| Inquisition: Daemonhunt |
| Lord_Aldor | Дата: Четверг, 06 Декабрь 2007, 20:39:00 | Сообщение # 1 |
=][=
| Мод, добавляющий новую игровую нацию - Инквизицию, а именно Ордо Маллеус, Охотников за Демонами. Скачать можно в разделе файлы, там же есть и патчи, и русификатор. Всем фанам вахи - must have.
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ELANO10 | Дата: Суббота, 08 Декабрь 2007, 15:30:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мод ничего но,играть сначала было тяжело! Больше всего меря порадовал-INQUISITOR
|
| |
|
|
|
| Kein | Дата: Суббота, 08 Декабрь 2007, 17:56:26 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Честно говоря, Химеры и "гвард-кины" не много не в тему...
|
| |
|
|
|
| Василь | Дата: Четверг, 13 Декабрь 2007, 16:43:00 | Сообщение # 5 |
Инквизитор
| В принципе похоже на КД. А Инквизиция будет в новом варихе?
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 13 Декабрь 2007, 18:36:58 | Сообщение # 6 |
|
Воин Коммунизма
| Не будет. Тока Сороритас и Тёмные Эльфы.
|
| |
|
|
|
| Василь | Дата: Четверг, 13 Декабрь 2007, 20:37:14 | Сообщение # 7 |
Инквизитор
| Quote (Леший) Не будет. Тока Сороритас и Тёмные Эльфы Жаль. Инквизиция мне понравилась.
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |
|
|
|
| Daemon | Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 21:19:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| он не запускается. Добавлено (03 Февраль 2008, 21:19:40) --------------------------------------------- админ что делать если мол не идёт
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 21:24:07 | Сообщение # 9 |
=][=
| 2 Daemon мод работает только на версии 1.2 Пропатчи игру, вот почитай эту тему http://warhammergame.net.ru/forum/7-428-1
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2008, 23:18:55 | Сообщение # 10 |
Лорд-Инквизитор
| Quote (Kein) Честно говоря, Химеры и "гвард-кины" не много не в тему... Как в кодексе Охотников на Демонов. Ордо Маллеус не одними СР един!!!
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| Сержант | Дата: Суббота, 09 Февраль 2008, 11:52:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Очень порадовали невидимые тетки с режиками и бомбами и наконец то нормально раскрыта тема сервиторов , их много , разные виды , и им разрешили воевать.
Сообщение отредактировал Сержант - Воскресенье, 10 Февраль 2008, 19:57:23 |
| |
|
|
|
| eXe | Дата: Воскресенье, 10 Февраль 2008, 18:50:18 | Сообщение # 12 |
Сержант
| люди, большая просьба, залейте по частям на ифолдер или слил а то оттуда я не скачаю в силу моей маленькой скорости...
Все, кто умерли за него, не умерли напрасно.
|
| |
|
|
|
| Faust | Дата: Суббота, 01 Март 2008, 19:46:22 | Сообщение # 13 |
Капеллан-Дознаватель
| Долго не спал ночами потому-что нета не было. Как появился сразу скачал патч и установил игру. Класс. Герой-терминатор. Крутые дешевые сервиторы. Термосы серых рыцарей. Штурмовики! Я в п*зде. Играть стало приятно и в кайф. А как решена проблема космодесанта! Караул смерти. Кто мог до такого додуматься! Акак реалистично... Я в восторге! Серые рыцари ведут себя не как куски железа, а как люди! Копье покрутят так и сяк, почистят, поиграют. Про детализацию (а она великолепна!) вообще не говорю. Жаль Серые рыцари всегда серые. Но вообще-п*здец!
Ты не доживешь до утра. Потому что умрешь в Сумерках...
|
| |
|
|
|
| eXe | Дата: Суббота, 01 Март 2008, 20:37:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я СКАЧАЛ! это самый из самых full-race модов! я влюбился!
Все, кто умерли за него, не умерли напрасно.
|
| |
|
|
|
| Warden | Дата: Воскресенье, 23 Март 2008, 18:21:51 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Во, я тоже фанатею с него, правда Инквизитор+сервитор раш рулит, никто не выживал пока. Балансу нет. Инквизитор мегасильный, а капитан СР - офигенный урон и жизнь на отряд культистов... Обидно. А вот когда я снова поставлю ДК к Соулшторму(пожертвую модами к Халфе, что уж тут), то тогда... Ням-нямм-няммм...
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
| |
|
|