| Оформление сайта. |
| DezeRt | Дата: Пятница, 31 Август 2007, 08:43:39 | Сообщение # 46 |
Кланлидер
загрузка наград ...
Статус: Online
| Спасибо Евгену)
Каждый боец - брат мне
|
| |
| |
|
| Lord_Aldor | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 23:24:39 | Сообщение # 47 |
=][=
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Есть предложение нащет показа последнего сообщения в теме - допустим сегодня 1ое сентября . Ктото набрал сообщение - в общем форуме видно дату последнего сообщения- Суббота 01 09 2007 Пердлагаю что б писалось "сегодня". ...Наступило 2ое сентября - и дата посл сообщ меняется на "вчера". Наступило 3ее число - и дата сообщения принимает стандартный вид - Суббота 01 09 2007. Идея взята с форума нашего альянса клубов реконструкции средневековья. Вот пример-
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Суббота, 01 Сентябрь 2007, 23:55:31 | Сообщение # 48 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| толковое предложение! Намного удобней будет (А то я иногда путаю месяца. Например сегодня 1 сентября, а уидел сообщение за 1 августа, но на месяц внимание не обратил.......... В общем было неудобно)!
|
| |
| |
|
| cv22 | Дата: Четверг, 13 Сентябрь 2007, 16:35:55 | Сообщение # 49 |
Майор
загрузка наград ...
| У меня вопрос! Как полностью скачать Флафф с гиперссылками? А то мне перспектива сохранять отдельные страницы не нравиться. Если можно, то выложите в отдельном текстовом файле HTML-код флаффа.
Знание - сила, охраняй его
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Четверг, 13 Сентябрь 2007, 17:13:18 | Сообщение # 50 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| Вот здесь на главной странице можно скачать полностью.
Сообщение отредактировал [WHG]Leshiy - Четверг, 13 Сентябрь 2007, 17:13:36 |
| |
| |
|
| DezeRt | Дата: Воскресенье, 06 Январь 2008, 13:23:10 | Сообщение # 51 |
Кланлидер
загрузка наград ...
Статус: Online
| Вот какая у нас будет новая шапку, как вам?
Каждый боец - брат мне
|
| |
| |
|
| DeadGuardMAN | Дата: Воскресенье, 06 Январь 2008, 13:34:08 | Сообщение # 52 |
Ghost Leader
загрузка наград ...
| N1Ce)DezeRt ты забыл про фэнтези варх!!! И я вот думаю что под эту шапку надо посовременнее дизайн!
|
| |
| |
|
| Lord_Aldor | Дата: Воскресенье, 06 Январь 2008, 16:33:06 | Сообщение # 53 |
=][=
загрузка наград ...
| Новая шапка хорошая А ФБ - это для немногочисленных фанов, в шапке он необязательно.
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
| |
| |
|
| Хе-хе | Дата: Воскресенье, 06 Январь 2008, 17:17:01 | Сообщение # 54 |
Босс WAAAGH! на форуме
загрузка наград ...
| дискриминация опять же, почему имперский дред? ну это мелкие придирки, дайте побубнить)
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
| |
| |
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 06 Январь 2008, 17:59:41 | Сообщение # 55 |
|
Воин Коммунизма
загрузка наград ...
| Зачотная шапка! Ну а имперский дред - потому что он колоритнее и арт классный сам по себе.
|
| |
| |
|
| Хе-хе | Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 06:39:42 | Сообщение # 56 |
Босс WAAAGH! на форуме
загрузка наград ...
| Ну разговора нет, дред это и красиво и круто) но, есть НО, большое но не все на форуме за империю) или это реклама "забирайте наш дредноут"? надо что нибудь типа осквернителя добавить, или арт со всеми по одному, ну как то так в общем
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
| |
| |
|
| N1Ce)Limonad | Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 10:58:19 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Отличная шапка и какая разница кто за кого играет...... я вот за Эльдаров играю и все равно мне ндравиться....
Сообщение отредактировал Limos - Понедельник, 07 Январь 2008, 10:58:31 |
| |
| |
|
| Хе-хе | Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 11:51:54 | Сообщение # 58 |
Босс WAAAGH! на форуме
загрузка наград ...
| Quote (Limos) Отличная шапка и какая разница кто за кого играет...... я вот за Эльдаров играю и все равно мне ндравиться.... мнетоже нравится, но дискриминация) Классно вышло, на главной уже изменили РЕСПЕКТ
|
| |
| |
|
| Legran | Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 12:59:35 | Сообщение # 59 |
Жрец Ктулху
загрузка наград ...
| А мне он немного вытянутым показался.Хотя хз.
Вообще-то я хотел поступить в ПТУ, но мне сказали, что я очень тупой, поэтому мне пришлось поступать в Военный Университет Министерства Обороны на прокурорско-следственный факультет... По Уставу солдат может сделать только один выбор: при команде "ВОЛЬНО" он может расслабить правую ИЛИ левую ногу. «Каждый пусть опояшется мечом, и брат пусть не щадит брата, отец — сына, сын — отца, сосед — соседа. Убейте их всех одного за другим, чтобы немецкие еретики бежали толпами и мы истребили бы на этом свете барыш и алчность духовенства. Так мы исполним седьмую заповедь Бога по словам апостола Павла: „алчность — это идолопоклонство“, а идолов и идолопоклонников следует убить, чтобы омыть руки в их проклятой крови, как учил нас Моисей примером и в своих книгах, ибо что там написано, то написано нам в поучение» (16, с. 140).
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 13:20:21 | Сообщение # 60 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Quote (Хе-хе) но, есть НО, большое но не все на форуме за империю) или это реклама "забирайте наш дредноут"? Просто по настолке это сильнейшая боевая машиеа из типа Шагатель)
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
| |