Dawn of War

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Капеллан 
Форум » Общий форум » Тесты » Какой Вы шпецназавис? (Тест с долей йумара)
Какой Вы шпецназавис?
DaemonkillerДата: Понедельник, 05 Май 2008, 14:12:45 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Что?Я диверсант корейской армии,читающий КимЧеныра????Я хочу в САС!!!!!!!!!!!!

For the Emperor!

МэдДата: Понедельник, 12 Май 2008, 19:50:18 | Сообщение # 17
Майор
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

грузия, руки прочь от Южной Осетии!

KycokДата: Воскресенье, 25 Май 2008, 19:39:19 | Сообщение # 18
Подполковник
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

Блин не ожидал)

VariableДата: Пятница, 06 Июнь 2008, 00:07:58 | Сообщение # 19
Сержант
а час назат я был зелёным беретом.

"Victos aut Mortis"
"Experimentia est optima rerum magistra"
"Divide et Impera"

Инквизитор Ордо Ксенос

ComissarДата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 18:01:44 | Сообщение # 20
Лейтенант
А я служу в Северной Корее...

eternalfireДата: Вторник, 09 Сентябрь 2008, 00:30:31 | Сообщение # 21
Рядовой
Поздравляем!!! Вы - коммандос армии КонгоПроще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.--- ну и кто я после етого

Форум » Общий форум » Тесты » Какой Вы шпецназавис? (Тест с долей йумара)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 Сайт управляется системой uCoz