| Воины инквизицыи? |
| HomaHaosa | Дата: Среда, 04 Июнь 2008, 10:52:48 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| 1234567890, Я думаю да! Но конечно не все. Далеко не все!
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present. Примарх-Наш предок, во славу твою и во славу Его на Земле! ЗА ИМПЕРИЮ!!!ЗА РОГАЛА ДОРНА!!!
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Пятница, 06 Июнь 2008, 17:16:08 | Сообщение # 17 |
Жрец Ктулху
| вообще-то тех кто поддается переквалифицируют в сумасшедших Кающихся Сестер.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Пятница, 06 Июнь 2008, 22:35:11 | Сообщение # 18 |
Лорд-Инквизитор
| Quote (HomaHaosa) а также решым смогут ли они предать Императора! Ну семья не без урода. Но процент - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленький!
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| BIGAleX | Дата: Среда, 11 Июнь 2008, 06:49:57 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус: Offline
| Насколько я знаю, Сестры тесно связаны с Инквизицией, а у Инквизиторов постоянно головы лопались потому-что им туда въезжали демоны. Так-что это не верочно что сестры останутся нормальными, Эльдары тоже были норм., а тут раз и такие красавцы, всем кишочки пускают!
МЫ ОТРЕЖЕМ ВАШИ ВЕКИ И СПУСТЕМ КОЖУ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! В Жо** это окошко со статами....=))))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 25 Июнь 2008, 20:55:44 | Сообщение # 21 |
Лорд-Инквизитор
| Quote (Legran) вообще-то тех кто поддается переквалифицируют в сумасшедших Кающихся Сестер. Неа. Неа. В Репетины попадают. за неправедную так сказать жизнь, а не за ересь. За ересь - костёр!
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| Malkador | Дата: Пятница, 17 Октябрь 2008, 13:03:31 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Мэд) ИМХО, в фанатичной преданности Сестёр Битвы можно найти изъяны, которые могут сыграть на руку врагу. Например какая - нибудь горячая головушка скажет им: Сёстры, все космодесантники - еретеки Они уже противостояли космодесанту во время Ереси Вендира, считая Астартес Еретиками, поднявшими руку на их "святого" Лорда. Никто из них при этом Слаанешу не продался. Quote (FIRELORD) Но процент - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленький! Я не знаю ни одного случая=) Сестры Битвы затворницы, они полностью изолированы от внешнего мира. Они никогда не покидают стен монастыря, все свободное от битв время проводя в оттачивании боевых навыков, молитвах и литургиях.Добавлено (17 Октябрь 2008, 13:03:31) ---------------------------------------------
Quote (Legran) Я видел миниатюру Лорд Черного Легиона - Падшая Сестра Битвы. Я тоже умею делать конверсии.
|
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 22 Октябрь 2008, 14:38:52 | Сообщение # 23 |
Лорд-Инквизитор
| Quote (Malkador) Я не знаю ни одного случая=) Я тоже, есть отссылки в первой книге про СР
|
| |
|
|