| Какой ты СОТОНА? |
| Хе-хе | Дата: Четверг, 20 Март 2008, 14:21:58 | Сообщение # 16 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Quote (Леший) Тест - боян! прям совсем? Quote (Леший) Проходил уже очень давно. дал бы нам пройти, а то мы мучались в невединии Quote (Леший) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Кто бы сомневался. Ну и теперь вы понимаете, почему у меня такое звание. тока нету Quote (Леший) междометий, матерщины и неопределённого артикля «б*я».
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 20 Март 2008, 19:31:45 | Сообщение # 17 |
|
Воин Коммунизма
| Quote (Хе-хе) прям совсем? Не совсем .Quote (Хе-хе) дал бы нам пройти, а то мы мучались в невединии Ну так... Тестов на Аетерне полно прикольных. Я бы запарился...
|
| |
|
|
|
| Alexandr | Дата: Четверг, 20 Март 2008, 20:21:28 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вы Киберпанковский Сотона!Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.
Я не стою на какой-то определенной стороне. Я выхожу из тени и ухожу в неё. Don't look to the eyes of a stranger! Не смотри мне в глаза - это залог твоего выживания. Меня нельзя назвать имперцем, от меня имперцы отреклись но в тоже время я не стою на стороне ксеносов. Я сам себе хозяин.
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Пятница, 21 Март 2008, 00:17:42 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Вы Классический Сотона! Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Пятница, 21 Март 2008, 20:13:11 | Сообщение # 20 |
Уничтожитель Света
| Шо у мну вышло: Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 21 Март 2008, 21:58:53 | Сообщение # 21 |
Каратель
| DrAKoN, Классический Сотона как-то не круто выглядит! Вот Брутальный Сатан - мужик *ля!
|
| |
|
|
|
| LordZ | Дата: Воскресенье, 23 Март 2008, 20:14:18 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 14:41:05 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Носок) DrAKoN, Классический Сотона как-то не круто выглядит! Вот Брутальный Сатан - мужик *ля! да, но мне пофиг, тест сделан по приколу. Я вообще так быстро, все варианты не просмотрел)))
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 17:49:59 | Сообщение # 24 |
Каратель
| Quote (DrAKoN) да, но мне пофиг, тест сделан по приколу. Да ладно? А я-то неделю мучился из-за того что я не Аццкий Сотона !
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 17:54:15 | Сообщение # 25 |
Жрец Ктулху
| Там даже есть вариант "НИКАКОЙ ВЫ НЕ СОТОНА!"
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 18:08:27 | Сообщение # 26 |
Каратель
| Quote (Legran) Там даже есть вариант "НИКАКОЙ ВЫ НЕ СОТОНА!" Я бы повесился! Какая трагедия - я не сотона!
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 22:24:46 | Сообщение # 27 |
Жрец Ктулху
| Quote (Носок) Я бы повесился! Какая трагедия - я не сотона! Вот мне выпало один раз...
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 22:52:12 | Сообщение # 28 |
Каратель
| Quote (Legran) Вот мне выпало один раз... Я в тебе разочарован! ( )
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Четверг, 27 Март 2008, 12:52:58 | Сообщение # 29 |
Жрец Ктулху
| Quote (Носок) Я в тебе разочарован Не стоит - там в конце написано "во время Конца Света вы покажете свое истинное лицо"
|
| |
|
|
|
| tay | Дата: Пятница, 28 Март 2008, 11:30:16 | Сообщение # 30 |
Майор
| Вы Гламурный Сотона! Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы во я ржал..
Если людям дарить добро-то оно быстро разойдется,им мир поглотит Великое ДОБРО
|
| |
|
|