| Понравилась ли вам Warhammer - Mark of Chaos? |
|
|
|
| Anton | Дата: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 12:36:24 | Сообщение # 1 |
Уничтожитель Света
Статус: Offline
| Я не играл , но хотелось бы поиграть.
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 16:27:07 | Сообщение # 2 |
|
Воин Коммунизма
| Quote (Anton) Играл, понравилось. Потому что люблю стратегии с тактикой.
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 17:02:21 | Сообщение # 3 |
=][=
| Играл, понравилось. Хотя ожидал и большего. Наверно не будь эта игра по вахе, то забросил бы пройдя кампанию. А так иногда тянет пройти еще раз))
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| stormlord | Дата: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 22:06:51 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| эх,ей бы еще режим схватки и расс побольше -цены бы не было
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 24 Декабрь 2007, 22:11:34 | Сообщение # 5 |
|
Воин Коммунизма
| Quote (stormlord) ей бы еще режим схватки Это можно по сети так играть. И даже с компом без участия человека.
|
| |
|
|
|
| Василь | Дата: Вторник, 25 Декабрь 2007, 17:43:16 | Сообщение # 6 |
Инквизитор
| А продолжение будет?
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Вторник, 25 Декабрь 2007, 17:52:42 | Сообщение # 7 |
Уничтожитель Света
| Я лично ничего онем не слышал
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Вторник, 25 Декабрь 2007, 18:18:40 | Сообщение # 8 |
Жрец Ктулху
| Вотъ ссыль на ролик для тех кто Quote (Anton) лично ничего онем не слышал http://www.igromania.ru/Games....id=7675
Вообще-то я хотел поступить в ПТУ, но мне сказали, что я очень тупой, поэтому мне пришлось поступать в Военный Университет Министерства Обороны на прокурорско-следственный факультет... По Уставу солдат может сделать только один выбор: при команде "ВОЛЬНО" он может расслабить правую ИЛИ левую ногу. «Каждый пусть опояшется мечом, и брат пусть не щадит брата, отец — сына, сын — отца, сосед — соседа. Убейте их всех одного за другим, чтобы немецкие еретики бежали толпами и мы истребили бы на этом свете барыш и алчность духовенства. Так мы исполним седьмую заповедь Бога по словам апостола Павла: „алчность — это идолопоклонство“, а идолов и идолопоклонников следует убить, чтобы омыть руки в их проклятой крови, как учил нас Моисей примером и в своих книгах, ибо что там написано, то написано нам в поучение» (16, с. 140).
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Вторник, 25 Декабрь 2007, 18:23:46 | Сообщение # 9 |
Уничтожитель Света
| Quote (Legran) http://www.igromania.ru/Games....id=7675 - ынитересно. Надо позыркать.
|
| |
|
|
|
| Ал | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 13:02:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я не врубаюсь. Там чё, нельзя рубать с компом?! Только по сети? И у меня почему-то глючит главная карта в компании, вылетает просто так. Может у кого еще такой глюк. Хотя... Диск вроде без лицензии, может по этому? А вообще игра прикольная, мне понравилось (пиромаги- СУПЕР!!! )
|
| |
|
|
|
| DeadGuardMAN | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 17:14:38 | Сообщение # 11 |
Ghost Leader
| Ал, можно с компом.
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Воскресенье, 30 Декабрь 2007, 18:13:56 | Сообщение # 12 |
=][=
| Quote (Ал) И у меня почему-то глючит главная карта в компании, вылетает просто так Это стандартный баг непропатченой версии. Это связано с проблемой сейвов и автосейвов. Просто попытка перезаписать файл автосейва заканчивается сбоем хз почему. Проверить просто - сохрани игру, и потом сохрани еще раз в этот же файл. Это лечится патчами, их скачать можно на Плейграунде http://www.playground.ru/ С компом можна играть через сетевую игру, просто создаеш в сети карту, ставиш врага-компа и играеш.
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Четверг, 21 Февраль 2008, 17:43:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Игра не без недостатков, но играть можно и нужно(особенно фанам Ffntasy Battles).Когда нас в последний раз баловали игрой по FB????? Кстати,в разработке адд-он Battle March,там дадут порулить за зеленокожих и тёмных эльфов. Неясно только,разные будут компании или одна за двоих .
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| Корран_Хорн | Дата: Среда, 02 Апрель 2008, 21:11:45 | Сообщение # 14 |
Майор
| НЕПОНРАВЕЛОСЬ.по мне так полный бред
В битве познаётся Истина. Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) 
|
| |
|
|
|
| MetallGuru | Дата: Среда, 02 Апрель 2008, 22:45:01 | Сообщение # 15 |
Майор
| Норм.Хрень ,что за зелень и дворфов нельзя рубать.
Именем Императора мы победим!
|
| |
|
|