| Обсуждение инфы |
| Legran | Дата: Четверг, 27 Декабрь 2007, 23:10:51 | Сообщение # 1 |
Жрец Ктулху
| Все вопросы возникшие -по и после прочтения инфы-сюда.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Суббота, 29 Декабрь 2007, 12:11:09 | Сообщение # 2 |
Жрец Ктулху
| Просьба все, кто заливает инфу в этот раздел-сопровождайте ее артами и иллюстрациями
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Вторник, 01 Январь 2008, 14:16:43 | Сообщение # 3 |
Уничтожитель Света
| выложить эмблемы имперских провинций?
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Вторник, 01 Январь 2008, 15:12:53 | Сообщение # 4 |
Жрец Ктулху
| Quote (Anton) выложить эмблемы имперских провинций? Да, чем больше артов, тем лучше.
|
| |
|
|
|
| Mpak | Дата: Среда, 03 Сентябрь 2008, 20:55:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ребят, а в FB есть оборотни?
We come for you Форумка: пишу по вдохновению. всем смотреть пост с картой.
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Среда, 03 Сентябрь 2008, 21:15:30 | Сообщение # 6 |
=][=
| Как часть армий в настолке - нету вроде. А по миру - отчего же им не быть ))
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Среда, 03 Сентябрь 2008, 21:51:46 | Сообщение # 7 |
Жрец Ктулху
| Quote (Mpak) Ребят, а в FB есть оборотни? Насколько я помню, в книге "Наследие" были упоминания...
|
| |
|
|
|
| Mpak | Дата: Пятница, 05 Сентябрь 2008, 09:13:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А кроме книги-ниале нигде больше?...
We come for you Форумка: пишу по вдохновению. всем смотреть пост с картой.
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Пятница, 05 Сентябрь 2008, 11:45:10 | Сообщение # 9 |
=][=
| Что б свободно перекидыватся из человека в животное и обратно - вроде не встречал ни в книгах ни в кодексах. В Наследии было чтото похожее, но не помню точно. Но зато есть Зверолюди
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|