| Кто за какую расу будет играть? |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Пятница, 28 Декабрь 2007, 19:23:38 | Сообщение # 16 |
=][=
| ЦвайХандер
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 08:49:50 | Сообщение # 17 |
Каратель
| Так... Хаос - зло. Отпадает сразу. Эльфы - слишком высокомерные. Очень не люблю эту их особенность. Тёмные эльфы - аналогично Хаосу. Имприя - ну это было бы неинтересно, если бы я и тут за империю стал играть Орки... - дикие, зелёные, глупые, пахучие... Ну думаю тут всё понятно))) А вот гномы... Толстые, мелкие, небритые... Ну их. Блин, значит не буду в неё играть!((( Добавлено (30 Декабрь 2007, 08:49:50) --------------------------------------------- Это шучу я так. Просто несмешно получается. Играть я буду. За гномов.
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 09:17:51 | Сообщение # 18 |
Уничтожитель Света
| Я так подумал - были бы лизардмены, я б за них порулил, они мне понравились.
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 09:23:59 | Сообщение # 19 |
Каратель
| Не, бы за Скавенов сыграл. Но их не будет((
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:06:28 | Сообщение # 20 |
|
Воин Коммунизма
| Я, до того, как впал в ересь, хотел играть за Империю/Охотника на ведьм. Но после ереси потянуло к Хаосу/Варвар.
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:08:19 | Сообщение # 21 |
=][=
| Вполне возможно что Варх онлайн будет обростать новыми рассами, как тот же ВоВ, с каждым новым аддоном.
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:18:54 | Сообщение # 22 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Догадайтесь с 3 раз за кого я буду играть? угадали, за ороков, класс - бёрна бой (и не канает что такого нету)
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:20:42 | Сообщение # 23 |
|
Воин Коммунизма
| А как смогёшь за него шпилить, если его не будет в игре?
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:23:39 | Сообщение # 24 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Quote (Леший) А как смогёшь за него шпилить, если его не будет в игре? Я же шутю, другого кого нибудь выберу, как там, чоппа бой вроде обзывается, боссом вряд ли буду, не нравятся мне Танки, никогда ими не играю, играю уворотщиками или берсерками, чоппа бой - берсерк, вот так)
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 16:18:37 | Сообщение # 25 |
Жрец Ктулху
| Quote (Носок) Эльфы - слишком высокомерные. Очень не люблю эту их особенность Я тоже.Меня Эльфы вообще во всех играх бесят.И за высокомерие, и за внешний вид...Везде кроме Disciples 2.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 16:20:00 | Сообщение # 26 |
Уничтожитель Света
| Quote (Legran) Везде кроме Disciples 2. - хотя там тоже высокомерные. или я ошибаюсь?
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 17:20:25 | Сообщение # 27 |
Каратель
| Не, Дети Звёзд из Варкрафта отличная раса! Эталон того, какими должны быть эльфы.
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 17:27:42 | Сообщение # 28 |
Жрец Ктулху
| Quote (Anton) - хотя там тоже высокомерные. или я ошибаюсь? Мне нравиться как в кампании обыграна вражда между двумя видами эльфов да и визуально нравяться. Quote (Носок) Не, Дети Звёзд из Варкрафта отличная раса! Эталон того, какими должны быть эльфы. А вотъ там они как раз очень высокомерные(вспоминаем оригинальную кампанию).Из них мне только Иллидан нравиться.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Куси | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 19:26:26 | Сообщение # 29 |
Сестра Ордена Госпитальеров
| ИМПЕРИЯ
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 19:45:13 | Сообщение # 30 |
Уничтожитель Света
| Quote (Legran) Мне нравиться как в кампании обыграна вражда между двумя видами эльфов да и визуально нравяться. - понятно. Quote (Legran) Меня Эльфы вообще во всех играх бесят.И за высокомерие, и за внешний вид... - меня иногда тоже.
тырк тырк
|
| |
|
|