Dawn of War

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Legran 
Форум » Warhammer 40000 - Dawn of War » Sisters of Battle » Любимая пехота
Любимая пехота
1.Миссионер[ 1 ][2.50%]
2.Сестры Битвы[ 6 ][15.00%]
3.Селестианки[ 17 ][42.50%]
4.Серафимы[ 4 ][10.00%]
5.Кающиеся Сестры[ 3 ][7.50%]
6.Ассасины Культа Смерти[ 9 ][22.50%]
Всего ответов: 40
LegranДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:26:03 | Сообщение # 1
Жрец Ктулху

Статус: Offline
Обсуждение и голосование за юнитов Сестер Битвы.
P.S. за Сестер почти не играл, поэтому если кого-то упустил, сообщите пожалуйста.
P.P.S. посты из темы "юниты" перенесу сюда. Саму тему закрою.

"Тзинч - фу, птички!
Слаанеш - фу, извращенцы!
Нургл - фу, какашки!
Кхорн - не нравится но другие хуже.
З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса"
Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!

Lord_AldorДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:26:13 | Сообщение # 2
=][=
Меня у сестер непрятно удивил антитех, мало того что какойто не такой, так еще и нарисован неправильно - мелта стреляет конусом перегретых частиц, и на короткие дистанции, а не синей струей...
Также непривычно отсутствие тяжелых танков, Иммоляторы конечно хороши, но их недостаточно. Также имхо чересчур большой прыжок параметров после апгрейда на болтеры - чуть ли не вдвое сильнее становятся. Также очень непривычны турели.

А в общем очень понравилось, хорошо поработали Айрон Лор happy

Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...

JallenДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:26:23 | Сообщение # 3
Рядовой
на счет антитеха +1, было бы лучше, если бы у небесного отряда было больше юнитов в группе и доступно больше тяжелых мелта

Сообщение отредактировал Jallen - Воскресенье, 16 Март 2008, 22:57:47

САМОРЕЗДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:26:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Да...Жалко что сестрички не используют плазму и ракеты. Вот если бы у них были бы штурмовики Инквизиции с соответствующим оружием...
Экзорцист конечно отстой , зато тюнинг хороший happy А вот авиация ихняя как-то не радует...
У меня в Букинской версии Проповедник если начнёт речь толкать, то фиг его заткнёшь ! Как с этим дела в оригинале ?

ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !

JallenДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:26:43 | Сообщение # 5
Рядовой
самое что жалко, не сделали Карамазова =(( вот это чуствую была бы тема )

Добавлено (16 Март 2008, 23:03:55)
---------------------------------------------

У меня в Букинской версии Проповедник если начнёт речь толкать, то фиг его заткнёшь ! Как с этим дела в оригинале ?

у меня вроде все молчат ))

Lord_AldorДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:26:53 | Сообщение # 6
=][=
Quote (САМОРЕЗ)
в Букинской версии Проповедник если начнёт речь толкать, то фиг его заткнёшь

В англ нормально, а вот в Буке и у других таже фигня.

А в общем - ждем первого патча, в нем думаю всё отбалансируют отлично, и баги уберут...

Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...

JallenДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:27:03 | Сообщение # 7
Рядовой
что б сестер поднять нада многовато изменений ввести... =(

ЛешийДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:27:13 | Сообщение # 8
Воин Коммунизма

Мне Сеструхи напомнили ИГ. Те же слабые, но сильные в большом количесвте пехотинцы. Но тока мораль у них значительно круче, чем у ИГ.
В целом, имхо: в инете самая отсосная раса будет, наверное. До патча следующего.

JallenДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:27:23 | Сообщение # 9
Рядовой
хз хз... время покажет ) у всех же есть свои + и - хоть у сестер минусов и больше но и + есть )

ЛешийДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:27:33 | Сообщение # 10
Воин Коммунизма

Я поиграл побольше и должен сказать, что СЕКСтрухи слабы тока в начале. Потом они больно стрелькают.

DrDieSeLДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:27:43 | Сообщение # 11
Майор
Quote (Леший)
Мне Сеструхи напомнили ИГ. Те же слабые, но сильные в большом количесвте пехотинцы.

+1
Quote (Леший)
В целом, имхо: в инете самая отсосная раса будет, наверное.

