| Что больше нравится в Тёмных Эльдарах? |
|
|
|
| 1234567890 | Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 19:15:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мне нравится строить здание: сначало ставишь постройку, Раб что-то делает со зданием и оно строится само по себе.
Смертные живут не долго, а бессмертные живут вечно.
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 21:45:40 | Сообщение # 2 |
Жрец Ктулху
| Quote (1234567890) Мне нравится строить здание: сначало ставишь постройку, Раб что-то делает со зданием и оно строится само по себе. Ага, привет Протоссам и Нежити.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| UHKBU3UTOP | Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 22:38:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (1234567890) Мне нравится строить здание: сначало ставишь постройку, Раб что-то делает со зданием и оно строится само по себе. Да, насчёт игры: постройка зданий у Т.Э. имхо ужасна- замедляет развитие как что-то, что очень сильно замедляет развитие. Зато если есть союзник НЕ тёмный эльдар- можно так рашануть.... Мало не покажется.
|
| |
|
|
|
| artemusn | Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 22:40:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| стиль у них оригинальный... проголосовал за пехоту - выглядит интересно. техника у них в общем слабовата показалась ну а здания нельзя ускорить постройку так что и "+" и "-"
настало время стирать границы...
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 23:11:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (UHKBU3UTOP) : постройка зданий у Т.Э. имхо ужасна- замедляет развитие как что-то, что очень сильно замедляет развитие вообще-то не плохая, ты не одной расой не построишь за одно и тоже время столько построек, и ещё: когда играешь по сети попробуй построить строителем ТЭ здание союзника, ты запустишь, и оно построится с такой скоростью, с какой только 3 твоих строителя смогут, так что и свои здания они строят не плохо, просто сами здания такие долгие Quote (1234567890) Раб что-то делает со зданием Судя по словам раба, он сажает семя
|
| |
|
|
|
| UHKBU3UTOP | Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 23:26:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (DrAKoN) вообще-то не плохая, ты не одной расой не построишь за одно и тоже время столько построек Всё равно, время постройки зданий, нужных для тира увеличивается, следовательно развитие замедляется. И тут на построенных одновременно с основными зданиями генераторах не отыграешся.
|
| |
|
|
|
| Faust | Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 23:50:06 | Сообщение # 7 |
Капеллан-Дознаватель
| Я Скорджей люблю. Потому Пехота. Не было бы Скорджей Техника. Это просто супер.
Ты не доживешь до утра. Потому что умрешь в Сумерках...
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 20 Апрель 2008, 00:06:59 | Сообщение # 8 |
|
Воин Коммунизма
| Тупайаъ пихотаъ рулитъ !!! А фапще: она у них... неперспективная... То есть, если у КД можно на Т1 понаделать кучу КДов а потом их вооружить разными игрушками для всех нужд, чтобы они стали более эффективными, то у ТЭ "голая эффективность", всмысле что у них пихота сильная, но не сильнее чем раскрученная пехота другой расы... слющий, да?
|
| |
|
|
|
| ELANO10 | Дата: Воскресенье, 20 Апрель 2008, 20:54:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Пехота,наверное... Quote (DrAKoN) Судя по словам раба, он сажает семя Он типо говорит: `Семя посажено`
|
| |
|
|
|
| BIGAleX | Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 16:07:10 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (UHKBU3UTOP) техника у них в общем слабовата показалась Проголосовал за технику, "коса" - выносит всех кого хочеш при правильном использовании...
МЫ ОТРЕЖЕМ ВАШИ ВЕКИ И СПУСТЕМ КОЖУ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! В Жо** это окошко со статами....=))))
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 23:22:58 | Сообщение # 11 |
Полковник
| У ТЭ вообще техника супер!
|
| |
|
|
|
| BIGAleX | Дата: Четверг, 01 Май 2008, 07:34:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Играли недавно с парнем, 2v2 он за космов, я за ТЭ, против Сестер и Орков, когда они все ринулись, почти всех скосил косой, а там потом дело за малым... Прикольное оружие вообщем...
МЫ ОТРЕЖЕМ ВАШИ ВЕКИ И СПУСТЕМ КОЖУ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! В Жо** это окошко со статами....=))))
|
| |
|
|
|
| artemusn | Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 17:45:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (BIGAleX) 2v2 он за космов, я за ТЭ, против Сестер и Орков, когда они все ринулись, почти всех скосил косой а ниче то что орки и сестры по идее должны были пресануть вас до того как появится последний бронеагрегат? пехота - вот сила ТЭ. она мобильна и универсальна(скоржи - антитех или противопехотные) начальнаые мандрагоры тоже ничего - при прокачке весьма опасны и надоедливы
настало время стирать границы...
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 20:55:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
| не, у ТЭ сильная техника, так же полезна как и пехота
|
| |
|
|
|
| Faust | Дата: Воскресенье, 01 Июнь 2008, 21:00:27 | Сообщение # 15 |
Капеллан-Дознаватель
| Dais of Destruction просто зверь. А мне Инкуби нравятся.
Ты не доживешь до утра. Потому что умрешь в Сумерках...
|
| |
|
|