| Dark Eldars vs Eldars |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Среда, 07 Май 2008, 19:17:21 | Сообщение # 106 |
Босс WAAAGH! на форуме
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (FIRELORD) Зато непробиваемый я имею ввиду что сейв 4+, то есть круче чем у ТЭ. больше ничег не требуется Quote (FIRELORD) Ибо дручии хто?
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 07 Май 2008, 20:04:10 | Сообщение # 107 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Quote (Хе-хе) я имею ввиду что сейв 4+, то есть круче чем у ТЭ. больше ничег не требуется А непробиваемый 5+ и так был бы круче, чем 5+ обычный. причём намамного. А тут И выше И непробиваемый))) Тёмные Эльдары по Эльдарски
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
| |
|
| Носок | Дата: Среда, 07 Май 2008, 20:42:17 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (FIRELORD) Ибо дручии - воплощение страхов Эльдар А почему? Эльдары посильнее будут по-моему... Quote (Хе-хе) то боятся сунуться в камараг. Это планета такая? А у элей что, нету флота, способного с орбиты выжигать планеты? У тёмных ПВО стопудово галимое.
"И у нас, у землян, есть свойство, которого явно лишены вы. Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасаемый огонь, всегда толкал вперёд." Джон Кемпбелл, "Кто ты?" Мой скайп "sasha-nosok". Если не будете предлагать мне что-нибудь у вас купить, то с радостью добавлю. Я слежу за тобой!
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 07 Май 2008, 20:52:48 | Сообщение # 109 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Quote (Носок) А почему? Эльдары посильнее будут по-моему... Это психологически - ТЭ - это то, в кого так боятся превратится Э Quote (Носок) Это планета такая? Искуственный Мир Quote (Носок) А у элей что, нету флота, способного с орбиты выжигать планеты? Ну... Флот-то может есть, а вот специального оружия кажись нет.
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
| |
|
| Lexus | Дата: Пятница, 30 Май 2008, 12:42:45 | Сообщение # 110 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Вроде лучше Светлые Эльдары - садизмом не занимаются, всех подряд не рубят, но превращают всех, кого можно в своих безвольных слуг. Но я как истинный космодесантник всегда буду твердо верить во учение Императора, и буду истреблять всех кого потребуется, не разбираясь кто к какой расе принадлежит !!! Император всегда с нами !!!
Зачистить, изгнать, уничтожить !!! Страдания - вот участь грешников !!!
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Четверг, 01 Январь 2009, 15:55:41 | Сообщение # 111 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Quote (Lexus) но превращают всех, кого можно в своих безвольных слуг. Это ты про Тёмных. Они кого сразу не убивают в рабов обращают! Светлые просто используют другие рассы (но незаметно для них (обычно)).
|
| |
| |
|
| Святая | Дата: Среда, 22 Апрель 2009, 19:43:01 | Сообщение # 112 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Светлые эльдары. Т.Э. какий-то... Садисты не нормальные в предачу! Это я ещё мягко выразилась! При чём оооочень мягко...
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 22 Апрель 2009, 20:16:49 | Сообщение # 113 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Quote (Святая) Т.Э. какий-то... Какие-то какие?
|
| |
| |
|
| Святая | Дата: Среда, 22 Апрель 2009, 20:56:31 | Сообщение # 114 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Quote (FIRELORD) Какие-то какие? Нууу....Здесь так говорить неразешено
|
| |
| |
|
| DrDieSeL | Дата: Среда, 22 Апрель 2009, 21:38:59 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Эльдары тру, тэ буэ - убогая пародия культистов хаоса
|
| |
| |
|
| Bloodlust | Дата: Среда, 22 Апрель 2009, 22:21:04 | Сообщение # 116 |
Адвокат Дьявола
загрузка наград ...
| Quote (Святая) Нууу....Здесь так говорить неразешено Нехорошие они вопщем. Ты только для Фаера конкретизируй, а то он предпочитает прямой подход к решению задач)) Quote (DrDieSeL) тэ буэ - убогая пародия культистов хаоса Ну так и задумывалось."ХСМ а-ля Эльдар" Хотя по миру канеш наоборот)
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei). Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола.
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 22 Апрель 2009, 22:23:05 | Сообщение # 117 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Quote (Святая) Нууу....Здесь так говорить неразешено Намекни хоть Quote (Bloodlust) Ты только для Фаера конкретизируй, а то он предпочитает прямой подход к решению задач)) Во-во. А то вдруг мы неправильно друг друга поёмём?!
|
| |
| |
|
| DrDieSeL | Дата: Четверг, 23 Апрель 2009, 22:03:53 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Ну да для эльдар они как хсм для космо, тока они уг какиет - больно ибанутые
|
| |
| |
|
| Dainin | Дата: Вторник, 05 Май 2009, 18:32:56 | Сообщение # 119 |
(●̪•) Some Kind of Monster (•̪●)
загрузка наград ...
| Мне лутше ДЭ они веселее чем элы
|
| |
| |
|
| Святая | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 00:32:58 | Сообщение # 120 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Quote (FIRELORD) Намекни хоть Ну Не разрешено цензурой так говорить!Добавлено (10 Май 2009, 00:32:58) ---------------------------------------------
Quote (Bloodlust) Нехорошие они вопщем. Ты только для Фаера конкретизируй, а то он предпочитает прямой подход к решению задач)) Не нрава они. Потому что злые, жестокие, наркомаааны, любовь к пыткам, извращенцы...Ну тут до бесконечности писать можно.)
|
| |
| |