| Выживите ли Вы в Чечне? |
| Varellan | Дата: Четверг, 22 Май 2008, 22:38:39 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Кровь) Думаю как всегда мне начинать... Во первых советую перечитать название темы. Там разве написано - рассказы из чистилища? Я не заметил. Во вторых - в тексте чертовски часто встречаю слово "чечены". Только, сдаётся мне, огромная часть преступлений против человечества свершались наёмниками, в том числе братьями-славянами. Ну и в третьих - для полноты текста расскажи про преступления нашего народа в этой войне.
Father, it's time...
|
| |
| |
|
| Сын_Перуна | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 02:43:36 | Сообщение # 47 |
Великодержавный Шовинист
загрузка наград ...
| я не хотел,но придётся начать... Quote (Varellan) Ну и в третьих - для полноты текста расскажи про преступления нашего народа в этой войне. какие? назови? мы резали головы? вырезали почки? Руки,ноги? нет. я такого не знаю. а вот чеченские сколько угодно. ты не слышао о более чем 200 000 пропавших русских? и это ещё до войны. чего там было рассказывать долго. просто почитай http://www.velesova-sloboda.org/archiv/index.html Соколов-Митрич. НЕТАДЖИКСКИЕ ДЕВОЧКИ. НЕЧЕЧЕНСКИЕ МАЛЬЧИКИ там интересно написано, но картинок нету к сожалению. Quote (Varellan) Во первых советую перечитать название темы. Там разве написано - рассказы из чистилища? Я не заметил. чечня-территория для сбора наркоты, у***ов наёмников, чёрный рынок оружия и военной техники. ничё не изменилось.
мы пришли ломать и строить.
|
| |
| |
|
| Varellan | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 03:02:47 | Сообщение # 48 |
|
Подполковник
загрузка наград ...
| Quote (Сын_Перуна) я не хотел,но придётся начать... Да ты и не особо спалился... Quote (Сын_Перуна) какие? назови? мы резали головы? вырезали почки? Руки,ноги? нет. я такого не знаю. Артиллеристы на спор шмаляли по жилому дому с мирными жителями. Спор был в следующем: удастся ли сделать дыру точно в центре здания, дабы при этом оно не разрушилось. Это так, для примера. А самая главная фигня - это то, что русские делали с русскими. Вспомни расстрел нашего ОМОНа нашими же войсками. Или торговля рабами - многих рядовых их командиры продавали в рабство боевикам. Вообще, про Чечню уже давно ничего не читал, но если захочешь - artofwar. Сайт с воспоминаниями солдат той войны. Немало интересного. Заметь, я не оправдываю боевиков - этих мне не жалко, жаль, что недостаточно их положили. Но оценивать чеченскую с одной лишь стороны нельзя. Quote (Сын_Перуна) территория для сбора наркоты Основная наркота растёт гораздо более южнее. Quote (Сын_Перуна) у***ов наёмников Да они сами вербовали себе наёмников из других стран. Quote (Сын_Перуна) чёрный рынок оружия и военной техники А кто им эту технику продаёт? А вообще, давайте заканчивать разговоры на эту тему. Больно нелюблю я её.
Father, it's time...
Сообщение отредактировал Varellan - Пятница, 23 Май 2008, 03:48:53 |
| |
| |
|
| Сын_Перуна | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 07:00:27 | Сообщение # 49 |
Великодержавный Шовинист
загрузка наград ...
| Quote (Varellan) А вообще, давайте заканчивать разговоры на эту тему. Больно нелюблю я её. я не начинал... Quote (Varellan) Основная наркота растёт гораздо более южнее. я не о местах её распространения говорил, а о месте сбыта-сбора. Quote (Varellan) А кто им эту технику продаёт? воруют, продают отовсюду...
