| Кто за какую расу будет играть? |
|
|
|
| MetallGuru | Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2008, 23:49:31 | Сообщение # 46 |
Майор
| ЗА ИМПЕРАТОРА! Конечно же Империя.
Именем Императора мы победим!
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Четверг, 10 Апрель 2008, 16:48:04 | Сообщение # 47 |
Брат-Капитан
| Я буду за орка...Орка воина(не помню как зовут точно,но это не чёрный орк) или за Хаосита Тзинча(жалко других богов не будет)
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Четверг, 10 Апрель 2008, 17:58:33 | Сообщение # 48 |
Жрец Ктулху
| Quote (Uriel) жалко других богов не будет С другой стороны в ДоВ ярко представлен только Кхорн, а в Марке Хаоса - Кхорн и Нургл, так что Тзинч это весьма неплохо.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Четверг, 10 Апрель 2008, 19:16:36 | Сообщение # 49 |
Брат-Капитан
| я слышал их убрали из за цензуры(других богов),ну думаю понятно это.
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Четверг, 10 Апрель 2008, 19:21:26 | Сообщение # 50 |
Жрец Ктулху
| Quote (Uriel) ну думаю понятно это. Да: Секс (Слаанеш), насилие (Кхорн), рок-н-ролл (кхм... Нургл)
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Faust | Дата: Среда, 11 Июнь 2008, 22:55:02 | Сообщение # 51 |
Капеллан-Дознаватель
| Я бы был Вампиром, но их нету. Потому я выбираю секс. И точка. Я имею в виду Темных Эльфов)))
Ты не доживешь до утра. Потому что умрешь в Сумерках...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Faust | Дата: Среда, 11 Июнь 2008, 23:36:08 | Сообщение # 53 |
Капеллан-Дознаватель
| Точнее я буду играть за Темную Эльфийку)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Faust | Дата: Среда, 11 Июнь 2008, 23:51:55 | Сообщение # 55 |
Капеллан-Дознаватель
| 50/50
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Четверг, 12 Июнь 2008, 11:39:08 | Сообщение # 56 |
Жрец Ктулху
| Quote (Kycok) Faust, Ну да они посимпотнее. Кстати у них случайно не матриархат как в Forgotten Realms? Не-а. Во-Главе-Всего стоит Король-Чародей Малекит.
|
| |
|
|
|
| Faust | Дата: Четверг, 12 Июнь 2008, 11:42:58 | Сообщение # 57 |
Капеллан-Дознаватель
| Но часто армиями руководят Женщины-Чародейки. Кстати некоторые из них планируют занять трон после Малекита.
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Четверг, 12 Июнь 2008, 11:58:04 | Сообщение # 58 |
Жрец Ктулху
| Quote (Faust) Но часто армиями руководят Женщины-Чародейки. Или мужчины-воины. Quote (Faust) Кстати некоторые из них планируют занять трон после Малекита. Пожелаем им удачи.
|
| |
|
|
|
| Faust | Дата: Четверг, 12 Июнь 2008, 12:02:12 | Сообщение # 59 |
Капеллан-Дознаватель
| Ну это не очень все оригинально...
|
| |
|
|
|
| Darkdragon | Дата: Пятница, 04 Июль 2008, 14:52:23 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Статус: Offline
| Скорее всего за Хаос. Посмотрим на чем он специализируется)) Вообще люблю все аЦкое xD
|
| |
|
|