| Выживите ли Вы в Чечне? |
| Леший | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 12:43:44 | Сообщение # 1 |
|
Воин Коммунизма
| Бдыщь! Мой результат: Ты ускорил шаг, и тут земля под тобой взорвалась... Ты нарвался на мину Ты труп... И чему тебя собственно говоря учили в армии? Мда... Я даже в Бэтлфилде иногда на своих же минах подрывался . (шутко, кнеш)
|
| |
|
|
|
| Faust | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 14:20:25 | Сообщение # 2 |
Капеллан-Дознаватель
| Ты спас конвой! Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать! Вот как!!!
Ты не доживешь до утра. Потому что умрешь в Сумерках...
|
| |
|
|
|
| Король | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 14:26:40 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| я сука жадныЙ!!!!! Ты обошел его, но вскоре почувствовал сильный колотый удар в спину. Ты ощутил холодную сталь в спине и через пару секунд твое бездыханное тело упало на землю... Добавлено (25 Апрель 2008, 14:26:40) --------------------------------------------- тьфу-тьфу-тьфу епте
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 14:40:47 | Сообщение # 4 |
|
Воин Коммунизма
| Faust, а ну признавайся! С какого раза этот конец откопал !?Quote (Король) Ты обошел его, но вскоре почувствовал сильный колотый удар в спину. Ты ощутил холодную сталь в спине и через пару секунд твое бездыханное тело упало на землю... Это случилось бы с каждым, на самом деле...
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 14:42:42 | Сообщение # 5 |
Жрец Ктулху
| Пока ты доставал пачку, чечен вытащил пушку, приставил ее к твое шее и нажал на курок... Никогда не доверяй врагу! Будь внимательнее...
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 14:46:39 | Сообщение # 6 |
|
Воин Коммунизма
| Кстати, в этом тесте есть разветвление. То есть два "пути" вопросов и два конца в которых Вы выживаете.
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 15:22:11 | Сообщение # 7 |
Каратель
| Ты ускорил шаг, и тут земля под тобой взорвалась... Ты нарвался на минуТы труп... И чему тебя собственно говоря учили в армии? А почему? Неужели надо было сесть на пенёк или отдохнуть под кустом? Имхо - не лучшая идея когда кругом враги...
|
| |
|
|
|
| Король | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 15:26:10 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| Ха, теперь я знаю, что делать, если меня на улице в следующий раз спросят прикурить Ну а дальше спасёт брезгливость к свежим трупам^^ Грязный, голодный, уставший, озверевший, но ты всетаки добрался до базы! Ты убил врагов, и сделал это профессионально! Тебя привели в порядок на базе, начали расхваливать, повысили в звании и дали кучу денег... А так же ты получил медаль:) Поздравляю!
Сообщение отредактировал Король - Пятница, 25 Апрель 2008, 15:26:31 |
| |
|
|
|
| artemusn | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 15:29:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| тест дурной - слишком нелогичные последствия и слишком много вариантов для трупа. к примеру 1 вопрос про сигареты - я прошел мимо и труп. а если блин его замочит патом под трибунал пойдешь - с этим там строго и хрен докажешь, что он был вооружен!
настало время стирать границы...
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 15:34:05 | Сообщение # 10 |
|
Воин Коммунизма
| artemusn, это, конечно так, но если брать только достоверное, то тогда половину интернета надо сносить.
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 15:46:44 | Сообщение # 11 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Ты спас конвой!Подняв тревогу и взорвав несколько боевиков, ты уничтожил практически половину их группы, а остальное сделали твои боевые товарищи. Вскоре ты добрался до базы, тебя похвалили, подняли в звании и выдали крупную денежную премию. Так держать! да мну герой ёпт
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 16:00:16 | Сообщение # 12 |
|
Воин Коммунизма
| И никто даже не скаже с какого раза он выжил ? Я раза с пятого не сдох .
|
| |
|
|
|
| Король | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 16:11:57 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Quote (Леший) И никто даже не скаже с какого раза он выжил ? Я раза с пятого не сдох . я со второго не сдох, после того, как зажал папироску
|
| |
|
|
|
| ELANO10 | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 16:15:19 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ты убил врагов, и сделал это профессионально! Тебя привели в порядок на базе, начали расхваливать, повысили в звании и дали кучу денег... А так же ты получил медаль:) Поздравляю! я прошёл с 6 раза
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 17:13:14 | Сообщение # 15 |
Жрец Ктулху
| Вот так вот, поделился сигареткой с "братом"
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|