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 11:48:43 | Сообщение # 50 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| Так, чуваки... Завязуйте с этой темой, по весьма понятным причинам...
|
| |
| |
|
| Сын_Перуна | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 16:21:38 | Сообщение # 51 |
Великодержавный Шовинист
загрузка наград ...
| Леший, ну я не начинал, сразу говорю. но такая тема развилась,что отстаться в стороне я не могу
|
| |
| |
|
| Носок | Дата: Пятница, 23 Май 2008, 23:07:49 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Удалил все последующие посты в этой теме! - они не относились к теме - содержали фразы, которые я счёл оскорбительными - удалил ВСЕ сообщения, так как они были друг с другом связаны - это уже 2 случай, когда мне приходится редактировать эту тему - на следующий раз тема будет удалена. ( )
"И у нас, у землян, есть свойство, которого явно лишены вы. Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасаемый огонь, всегда толкал вперёд." Джон Кемпбелл, "Кто ты?" Мой скайп "sasha-nosok". Если не будете предлагать мне что-нибудь у вас купить, то с радостью добавлю. Я слежу за тобой!
|
| |
| |
|
| DarkNeS_old_account | Дата: Понедельник, 25 Август 2008, 21:54:40 | Сообщение # 53 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!
"Они неоткуда идут в никуда Проклятые варпом уже навсегда.... И враг их боится смертелен их взор Ужасны убийцы из тысяч боев Забытые всеми и даже собой..." [img]http://img209.imageshack.us/img209/1645/lgusermq0.gif[/img]
|
| |
| |
|
| Cassias | Дата: Вторник, 26 Август 2008, 19:05:19 | Сообщение # 54 |
Книжник
загрузка наград ...
| Ты спас конвой! Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!Добавлено (26 Август 2008, 19:05:19) --------------------------------------------- Ты решил поспать, но больше не проснулся... Чеченские охотники нашли тебя и зарезали... Крепко же ты спишь однако
Нет гнева и жалости, есть лишь смерть и её караул.
Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 26 Август 2008, 13:50:25 |
| |
| |
|
| Kesso | Дата: Среда, 27 Август 2008, 02:12:26 | Сообщение # 55 |
Big Mek
загрузка наград ...
| Ты спас конвой! Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ###---------------==> ▄▅██████▅▄▃▂ ██ WAAAGH!█████] ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
|
| |
| |
|
| Сын_Перуна | Дата: Среда, 27 Август 2008, 03:21:29 | Сообщение # 56 |
Великодержавный Шовинист
загрузка наград ...
| на самом деле всё вот так: Вашу колонну послали в Улус-керт. В колонну два танка и 4 грузовика:1 с оружием-остальные с пайком. Охраны- 30 новобранцев. На колонну нападают, взрывают первый идущий танк, рвут фугасы- 10 человек померло. В ожесточённой перестрелке погибают ещё 15 человек, остальные в плену. Колонна захвачена боевиками. Пацанам режут яйца, носы, уши, отстреливают пальцы и изымают органы, отрезают головы, отстреливают носы, выкалывают глаза... А всё потому,что командованию насрать на подготовку солдат. Пацаны в армии бардюры красят и с деревянными автоматами бегают и больше ничего не умеют. Потому и дохнем...
|
| |
| |
|
| ELANO10 | Дата: Суббота, 06 Сентябрь 2008, 16:21:34 | Сообщение # 57 |
Суровый сталкер
загрузка наград ...
| Ты убил врагов, и сделал это профессионально! Тебя привели в порядок на базе, начали расхваливать, повысили в звании и дали кучу денег... А так же ты получил медаль:) Поздравляю!
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |
| |
|
| 2Merlin | Дата: Суббота, 06 Сентябрь 2008, 16:46:49 | Сообщение # 58 |
Сержант
загрузка наград ...
| Ты сделал пару выстрелов в кусты, и тут же из них повалила толпа вооруженных боевиков с автоматами и гранатометами Конвой уничтожили, а тебя взяли в плен и ты там умер голодной смертью...
Хочешь мира , готовься к войне...
|
| |
| |
|
| Vash | Дата: Суббота, 06 Сентябрь 2008, 16:50:04 | Сообщение # 59 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Ты сделал пару выстрелов в кусты, и тут же из них повалила толпа вооруженных боевиков с автоматами и гранатометами Конвой уничтожили, а тебя взяли в плен и ты там умер голодной смертью...
|
| |
| |