| Witch Hunters - Adepta Sororitas Mod на DC |
| Носок | Дата: Пятница, 07 Декабрь 2007, 00:26:51 | Сообщение # 16 |
Каратель
| Quote (Lord_BloodFang) Вот с ней переборщили.Она как Несущий Ночь бессмертна,но только вот несущий на некоторое время ,а она навсегда. Да ладно? Её орки за полминуты уработали, только перья по сторонам летели.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 07 Декабрь 2007, 01:49:18 | Сообщение # 17 |
Кастелян Темных Храмовников
| Баланс просто летит в тар тарары Он и раньше был не ахти какой
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Пятница, 07 Декабрь 2007, 01:49:44 |
| |
|
|
|
| Lord_BloodFang | Дата: Пятница, 07 Декабрь 2007, 14:46:57 | Сообщение # 18 |
Майор
Статус: Offline
| К сожалению ее не могут увалит норм юниты.А вот элитные юниты....1 минута и она валяется в своей крови,а мой Кровожад идет добивать базу.
|
| |
|
|
|
| Kein | Дата: Суббота, 08 Декабрь 2007, 18:01:19 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Эти, не знаю даже как назвать, "Церкви" и технические здания арбитров, не очень вместе сплетаются...
|
| |
|
|
|
| PAVLIK | Дата: Воскресенье, 09 Декабрь 2007, 20:55:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| а там одни девчонки и арбитры тоже?! Во всех модах техника берётся с косморёвской!
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 09 Декабрь 2007, 23:19:56 | Сообщение # 21 |
|
Воин Коммунизма
| Должен сказать, что Сароритас меня разочаровали. Арбитры простые - только сектантов, да и то с напрягом валят. Огневая поддержка арбитров - без комментариев... Взвод сестёр битвы - ща опишу перестрелку: стоят 6 сеструх, к ним подбегают 4 кдх и ререз 20 секунд все сеструхи лежат а в кдх только 2 погибших...Quote (Lord_BloodFang) Quote (Носок) Живущая Святая Вот с ней переборщили.Она как Несущий Ночь бессмертна,но только вот несущий на некоторое время ,а она навсегда. Quote (Lord_BloodFang) К сожалению ее не могут увалит норм юниты.А вот элитные юниты....1 минута и она валяется в своей крови,а мой Кровожад идет добивать базу. А у меня было так: послал её бить укрепление орков: дозорный пост, рядом с которым стояли 3 агитпункта и несколько орочьих банд шутов. 1 агитпункт сломала, потом дозорный пост, а вот на большее не хватило... А другие реликтовые юниты всех бы там перерезали.
|
| |
|
|
|
| TomySharc | Дата: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 13:18:39 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ну скажем оригинальностью не блешит но сделано грамотно очень симпатично и сё такое но меня напрягает несколько фыктов: 1.Сестры Репентиа-садо маза какаята!!! 2.авиация в игре! да кстати слышал что будут еще космические битвы ето правда????7 это я про соул шторм!!!
Разобрал почистил собрал!Через пламя в ад!!!!
Сообщение отредактировал TomySharc - Вторник, 11 Декабрь 2007, 13:18:37 |
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Вторник, 11 Декабрь 2007, 22:09:03 | Сообщение # 23 |
| Кто знает как снять защиту с sga архивов?
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Вторник, 11 Декабрь 2007, 22:20:57 | Сообщение # 24 |
=][=
| Quote (Дмитрий) Кто знает как снять защиту с sga архивов? распаковать распаковщиком для сга архивов )) Прикрепляю файл. Помни - любое действие с файлами этого мода есть нарушение закона об авторских правах. Это я так, для порядка... З.Ы. Путем практики, я и Леший постанавливаем - Сороритас сосут. / Просьба не пошлить, я это про игровую силу говорю /
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| andrei2 | Дата: Пятница, 14 Декабрь 2007, 00:18:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
| .Ы. Путем практики, я и Леший постанавливаем - Сороритас сосут. / Просьба не пошлить, я это про игровую силу говорю Согласен про силу,но это тока демо версия без реликтого героя и тяжолой техники Кстати артирелия у соритас это что то такая мощь ,василиски и рядом не стоят
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Пятница, 14 Декабрь 2007, 00:38:38 | Сообщение # 26 |
=][=
| Да, поэтому ждем, когда выйдет полная версия... Там уже и тяж. техника должна быть, и ребаланс..
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Пятница, 14 Декабрь 2007, 15:29:40 | Сообщение # 27 |
Босс WAAAGH! на форуме
| А мод идёт на непропатченную игру, или нет?
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Kein | Дата: Суббота, 15 Декабрь 2007, 12:47:32 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Нет
|
| |
|
|
|
| eXe | Дата: Пятница, 28 Декабрь 2007, 21:02:36 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Не зря я качал эту штучку. Мод - супер! может я не очень разбираюсь, хорошо или плохо, но мод мне понравился! Правла озвучка там... невнятная, ничего не слышно. и бесит надпись "Final release".
Все, кто умерли за него, не умерли напрасно.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 28 Декабрь 2007, 21:05:36 | Сообщение # 30 |
| Когда выйдет финальная версия мода, кто знает?
|
| |
|
|