| Любимая расса в мире Вархаммера 40000 |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 15:39:37 | Сообщение # 1 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Решил разделить Империю на более мелкие военные формирования. Не все, кто любят космодесантников людят инквизицию и наоборот. Но всёже 4 последних - Империя и гвардеец никак не сможет проигнорировать инквизиторов, а космодесанту придётся помогать Эклизирхией (если ей помощь потребуется 8-) ). Если голосуете за Великий Империум Человечества - детализируйте. К Империуму относятся: Имперская Гвардия, Эклизиархия (с Сёстрами Битвы, Боевым Братством и Аркофлагелянтами), Космический Десант, Инквизиция, Оффицио Ассасинориум, Адептус Механникус (с Скитариями, Легио Кибернетика и Легионами Титанов), Адептус Арбитрес и Ко. Добавлено (17 Апреля 2007, 15:39:37) --------------------------------------------- Мне больше всего нравится Империя. конкретней - Космические Десантники. Так как она относительно добрая, и крупнейшая фракция/раса в мире Вархи. Кроме того империя может использовать обсалютно любую тактику благодаря огромному количесву совершенно разных видов войск, от триллиардов гвардейцев, до ассасинов, превосходящих своих колег в рядах ТЭ. Имперская Гвардия - самая многочисленная армия в Вархе. Космический Десант - лучшие наступательная войска в Вархе. Сёстры Битвы - самая фанатичная армия в Вархе. Ассасины - лучшие саботажники-убийцы-отравители-снайперы в Вархе. Титаны - сильнейшие наземные боевые машины (под двести метров ростом) в Вархе. Арбитры - самые сильные внутренние войска в Вархе. Инквизиция - самая влиятельная организация в Вархе. и т.д. и т.п. И это ВСЁ Империя! про ВЕЛИКИЙ ИМПЕРИУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (советую обязательно зайти по ссылке)
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
| |
|
| Neksus_old_account | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 20:06:41 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| | Quote (W40k) | | ОРКИ ОРКИ ОРКИ.... | W40k помоему и так понятно что ты более всего за орков гамаешь!
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
|
| |
| |
|
| W40k | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 20:10:36 | Сообщение # 17 |
Сержант
загрузка наград ...
| НУ ВСЕ ПИШУ ОБЬЯСНЕНИЯ ВОТ И Я ТОЖ
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 20:31:47 | Сообщение # 18 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| | Quote (NevR) | | не всем хочется читать как в будующем их инопланетяне будут убивать! | а)Вархаммер - вообще одна из самых мрачных вселенных. б)Тау и Элдары (да и Некроны) могут сражаться не только с людьми. в)Смотрят же люди фильмы, где их инопланетяне уничтожают. г)По моему есть книга, где ультрамарин переходит за Хаос и начинает валить своих же, читают ведь. | Quote (NevR) | | большенстволюбит космодесант! | Обсолютно согласен. Мне это конечно льстит, но читать про супер-пупер солдат мне когда-нибудь надоест...
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
| |
|
| Король | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 21:32:54 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Тема космодесанта больше раскрыта, а идеология близка к какой-нибудь современной нам религии и военной обязанности.
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 21:37:27 | Сообщение # 20 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Ты прав основные идеи придуманы - писать легче,придумывай только сюжет, но пусть найдётся хоть кто-нибудь... !!!
|
| |
| |
|
| Король | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 21:43:13 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Да и мало того, что Космодесантники представители генетически-усовершенственной человеческой расы, так их цели были без экзотики представлены в игре - слишком большой соблазн для многих. Вот и играется большинство)
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 21:46:45 | Сообщение # 22 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| И я, хотя люблю почти все расы, кроме Хаоса и, может быть, Некронов, да и то только по идейным соображениям.
|
| |
| |
|
| Neksus_old_account | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 21:48:50 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Все расы хороши!
|
| |
| |
|
| Король | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 21:50:26 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Я если против какой-то расы, то это уже по ролевым соображениям(ведь все расы обладают интересной историей и идеалогией) - я Астартес, не мне дружить с ксеносами)
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 22:28:26 | Сообщение # 25 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Дружить - не дружить, а иногда использовать их надо, в наших целях конечно же. Для Ксеносов хорошо, когда наши цели совподают с их !!!
|
| |
| |
|
| Neksus_old_account | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 23:18:32 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я всё слышуууу...
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 18 Апрель 2007, 12:23:29 | Сообщение # 27 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| | Quote (FIRELORD) | Дружить - не дружить, а иногда использовать их надо, в наших целях конечно же. Для Ксеносов хорошо, когда наши цели совподают с их !!! | | Quote (FIRELORD) | | Я всё слышуууу... | Да я не в обиду  Добавлено (18 Апреля 2007, 12:23:29) --------------------------------------------- Кстати только что видел в магазине книгу Сенди Митчела : "За Императора", не про КД, а про обычного комиссра.
|
| |
| |
|
| Король | Дата: Среда, 18 Апрель 2007, 17:00:43 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Она уже давно продаётся)
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Среда, 18 Апрель 2007, 17:07:14 | Сообщение # 29 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Я уже в курсах, просто мы вчера с Neksusом на сёт книг говорили. Сейчас ищу книги, в которых пишут не про КД.
|
| |
| |
|
| DarkCrusader | Дата: Четверг, 19 Апрель 2007, 09:45:14 | Сообщение # 30 |
Сержант
загрузка наград ...
| Некроны РУЛЯТ!!!!!!!!
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
|
| |