| Тест... на беременность... для мужчин... :) |
| Леший | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 00:16:05 | Сообщение # 1 |
|
Воин Коммунизма
| БДЫЩЬ! Ваш результат - вероятность беременности очень высока! Но тест этого точно не скажет. Советую все-таки посетить гинеколога. Да я приходил, но только меня не принимают...
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 02:36:09 | Сообщение # 2 |
Каратель
| Леший, крутой тест! Ваш результат - вряд ли.Нет, это не беременность. Надо лучше следить за здоровьем.
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 12:43:00 | Сообщение # 3 |
Жрец Ктулху
| Ваш результат - вероятность беременности очень высока! Но тест этого точно не скажет. Советую все-таки посетить гинеколога.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 13:16:38 | Сообщение # 4 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Ваш результат - вы не больны ребенком и здоровье ваше отличное
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 13:17:42 | Сообщение # 5 |
Жрец Ктулху
| Родители меня убьют...
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Король | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 13:22:48 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Quote (Legran) Родители меня убьют...
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 14:15:26 | Сообщение # 7 |
Уничтожитель Света
| Нет, это не беременность. Надо лучше следить за здоровьем.
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Faust | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 15:54:19 | Сообщение # 8 |
Капеллан-Дознаватель
| Ваш результат - вероятность беременности очень высока! Но тест этого точно не скажет. Советую все-таки посетить гинеколога.
Ты не доживешь до утра. Потому что умрешь в Сумерках...
|
| |
|
|
|
| Atreides | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 16:51:17 | Сообщение # 9 |
Майор
| Ваш результат - вряд ли. Нет, это не беременность. Надо лучше следить за здоровьем. Ещё бы...
"– Спи, мальчик, – сказал он, искусно подражая голосу Чейда. – Завтра настанет рано. А у нас есть дело, – он нервно рассмеялся, – мы должны спасти мир, я и ты."
|
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 17:28:46 | Сообщение # 10 |
Лорд-Инквизитор
| Ваш результат - вряд ли. Нет, это не беременность. Надо лучше следить за здоровьем.
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Среда, 23 Апрель 2008, 17:46:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ваш результат - вряд ли. Нет, это не беременность. Надо лучше следить за здоровьем. ...Йа силён каг орк !...
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| ELANO10 | Дата: Четверг, 24 Апрель 2008, 16:10:24 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Суббота, 26 Апрель 2008, 08:44:20 | Сообщение # 13 |
Полковник
Сообщение отредактировал DrAKoN - Суббота, 26 Апрель 2008, 08:45:11 |
| |
|
|
|
| Daemonkiller | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 13:11:55 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ваш результат - вряд ли. Нет, это не беременность. Надо лучше следить за здоровьем. Уфф...Пронесло...
For the Emperor!
|
| |
|
|
|
|
|