| Кто за какую расу будет играть? |
|
|
|
| Legran | Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 17:03:41 | Сообщение # 1 |
Жрец Ктулху
| Голосуем,обосновываем
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 17:19:01 | Сообщение # 2 |
Жрец Ктулху
| Я например буду играть за Мародера Хаоса-хочеться испытать их способности к мутации да и Чемпион-попса какая-то.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| DeadGuardMAN | Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 17:49:57 | Сообщение # 3 |
Скаут
| ессно я за людёв буду, сабелькой махать))
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 19:18:15 | Сообщение # 4 |
Уничтожитель Света
| Я - за темных эльфов.
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 19:30:19 | Сообщение # 5 |
|
Воин Коммунизма
| Я скорее всего за Мародёра Хаоса. Написано, что его мутации - ЗЛО и он отличный воин ближнего боя.
|
| |
|
|
|
| SAntaMaTa | Дата: Пятница, 21 Декабрь 2007, 20:40:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: Offline
| НУ наверное за орков, тока я не знаю как играти надо.
|
| |
|
|
|
| Eldar | Дата: Воскресенье, 23 Декабрь 2007, 19:57:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Скорее всего за высших эльфов,ловкость,магия,2 сабли и лёгкая магическая броня,ЧТО ЕЩЁ НАДО?
Эльдары всемогущи!!! Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
|
| |
|
|
|
| Skim | Дата: Воскресенье, 23 Декабрь 2007, 21:52:06 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Eldar) Скорее всего за высших эльфов,ловкость,магия,2 сабли и лёгкая магическая броня,ЧТО ЕЩЁ НАДО? Полностью ЗА, кроме пункта "лёгкая броня". Ещё надыть силы чуток и всё
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.» —Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран
|
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Воскресенье, 23 Декабрь 2007, 21:53:22 | Сообщение # 9 |
Лорд-Инквизитор
| Не закого, ибо ФБ совершенно не уважаю, а так - либо Империя, либо Бритони, либо нормальные Эльфы. В классах разбиратся лень. Вероятно лучник или тяжёлый рыцарь (что-то типа).
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Четверг, 27 Декабрь 2007, 13:48:50 | Сообщение # 10 |
=][=
| Я б играл за жреца Сигмара, но то уже как с друзьями решим. С удовольствием буду играть за всех кроме эльфов.
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Четверг, 27 Декабрь 2007, 14:30:10 | Сообщение # 11 |
Лорд-Инквизитор
| Quote (Lord_Aldor) С удовольствием буду играть за всех кроме эльфов. А что так?
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Четверг, 27 Декабрь 2007, 14:34:09 | Сообщение # 12 |
=][=
| Мне эльфы не очень приятны. Они олицетворяют в себе те качества, которые я не люблю, а именно надменность, гордыню и презрение к "низшим" расам. Собственно, за это эльфов и не любят почти во всех вселенных фентези, от Толкиена до Вахи.
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| DeadGuardMAN | Дата: Четверг, 27 Декабрь 2007, 15:14:50 | Сообщение # 13 |
Скаут
| Во, я буду ДоппельЗольднером))))
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 28 Декабрь 2007, 18:16:28 | Сообщение # 14 |
|
Воин Коммунизма
| К сожалению, такой карьеры там не будет .
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Пятница, 28 Декабрь 2007, 19:11:11 | Сообщение # 15 |
Жрец Ктулху
| Quote (DeadGuardMAN) Во, я буду ДоппельЗольднером)))) Quote (Леший) К сожалению, такой карьеры там не будет А что это?
|
| |
|
|