| Таверна "Задница Орка" |
| Lord_Aldor | Дата: Суббота, 12 Январь 2008, 13:40:10 | Сообщение # 1 |
=][=
| Надо же где то флудить о ФБ
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Суббота, 12 Январь 2008, 13:43:31 | Сообщение # 2 |
Уничтожитель Света
| хех..... я начну..... Заметил, между рассами ФБ и 40000 есть прямые потомки. Ну, например, эльфы - эльдары. А вот что с некронами? Есть ли у них "предки"?
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Суббота, 12 Январь 2008, 17:35:40 | Сообщение # 3 |
Жрец Ктулху
| Quote (Anton) Есть ли у них "предки"? Хех!Конечно Нежить!А точнее-Короли Гробниц.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 12 Январь 2008, 18:06:44 | Сообщение # 4 |
|
Воин Коммунизма
| Ну не скажи. Некроны мертвее нежити .
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Суббота, 12 Январь 2008, 19:27:15 | Сообщение # 5 |
Жрец Ктулху
| Quote (Леший) Ну не скажи. Некроны мертвее нежити Скажу.История у них практически одинаковая.Древняя цивилизация начинает умирать и тут им предлагаеться...весьма спецефичное бессмертие.А они, как можно судить, не отказываються.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Суббота, 12 Январь 2008, 19:31:41 | Сообщение # 6 |
Каратель
| Quote (Anton) Заметил, между рассами ФБ и 40000 есть прямые потомки. Да почти у всех рас... Вот только у Тау кто?
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Суббота, 12 Январь 2008, 19:35:05 | Сообщение # 7 |
Жрец Ктулху
| Quote (Носок) Да почти у всех рас... Вот только у Тау кто? Хз, не все же должно быть похожим.В 40к например Ящеров нет...и с Тиранидами не надо их сравнивать!
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 00:11:47 | Сообщение # 8 |
|
Воин Коммунизма
| Quote (Носок) Вот только у Тау кто? Всякие азиатские страны. В частности Китай с их коммунизмом - сильно напоминает Тау с их Благом. Ещё всякие высокие технологии (робототехника) - Япония. И знаки их - такие кружки с загагулинами внутри - сильно напоминают Инь-Янь.
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 12:16:02 | Сообщение # 9 |
Жрец Ктулху
| Quote (Леший) Всякие азиатские страны. В частности Китай с их коммунизмом - сильно напоминает Тау с их Благом. Ещё всякие высокие технологии (робототехника) - Япония. И знаки их - такие кружки с загагулинами внутри - сильно напоминают Инь-Янь. А в ФБ у них есть аналог?
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 13:16:51 | Сообщение # 10 |
|
Воин Коммунизма
| Ну... Нипон и Катай... И в чём-то скайвены, потому что у тех колдуны-механики всякие высокотехнологичные (для того времени) штуковины шаманят.
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 18:59:40 | Сообщение # 11 |
Каратель
| А я вот думаю, зачем ФБ нужна отдельная флудильня? Добавлено (13 Январь 2008, 18:59:40) --------------------------------------------- Это был вопрос к создателю темы, который вовсе не означает, что я не согласен с созданием этой темы...
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 20:32:39 | Сообщение # 12 |
=][=
| Quote (Носок) зачем ФБ нужна отдельная флудильня? что б флуд по ФБ не путался с флудом по 40к, а то это вообще ядерная смесь получится Тем более что это временное название, думаю назвать тему "Таверна" или както так, ток название придумайте к ней, а то у мне ничего толкового в голову не лезет /только бред типа " Таверна "У дохлого скейвена" " /
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Воскресенье, 13 Январь 2008, 20:43:25 | Сообщение # 13 |
Каратель
| А, понятно Quote (Lord_Aldor) " Таверна "У дохлого скейвена" Очень даже неплохо )))
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 14 Январь 2008, 12:52:20 | Сообщение # 14 |
|
Воин Коммунизма
| Но ток енто. Флудим с толком, чувством и расстановкой. Главное продержаться до выхода Варх-Онлайна, а потом дело уже пойдёт в гору.Quote (Lord_Aldor) ток название придумайте к ней "Бар "сто-рентген". Или "Таверна "сто-орков".
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Четверг, 31 Январь 2008, 18:01:28 | Сообщение # 15 |
Уничтожитель Света
| Таверна "Ж"па Единорога"
тырк тырк
Сообщение отредактировал Anton - Четверг, 31 Январь 2008, 18:05:50 |
| |
|