+1
Да и ваобще, таж истрория с ДК - 1,2 патча и норм усё буит cool

WardenДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:27:53 | Сообщение # 12
Лейтенант
Ну, начнем с начала.
1: Служитель Экклюзиархии. Строитель как строитель, но мегаполезен в дебюте демонтажом - три таких уничтожают главное здание на раз! Так что +
2: Миссионер. Поначалу вродь оправдывает надежды - хорошая скорость, подвиги и урон, но вот в бою все не так. Этот урон наносится раз в полминуты, а пистолетик вообще говно полное. Но разведует и точки захватывает хорошо. -
3: Собственно Сестры Битвы. Слабенький многочисленный отрядик, который после всех апгрейдов в кельях да с болтерами становится бронепоездом(грошовое пополнение отряда, происходящее после всех апов за СЕКУНДУ), в больших кол-вах сметающим все. А еще - они, как и канонисса-просто красавицы. +
4: Серафимы. Типа наш ответ рапторам, штурмовикам и прочим. Нееет... Да, летают. Но - очень слабы. В ближнем бою еще что-то могут(хоть и изначально стоят на дальнем), так что годятся только на роль втылогадителей и точкозахватывателей. -
5: Селестианки ака Мученицы. Вот, это я понимаю. Четыре(максимум 6 - с знаменосицей и командиршей) воиительницы, которые отлапошивают любых берсерков в ближнем бою и при всем вооружении убивают всю технику в дальнем. Только дорогие и медленные. Мастхев. +
6: Кающиеся сестры. Ближний бой. Поражают как своей сексуальностью так и своим кошмарным(в хорошем для нас и плохом для врагов) уроном. Такой отрядик Алчущего сожрет и не подавится... +
7: Канонисса. Спортсменка, командирша и просто красавица. Хороша во всем, ей можно затыкать любые дыры. Особенно с отрядом селестианок. А когда она получит возможность совершить акт веры, который делает из мертвых праведниц(коими являются селестианки, серафимы, ЖС и сама канонисса) их духов - неуязвимых юнитов, рвущих в клочки ВСЕ. Но, правда, подкачало здоровье. +
8: БТР Носорог. Вариация на тему космецов, но с неслабым пулеметом. Перевозит два отряда пехоты, может быть оснащена громкоговорителем, повышающим нашу и понижающим противничью мораль. В них хорошо перевозить служителей для демонтажа зданий. +
9: Испепелитель. Мощный танк, оснащенный огнеметами, очень сильно бьющими по пехоте, а при апгрейде - по технике. Хорош тем, что испепеляет мораль быстрей чем врага, а это лучше. Имеет способность поджечь все вокруг себя, там все теряют здоровье. +
10: Молния. Самолет Сестер. Хорош - п зданиям и пехоте бомбами, по авиации(мегамощно) - лазероом. Хорош при поддержке атак. +
11: Экзорцист. Дикий гибрид органа с танком. Малый урон, но площадь поражения поражает. И все равно - урон так мал, что даже разведчика космодесанта он укокошил только с 6 выстрела. -
12: Машина наказаний. О, это чудо! Огромная скорость передвижения, нехилые огнеметы, и умопомрачительная атак в ближнем бою! Такие базу снесут и не опчещутся. Хорошо, что дорогие и только два. +
13: Убийца Культа Смерти. Эта дама на оправдывает свое название - слабый урон. Очень. Очень и очень. Годна только чтобы пощекотать нервы пехоте. -
14: Исповедник. Суровый дядя, детектор, хорош в ближнем и дальнем бою, имеет сильные акты веры. +
15: Живая Святая. Ультимативный убер-юнит. Крошит все, особенно если учесть воскрешение после смерти. +

"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей

НосокДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:28:03 | Сообщение # 13
Каратель

Quote (Warden)
2: Миссионер. Поначалу вродь оправдывает надежды - хорошая скорость, подвиги и урон, но вот в бою все не так. Этот урон наносится раз в полминуты, а пистолетик вообще говно полное. Но разведует и точки захватывает хорошо. -

Не, акт веры когда всё оружие превращается в огнемёты - жестокая штука!

DrAKoNДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:28:13 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (САМОРЕЗ)

У меня такая фигня со строителем Тёмных эльдаров, он всю игру почти всякую чушь несёт wink

WardenДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:28:23 | Сообщение # 15
Лейтенант
Ну, у мну раб вполне нормальный, это просто речи у него длинные. А исповедник сразу ВСЕ свое произносит. Гемморой.

"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей

Форум » Warhammer 40000 - Dawn of War » Sisters of Battle » Любимая пехота
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 Сайт управляется системой uCoz