсюда!!!
Только ВЕРА без оглядки Чиста! Разожги огонь веры в себе и ни одно порождение варпа не устоит перед тобой
|
| |
|
|
|
| Мэд | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 23:04:42 | Сообщение # 10 |
Майор
| Абалдеть!!! Вы — ваще охамели Я просто забыл, когда видел такое охамевшее создание. Охаметь просто.
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
| |
|
|
|
| Сын_Перуна | Дата: Среда, 28 Май 2008, 09:35:34 | Сообщение # 11 |
Великодержавный Шовинист
| Абалдеть!!! Вы — ваще о***ли Я просто забыл, когда видел такое о***вшее создание. О***ть просто. а на втором тесте у меня в конце вылезло обновление мозиллы
мы пришли ломать и строить.
|
| |
|
|
|
| 1234567890 | Дата: Среда, 18 Июнь 2008, 12:17:37 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Абалдеть!!! Вы — ваще ох**ли Я просто забыл, когда видел такое ох*евшее создание. Ох**ть просто. Поздравляем!!! Вы — САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ?*$! ?*$ как ?*$. ?*$во, конечно, но кому сейчас легко?
Смертные живут не долго, а бессмертные живут вечно.
|
| |
|
|