| Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 11 Июль 2007, 20:24:29 | Сообщение # 1 |
Лорд-Инквизитор
| Какая раса в перспективе может стать убийцей остальных рас в мире Вархаммера ? Сразу скажу. Жду выбора среди Некронов, Хаоса и Теранидов. Можете конечно назвать Орков, Империум или Тау. Глупо, но может кто-то и Элдаров маньяками-убийцами считает (судя по другому опросу).
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да небудет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| tay | Дата: Среда, 11 Июль 2007, 21:14:28 | Сообщение # 2 |
Майор
| тераниды
Если людям дарить добро-то оно быстро разойдется,им мир поглотит Великое ДОБРО
|
| |
|
|
|
| sobran | Дата: Среда, 11 Июль 2007, 21:35:39 | Сообщение # 3 |
Летописец
| орки тупы,тиры пока не очень себя проявляют,хаос... может быть... я не буду голосовать
Хорошего человека должно быть много (с) мистер Смит Та страна которая пожертвовала каплей свободы ради капли безопастности потеряет и то и другое (с) Джордж Вашингтон
|
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 11 Июль 2007, 22:15:26 | Сообщение # 4 |
Лорд-Инквизитор
| Я тоже не голосую. Никак решить не могу. А еслиб я поставил возможность выбирать несколько вариантов ответа, былоб не интересно.
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да небудет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| ASSASSIN | Дата: Четверг, 12 Июль 2007, 06:16:30 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| я пока воздержусь
|
| |
|
|
|
| DeadGuardMAN | Дата: Четверг, 12 Июль 2007, 07:15:47 | Сообщение # 6 |
Скаут
| а я думаю что некроны. уж больно мощные сволочи.
|
| |
|
|
|
| Tau_Ritter | Дата: Четверг, 12 Июль 2007, 09:54:14 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
Статус: Offline
| ага, некры
|
| |
|
|
|
| Король | Дата: Четверг, 12 Июль 2007, 17:04:39 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| Quote (FIRELORD) Теранидов. тИраниды Quote (sobran) орки тупы,тиры пока не очень себя проявляют,хаос... может быть... я не буду голосовать согласен, но голосую против некросов, хотя ясно, что опасны как вид геноцида - те же Некросы и Тираниды Добавлено (12 Июля 2007, 17:04:19) --------------------------------------------- а Орков я голыми руками душил
|
| |
|
|
|
| sobran | Дата: Четверг, 12 Июль 2007, 18:14:33 | Сообщение # 9 |
Летописец
| Quote (|WHG|Король) Теранидов Если логически помыслить то данное название обращованно от слова терра и подрузумевает собой спейсмаринов(вспомните как они планеты до ереси хоруса хватали)
Хорошего человека должно быть много (с) мистер Смит Та страна которая пожертвовала каплей свободы ради капли безопастности потеряет и то и другое (с) Джордж Вашингтон
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 12 Июль 2007, 19:55:31 | Сообщение # 10 |
Воин Коммунизма
| Вопрос: какая расса более многочислена? Орки или Тираниды? Добавлено (12 Июля 2007, 19:55:31) --------------------------------------------- Я уже проголсовал за некров. Ничего не подумайте.....
В НАТО быть - галимый аццтой, Шли их на фиг, пацан нормальнОй! Чем лизать задницу всяким биг-макам, Затяни-ка шнурки - дадим им по сракам!
|
| |
|
|
|
| Король | Дата: Четверг, 12 Июль 2007, 21:55:07 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| Quote (sobran) вспомните как они планеты до ереси хоруса хватали Quote (|WHG|Leshiy) Вопрос: какая расса более многочислена? Quote (|WHG|Leshiy) Ответ: Тираниды Добавлено (12 Июля 2007, 21:55:07) --------------------------------------------- вообще было бы классно если бы ещё и Тираниды официально вышли, полностью проработаные и т.д. и т.п., т.е. лиц
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 12 Июль 2007, 22:23:14 | Сообщение # 12 |
Воин Коммунизма
| Quote (|WHG|Король) вообще было бы классно если бы ещё и Тираниды официально вышли, полностью проработаные и т.д. и т.п., т.е. лиц Говорят, что в следующем аддоне они будут.
В НАТО быть - галимый аццтой, Шли их на фиг, пацан нормальнОй! Чем лизать задницу всяким биг-макам, Затяни-ка шнурки - дадим им по сракам!
|
| |
|
|
|
| Король | Дата: Пятница, 13 Июль 2007, 00:44:19 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Quote (|WHG|Leshiy) Говорят, что в следующем аддоне они будут отлично
|
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Пятница, 13 Июль 2007, 12:09:51 | Сообщение # 14 |
Лорд-Инквизитор
| Quote (sobran) Если логически помыслить то данное название обращованно от слова терра и подрузумевает собой спейсмаринов(вспомните как они планеты до ереси хоруса хватали) Читай раздел Тираниды в материалах. Тираниды - от системы Тиран, в которой впервые мы с ними встретились. Врятли авторы пытались провести параллели с Террой.
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 13 Июль 2007, 12:26:32 | Сообщение # 15 |
Воин Коммунизма
| Quote (FIRELORD) Читай раздел Тираниды в материалах. Тираниды - от системы Тиран, в которой впервые мы с ними встретились. Врятли авторы пытались провести параллели с Террой. Он хочет сказать, что надо было писать тИраниды, как правильно, а не тЕраниды. Вот и получилась такая ботва......
|
| |
|
|