| Выживите ли Вы в Чечне? |
| Хе-хе | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 17:14:39 | Сообщение # 16 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Legran, не ты один Леший, со второго
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 17:59:22 | Сообщение # 17 |
Жрец Ктулху
| Я только три раза прошел: -умер из-за сигаретки -подорвался на мине -попал под перекрестный огонь
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 18:08:44 | Сообщение # 18 |
Каратель
| Quote (Legran) Вот так вот, поделился сигареткой с "братом" Не, я с первого раза выбрал застрелить. Сейчас бы я такого не сделал, но еслиб попал на войну ( как не знаю, но мало ли... ) и весь мой отряд бы перебили, то я даже не стал бы дожидаться чего он спросит - начал бы палить тут же.
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 18:43:21 | Сообщение # 19 |
Уничтожитель Света
| Ы, у мя с первого раза: Грязный, голодный, уставший, озверевший, но ты всетаки добрался до базы!Ты убил врагов, и сделал это профессионально! Тебя привели в порядок на базе, начали расхваливать, повысили в звании и дали кучу денег... А так же ты получил медаль:) Поздравляю!
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| artemusn | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 19:49:09 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| сигарету не дал прощел мимо - смерть не отдыхая подорвался на мине дал очередь по кустам - смерть и лишь кинув в к усты гранату и подняв тревогу выжил
настало время стирать границы...
Сообщение отредактировал artemusn - Пятница, 25 Апрель 2008, 19:49:26 |
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 19:53:16 | Сообщение # 21 |
Каратель
| Quote (artemusn) и лишь кинув в к усты гранату и подняв тревогу выжил Ага, а оказалось что это просто сержант посрать в кустах присел...
|
| |
|
|
|
| artemusn | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 19:56:48 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| по моему очередь дать было куда логичнее однако же - суровый вояка по белкам из гранатомета
настало время стирать границы...
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 20:32:16 | Сообщение # 23 |
Каратель
| Quote (artemusn) суровый вояка по белкам из гранатомета В Чечне даже белки натренерованы террористами убивать людей!
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 23:26:07 | Сообщение # 24 |
|
Воин Коммунизма
| Quote (Носок) Ага, а оказалось что это просто сержант посрать в кустах присел... Не фиг срать где попало .
|
| |
|
|
|
| Varellan | Дата: Суббота, 26 Апрель 2008, 01:58:57 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
| Quote (Носок) Ага, а оказалось что это просто сержант посрать в кустах присел... Quote (artemusn) по моему очередь дать было куда логичнее однако же - суровый вояка по белкам из гранатомета В Чечне в 95-96 даже с колонной танков страшно было... На сержанта, присевшего в таких условиях посрать в кусты, я бы посмотрел. Такое шоу не каждый день увидишь. Насчёт теста - прошёл с первого раза.
Father, it's time...
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Суббота, 26 Апрель 2008, 03:12:13 | Сообщение # 26 |
Каратель
| Quote (Varellan) Насчёт теста - прошёл с первого раза. И не читая перед этим комментариев? Quote (Varellan) В Чечне в 95-96 даже с колонной танков страшно было... Это не значит что надо в пошевелившиеся кусты кидать гранату и ставить на уши весь отряд. Что там противник ещё не факт.
|
| |
|
|
|
| Eldar | Дата: Суббота, 26 Апрель 2008, 13:10:14 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Ты спас конвой! Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!
Эльдары всемогущи!!! Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
|
| |
|
|
|
| Varellan | Дата: Суббота, 26 Апрель 2008, 15:18:47 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| Quote (Носок) И не читая перед этим комментариев? Нет, не читая. Quote (Носок) Это не значит что надо в пошевелившиеся кусты кидать гранату и ставить на уши весь отряд. Что там противник ещё не факт. Ты на вражеской территории. Кругом враги. Кидать гранату в пошевилившиеся кусты - основа выживания. Также, как и в городских боях - кидать гранату в любое подозрительное помещение.
Father, it's time...
Сообщение отредактировал Varellan - Суббота, 26 Апрель 2008, 15:19:06 |
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 15:33:36 | Сообщение # 29 |
Каратель
| Quote (Varellan) Ты на вражеской территории. Кругом враги. Кидать гранату в пошевилившиеся кусты - основа выживания. Также, как и в городских боях - кидать гранату в любое подозрительное помещение. А откуда ты знаешь что там враг? Таким же образом ты мог бы убить тот отряд, который тебя спас. Хотя я в Чечне не воевал и утверждать не могу.
|
| |
|
|
|
| GLICH | Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 15:56:37 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать!
"Железо внутри, железо снаружи!"
|
| |
|
|