| Техника тёмных эльдаров |
|
|
|
| Василь | Дата: Пятница, 28 Март 2008, 16:14:57 | Сообщение # 16 |
Инквизитор
| Quote (WARmarin) НЕ лучше ездить кромсать пехоту и на пути их души хапать. Не всегда успеваешь. Я проголосовал за Талоса, хотя и АР неплох. А вместе они сила, особенно при поддрежке пехоты, если нападут с двух сторон, то врагу кабздец.
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |
|
|
|
| AvayZZZ | Дата: Пятница, 28 Март 2008, 17:57:09 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Емое...Грамотно построенная оборона выносит талосы зараз...Опутошители и разрушитель-вот сила...
|
| |
|
|
|
| KPOBABblUBOPOH | Дата: Пятница, 28 Март 2008, 21:57:44 | Сообщение # 18 |
Майор
| талос вот это вешь наверно один из самых сильных дредов в игре
[img]http://sigs.ru/fast....mg]
|
| |
|
|
|
| Василь | Дата: Суббота, 29 Март 2008, 13:18:13 | Сообщение # 19 |
Инквизитор
| Quote (AvayZZZ) Емое...Грамотно построенная оборона выносит талосы зараз...Опутошители и разрушитель-вот сила... Согласен, но и Опустошителей вынесет. Поэтому нужно пустить талоса-он пехоту по мясит, отвлечет на себя огонь.
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |
|
|
|
| AvayZZZ | Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 00:08:48 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Я компанию проходил за ТЭ...Там когда нападаеш на базу тау,тупо строишь Опустошители и разрушитель,и быро летишь на их базу...Тау не успевают их вынести,и ты уничтожаешь базу=выигрываешь бой...
|
| |
|
|
|
| DrDieSeL | Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 15:12:09 | Сообщение # 21 |
Майор
| Проще выполнить цель при захвате родилки каждой рассы, чем парится с уничтожением всего.
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Среда, 02 Апрель 2008, 19:06:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Абсолютный разрушитель - ибо рвёт абсолютно всё... А в компании на нём катается Аздрубаэль Вект собственной перцовой !
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Среда, 02 Апрель 2008, 19:32:51 | Сообщение # 23 |
Жрец Ктулху
| Quote (САМОРЕЗ) А в компании на нём катается Аздрубаэль Вект собственной перцовой ! Я понял это только тогда когда прошел кампанию за ТЭ У него Инкубы прикольные. В белых плащиках.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| BIGAleX | Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 16:10:00 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Коса разрушителя вынесет хоть всю армию противника при правильном использовании...
МЫ ОТРЕЖЕМ ВАШИ ВЕКИ И СПУСТЕМ КОЖУ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! В Жо** это окошко со статами....=))))
|
| |
|
|
|
| artemusn | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 16:05:09 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| талос конечно силен и могуч но я обычно стараюсь развиться по быстрому до абсолютного разрушителя(10-15минут водить за нос скоржами невидимыми мандрагорами и хомункулом нанося не сильные но нервируюшие удары). он конечно не особо силен но у человека просто руки опускаються когда он видит убер юнит...
настало время стирать границы...
|
| |
|
|
|
| 1234567890 | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 17:36:18 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Опутошитель. Это сильная бронетехника особенно, когда к нему прицепить новое оружие.
Смертные живут не долго, а бессмертные живут вечно.
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 20:08:37 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (1234567890) особенно, когда к нему прицепить новое оружие. от него он становится более сильным против пехоты, и менее сильным против зданий и техники.
|
| |
|
|
|
| BIGAleX | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 06:30:09 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (DrAKoN) от него он становится более сильным против пехоты, и менее сильным против зданий и техники. Против техники он хорош, а на здания надо слать Разрушителя...
МЫ ОТРЕЖЕМ ВАШИ ВЕКИ И СПУСТЕМ КОЖУ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! В Жо** это окошко со статами....=))))
|
| |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 16:02:20 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (BIGAleX) Против техники он хорош, а на здания надо слать Разрушителя... разрушителя хоть на что можно слать, пехоты противника сразу не будет
|
| |
|
|
|
| BIGAleX | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 19:52:36 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (DrAKoN) разрушителя хоть на что можно слать, пехоты противника сразу не будет да
|
| |
|
|