| DoW XP mod на Dark Crusade |
| Lord_Aldor | Дата: Пятница, 21 Сентябрь 2007, 14:51:08 | Сообщение # 1 |
=][=
| Dawn of War: Expanded Один из лучших глобальных модов, тема создана для его обсуждения и т.п. скачать DoW XP 4.5 (самостоятельная версия мода, ставить после удаления старой версии) альтернативная ссылка на версию 4.5 скачать с Ифолдера 4.5 93 мб ссылка на старую версию 4.02 - скачать с Ифолдера 4.02 44 мб Что делает мод? Вот что : 1. Добавляет всем расам новые юниты (мноооого новых юнитов) 2. Капитально изменяет баланс, делая игру ближе к балансу вселенной. 3. Возвращает все апгрейды из ДоВ и ВА, и добавляет кучу новых. Теперь можна апгрейдится почти под любой случай. 4. Капитально улучшает АИ. Не удивляйтесь, если поначалу будете стабильно отгребать даже от тяжелого компа. 5. Разнообразит старые модели юнитов - раньше все например космопехи смотрелись одинаково. Мод же вносит огромное разнообразие в модели. 6. Главные герои могут улучшать свои шмотки, как в кампании. Достигается у всех по разному - от апгрейда штаба до специальных исследований. 7. С версии 4.5 - отличная новая озвучка оружия и и т.п. 8. И еще кучу всего, лень вспоминать В моде своеобразный режим камеры. Она очень отдалена, и мне это не нравится. Кому это тоже ненравится, и кто хочет вернуть стандартную камеру, заходите по пути Dark Crusade\DowXP\Data и удаляете три файла с названием типа Camera_High, Camera_Medium и Camera_Low Не перепутайте эти файлы с паками графы, а то был такой случай, вместо юнитов стали отображатся розовые квадраты Для тех, у кого русская озвучка. Замечены моменты, когда юнит начинает говорить по-английскому (например генерал ИГ) Это связано с озвучкой новых способностей. Чтоб избавится от новых реплик, надо по адресу Warhammer 40000 - Dark Crusade\DowXP\Data\sound удалить папку speech Но гораздо лучше скачать английскую озвучку и наслаждатся оригиналом + новыми репликами. В этом моде оригинальная кампания ДК, но без видяшек. Что б играть с видео заставками, скопируйте папку Movies из DXP2 в DowXP. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Т ема немного растолстела, так что кто не видел - на первых страницах выложены скрины почти всех новых юнитов
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Uriel | Дата: Понедельник, 24 Сентябрь 2007, 19:34:16 | Сообщение # 31 |
Брат-Капитан
| оооо спс Добавлено (24 Сентября 2007, 19:34:16) --------------------------------------------- а то по англичаннин генерал с русской армиией!!!......Как он команыды отдовать будет))
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Среда, 03 Октябрь 2007, 19:49:39 | Сообщение # 32 |
Жрец Ктулху
| А русификатор еще не изобрели? Quote (Lord_Aldor) Лю-юди-и-и Кто еще в этот мод играет, давайте скоординируемся, и вместе погамаем через гейм спай Я готов!
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Eldar | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 14:02:30 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Ребят здарофф я вернулся!!!!как только научусь в мод играть сразу помочимся Добавлено (06 Октября 2007, 14:02:30) --------------------------------------------- давно в дов не играл
Эльдары всемогущи!!! Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 15:55:35 | Сообщение # 34 |
Жрец Ктулху
| Quote (Eldar) как только научусь в мод играть сразу помочимся COOL!! Я сам тока недавно прощупалДобавлено (06 Октября 2007, 15:55:35) --------------------------------------------- Варп-шторм у чернокнижника видел кто-нить?
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 17:31:28 | Сообщение # 35 |
|
Воин Коммунизма
| Quote (Legran) Варп-шторм у чернокнижника Прикольно выглядит. Но у Эферила Тау покруче будет.
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 17:33:58 | Сообщение # 36 |
Жрец Ктулху
| Quote (Leshiy) Но у Эферила Тау покруче будет Да,это же ваще жесть!Каждый раз когда я выношу Тау,я благодарю Хаос за то что не дал им развиться до ТАКОГО...
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2007, 17:35:54 | Сообщение # 37 |
|
Воин Коммунизма
| Legran, кстати, когда мы вчера играли, то Тау, который был напротив меня развился до ТАКОГО и бабахнул меня ... Но, к счастью, погибли только полтора отряда рейнджеров (остальных успел спасти).
Сообщение отредактировал Leshiy - Суббота, 06 Октябрь 2007, 17:36:31 |
| |
|
|
|
| SLiM | Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 00:12:34 | Сообщение # 38 |
Сержант
Статус: Offline
| Блин у меня на 12% виснит..... Добавлено (06 Октября 2007, 23:49:46) --------------------------------------------- Кто нить выложите пожалуйста скрин как эфирный разносит.. ПЛЗ очень посмотреть хочеться Добавлено (07 Октября 2007, 00:12:34) --------------------------------------------- ЭЭЭ и ещё, а в кампании как, тоже юниты новые???????
Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Воскресенье, 07 Октябрь 2007, 00:59:57 | Сообщение # 39 |
=][=
| Quote (SLiM) а в кампании как, тоже юниты новые??????? да
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Вторник, 16 Октябрь 2007, 16:38:29 | Сообщение # 40 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Я поставил этот мод, но почему он не пашет? напишите в асю плз. Изменений никаких. Стоит мод с Тиранидами.
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Вторник, 16 Октябрь 2007, 18:29:10 | Сообщение # 41 |
|
Воин Коммунизма
| Хе-хе, ты его активировал в менеджере дополнений, который находится в главном меню игры?
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Вторник, 16 Октябрь 2007, 19:32:10 | Сообщение # 42 |
=][=
| Quote (Хе-хе) Я поставил этот мод, но почему он не пашет? опиши подробно ситуацию. Пиши сюда, авось другие тоже столкнутся с этой проблемой. Напиши: 1 Нормально скачался инсталлер мода, или есть подозрения на битый архив? 2 Нормально ли поставился, или были лаги и подозрительные моменты? 3 Включил ли ты мод через главное меню - менеджер дополнений ? 4 Опиши подробно реакцию компьютера на мод, и ситуацию когда он невключается
|
| |
|
|
|
| KPOBABblUBOPOH | Дата: Среда, 17 Октябрь 2007, 09:49:45 | Сообщение # 43 |
Майор
| играл в этот мод стало гораздо труднее особенно против эльдар прут как саранча у меня изза количества трупов блин компутер виснет я в кампании протав эльдар 2 миссии сыграл и набрал 2000 убитых 1)у гвардов медик появился 2)отряд командования теперь это 1 гордый герой к которому мона прицепить взвод 3)мона заказать по 3 отряда огринов и касркин 4)спецотряд теперь хавает 1 лимит 5) мона сделать 3 лимона с разными спец фишками 6)на всю технику подчти у гвардов мона поставить разные фишки типа автопушки на часового или лаз пушки на химеру
[img]http://sigs.ru/fast....mg]
|
| |
|
|
|
| Lord_Aldor | Дата: Среда, 17 Октябрь 2007, 11:38:20 | Сообщение # 44 |
=][=
| И это всё лиш малое количество изменений, даже если брать тех же гвардов )) Мод, как по мне, приближает игру ближе к вселенной...
|
| |
|
|
|
| Daemonkiller | Дата: Среда, 17 Октябрь 2007, 19:07:25 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Lord_Aldor, можешь ещё крутых скриншотов выложить?На них смотришь-душа радуется.Мод качаю.
For the Emperor!
|
| |
|
|