Dawn of War

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Anton 
Форум » Warhammer Fantasy Battles » Warhammer Online: Age of Reckoning » Обсуждения игры. (тут будем разговаривать о Warhammer Online: Age of Reckoning)
Обсуждения игры.
LegranДата: Воскресенье, 30 Март 2008, 16:08:02 | Сообщение # 46
Жрец Ктулху

Статус: Offline
Quote (Anton)
и самое интересное(по моему мнению) - Книга Знаний – это подлинная энциклопедия всего, что вы сделали и с чем столкнулись в мире WAR. Она включает семь разделов, показанных в виде шапок, на которые можно кликнуть мышью (см. ниже).

Эх, перевели бы это на русский да с кросивым оформлением... sad

"Тзинч - фу, птички!
Слаанеш - фу, извращенцы!
Нургл - фу, какашки!
Кхорн - не нравится но другие хуже.
З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса"
Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!

САМОРЕЗДата: Воскресенье, 30 Март 2008, 16:47:40 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Каковы шансы что игру локализуют ? У Electronic Arts теперь есть российское представительство, и они утверждают что все свои крутые проекты будут оперативно локализовывать... В конце концов WoW скоро локализуют, а ищо Конан.

ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !

MetallGuruДата: Вторник, 01 Апрель 2008, 18:32:31 | Сообщение # 48
Майор
С конаном не известно ,а вот с вовом все уже ясно.
Давайте разберем список нововведений?
1)Будет трансфер по желанию.
2)Будут переведены квесты,описания предметов,названия зон,интерфейс,так же будут русские гмы, возможность именовать гилдии и чаров на кириллице.
3)Для игры на русских серверах надо будет полностью АБГРЕЙДИТЬ акк под русскую версию игры(как USA версия).
4)Абонентская плата для русской версии игры будет стоит дешевле на 3/4 евро.
5)Игроки с русской версией НЕ смогут играть на на евро серверах.
6)Возможно(но не факт),российские серверы будут управлятся из России.
Вопрос,какой идиот с такими условиями согласится перейти на русскую версию?А на ваху моря фанатов русских есть и я думаю кто нить сделает русский перевод для игры(из наших земляков).

Именем Императора мы победим!

Форум » Warhammer Fantasy Battles » Warhammer Online: Age of Reckoning » Обсуждения игры. (тут будем разговаривать о Warhammer Online: Age of Reckoning)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009 Сайт управляется системой uCoz