| Пехота Темных Эльдаров |
|
|
|
| Legran | Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:19:27 | Сообщение # 1 |
Жрец Ктулху
| Голосовать и обсуждать ВСЮ пехоту ТЭ - здесь.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 23:37:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Снова писать Из обычной пехоты рулят мандрогоры (невидимость, сильны в ближнем бою) Из тяжёлой Кароносцы (летают, далеко стреляют)
|
| |
|
|
|
| Morbo | Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 23:38:51 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| МАНДРАГОНЫ ПРИКОЛЬНЫЕ
Я ВЕРНУЛСЯ))))))))
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Среда, 02 Апрель 2008, 13:53:38 | Сообщение # 4 |
Жрец Ктулху
| Кстати в переводе от Бяки написано, что Кароносцы оснащены "ранцевыми рюкзаками" Проголосовал за Кароносцев ибо весьма полезный отряд (особенно в кампании когда нужно быстро уничтожить объект или технику противника), да и озвучка у них зач0дная.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Среда, 02 Апрель 2008, 19:03:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Конечно Кароносцы - Скоржики. Прыгают отлично,и пехоту и технику могут покрошить, озвучка тож удалась.
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| PAVLIK | Дата: Среда, 02 Апрель 2008, 19:05:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я за кароносцев оч понравились)(это те которые сразу после обгрейда можно строить,и выдать им копья?)
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Среда, 02 Апрель 2008, 19:33:27 | Сообщение # 7 |
Жрец Ктулху
| Quote (PAVLIK) я за кароносцев оч понравились)(это те которые сразу после обгрейда можно строить,и выдать им копья?) О да.
|
| |
|
|
|
| ELANO10 | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2008, 18:43:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я за Тварей,потому что эффективны против техники,а это очень важно.А почему никто не голосует за Ведьм? Они эффективны против всех подразделенийююю
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2008, 19:59:46 | Сообщение # 9 |
Жрец Ктулху
| Quote (ELANO10) эффективны против техники Мне больше кароносцы в этом плане нравятся. Я большинство столиц таким макаром брал: делаю 5-6 отрядов кароносцев, прилетаю на базу и сношу объект. И все. А у тварей нужно следить за боевым духом. Quote (ELANO10) А почему никто не голосует за Ведьм? Они эффективны против всех подразделенийююю Урон маловат. Кстати заметил такой баг с ведьмами: когда используешь боевые наркотики, боевой дух восстанавливается не только у Ведьм но и у отряда Архона.
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2008, 22:56:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Legran) Ведьм но и у отряда Архона. вообще-то он у всех войск, которые рядом с ведьмами, восстанавливается.
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 04:24:42 | Сообщение # 11 |
Каратель
| геллионы самые прикольные - очень мобильные и дерутся неплохо.
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 17:54:34 | Сообщение # 12 |
Жрец Ктулху
| Quote (DrAKoN) вообще-то он у всех войск, которые рядом с ведьмами, восстанавливается. Тем более. Баг скорее всег. Исправят с патчем. Кстати с Гвардейским подразделением ведьм в кампании такая фича не проходит.
|
| |
|
|
|
| UHKBU3UTOP | Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 21:06:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: Offline
| Legran, Почему же сразу баг? В демке такое тоже было. Если это был бы баг, его бы исправили к реализу. Скорее всего, баг в том, что у гвардейских ведьм эта фича не работает.
Сообщение отредактировал UHKBU3UTOP - Понедельник, 07 Апрель 2008, 21:07:23 |
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 21:08:05 | Сообщение # 14 |
Жрец Ктулху
| Quote (UHKBU3UTOP) Почему же сразу баг? В описании просто нет такого свойства. Quote (UHKBU3UTOP) Скорее всего, баг в том, что у гвардейских ведьм эта фича не работает. Может быть. Все покажет патч.
|
| |
|
|
|
| UHKBU3UTOP | Дата: Понедельник, 07 Апрель 2008, 21:21:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote В описании просто нет такого свойства. Как же? Написанно: Темные эльдары принимают боевой допинг. Тёмные эльдары, а не ведьмы. Да и ещё: с гвардейскими ведьмами этот предполагаемый баг тоже работает.
|
| |
|
|