| Кто за какую расу будет играть? |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Пятница, 28 Декабрь 2007, 19:23:38 | Сообщение # 16 |
=][=
загрузка наград ...
Статус: Offline
| ЦвайХандер
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
| |
|
| Носок | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 08:49:50 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Так... Хаос - зло. Отпадает сразу. Эльфы - слишком высокомерные. Очень не люблю эту их особенность. Тёмные эльфы - аналогично Хаосу. Имприя - ну это было бы неинтересно, если бы я и тут за империю стал играть Орки... - дикие, зелёные, глупые, пахучие... Ну думаю тут всё понятно))) А вот гномы... Толстые, мелкие, небритые... Ну их. Блин, значит не буду в неё играть!((( Добавлено (30 Декабрь 2007, 08:49:50) --------------------------------------------- Это шучу я так. Просто несмешно получается. Играть я буду. За гномов.
"И у нас, у землян, есть свойство, которого явно лишены вы. Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасаемый огонь, всегда толкал вперёд." Джон Кемпбелл, "Кто ты?" Мой скайп "sasha-nosok". Если не будете предлагать мне что-нибудь у вас купить, то с радостью добавлю. Я слежу за тобой!
|
| |
| |
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 09:17:51 | Сообщение # 18 |
Уничтожитель Света
загрузка наград ...
| Я так подумал - были бы лизардмены, я б за них порулил, они мне понравились.
|
| |
| |
|
| Носок | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 09:23:59 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Не, бы за Скавенов сыграл. Но их не будет((
"И у нас, у землян, есть свойство, которого явно лишены вы. Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасаемый огонь, всегда толкал вперёд." Джон Кемпбелл, "Кто ты?" Мой скайп "sasha-nosok". Если не будете предлагать мне что-нибудь у вас купить, то с радостью добавлю. Я слежу за тобой!
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:06:28 | Сообщение # 20 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| Я, до того, как впал в ересь, хотел играть за Империю/Охотника на ведьм. Но после ереси потянуло к Хаосу/Варвар.
|
| |
| |
|
| Lord_Aldor | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:08:19 | Сообщение # 21 |
=][=
загрузка наград ...
| Вполне возможно что Варх онлайн будет обростать новыми рассами, как тот же ВоВ, с каждым новым аддоном.
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
| |
|
| Хе-хе | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:18:54 | Сообщение # 22 |
Босс WAAAGH! на форуме
загрузка наград ...
| Догадайтесь с 3 раз за кого я буду играть? угадали, за ороков, класс - бёрна бой (и не канает что такого нету)
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:20:42 | Сообщение # 23 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| А как смогёшь за него шпилить, если его не будет в игре?
|
| |
| |
|
| Хе-хе | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:23:39 | Сообщение # 24 |
Босс WAAAGH! на форуме
загрузка наград ...
| Quote (Леший) А как смогёшь за него шпилить, если его не будет в игре? Я же шутю, другого кого нибудь выберу, как там, чоппа бой вроде обзывается, боссом вряд ли буду, не нравятся мне Танки, никогда ими не играю, играю уворотщиками или берсерками, чоппа бой - берсерк, вот так)
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
| |
| |
|
| Legran | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 16:18:37 | Сообщение # 25 |
Жрец Ктулху
загрузка наград ...
| Quote (Носок) Эльфы - слишком высокомерные. Очень не люблю эту их особенность Я тоже.Меня Эльфы вообще во всех играх бесят.И за высокомерие, и за внешний вид...Везде кроме Disciples 2.
Вообще-то я хотел поступить в ПТУ, но мне сказали, что я очень тупой, поэтому мне пришлось поступать в Военный Университет Министерства Обороны на прокурорско-следственный факультет... По Уставу солдат может сделать только один выбор: при команде "ВОЛЬНО" он может расслабить правую ИЛИ левую ногу. «Каждый пусть опояшется мечом, и брат пусть не щадит брата, отец — сына, сын — отца, сосед — соседа. Убейте их всех одного за другим, чтобы немецкие еретики бежали толпами и мы истребили бы на этом свете барыш и алчность духовенства. Так мы исполним седьмую заповедь Бога по словам апостола Павла: „алчность — это идолопоклонство“, а идолов и идолопоклонников следует убить, чтобы омыть руки в их проклятой крови, как учил нас Моисей примером и в своих книгах, ибо что там написано, то написано нам в поучение» (16, с. 140).
|
| |
| |
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 16:20:00 | Сообщение # 26 |
Уничтожитель Света
загрузка наград ...
| Quote (Legran) Везде кроме Disciples 2. - хотя там тоже высокомерные. или я ошибаюсь?
|
| |
| |
|
| Носок | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 17:20:25 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Не, Дети Звёзд из Варкрафта отличная раса! Эталон того, какими должны быть эльфы.
|
| |
| |
|
| Legran | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 17:27:42 | Сообщение # 28 |
Жрец Ктулху
загрузка наград ...
| Quote (Anton) - хотя там тоже высокомерные. или я ошибаюсь? Мне нравиться как в кампании обыграна вражда между двумя видами эльфов да и визуально нравяться. Quote (Носок) Не, Дети Звёзд из Варкрафта отличная раса! Эталон того, какими должны быть эльфы. А вотъ там они как раз очень высокомерные(вспоминаем оригинальную кампанию).Из них мне только Иллидан нравиться.
Вообще-то я хотел поступить в ПТУ, но мне сказали, что я очень тупой, поэтому мне пришлось поступать в Военный Университет Министерства Обороны на прокурорско-следственный факультет... По Уставу солдат может сделать только один выбор: при команде "ВОЛЬНО" он может расслабить правую ИЛИ левую ногу. «Каждый пусть опояшется мечом, и брат пусть не щадит брата, отец — сына, сын — отца, сосед — соседа. Убейте их всех одного за другим, чтобы немецкие еретики бежали толпами и мы истребили бы на этом свете барыш и алчность духовенства. Так мы исполним седьмую заповедь Бога по словам апостола Павла: „алчность — это идолопоклонство“, а идолов и идолопоклонников следует убить, чтобы омыть руки в их проклятой крови, как учил нас Моисей примером и в своих книгах, ибо что там написано, то написано нам в поучение» (16, с. 140).
|
| |
| |
|
| Куси | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 19:26:26 | Сообщение # 29 |
Сестра Ордена Госпитальеров
загрузка наград ...
| ИМПЕРИЯ
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
| |
| |
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 19:45:13 | Сообщение # 30 |
Уничтожитель Света
загрузка наград ...
| Quote (Legran) Мне нравиться как в кампании обыграна вражда между двумя видами эльфов да и визуально нравяться. - понятно. Quote (Legran) Меня Эльфы вообще во всех играх бесят.И за высокомерие, и за внешний вид... - меня иногда тоже.
|
| |
| |