| Секс в космодесанте |
|
|
|
| Drum1()1 | Дата: Четверг, 14 Февраль 2008, 18:28:25 | Сообщение # 31 |
Тзинч
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Носок) ну там вколят ему что-то и отрастёт у него... а потом вколят и отвалится!
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
| |
| |
|
| Носок | Дата: Четверг, 14 Февраль 2008, 18:29:56 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Drum1()1) а потом вколят и отвалится! Как жестоко... Но в Империи - запросто.
"И у нас, у землян, есть свойство, которого явно лишены вы. Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасаемый огонь, всегда толкал вперёд." Джон Кемпбелл, "Кто ты?" Мой скайп "sasha-nosok". Если не будете предлагать мне что-нибудь у вас купить, то с радостью добавлю. Я слежу за тобой!
|
| |
| |
|
| Anton | Дата: Четверг, 14 Февраль 2008, 18:30:11 | Сообщение # 33 |
Уничтожитель Света
загрузка наград ...
| Quote (Faust) Но согласитесь что генетические отклонения наблюдаются праактически во всех орденах. - да, согласен. небольшие у всех присутствуют, совершенно чистого генетического кода нету.
|
| |
| |
|
| Drum1()1 | Дата: Четверг, 14 Февраль 2008, 18:36:03 | Сообщение # 34 |
Тзинч
загрузка наград ...
| Quote (Носок) Как жестоко... Но в Империи - запросто. поэтому секса нет
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
| |
| |
|
| NevR | Дата: Четверг, 14 Февраль 2008, 20:19:13 | Сообщение # 35 |
Волчий Жрец
загрузка наград ...
| Anton, Quote (Anton) NevR, а где написанно то что ты сказал? не буду врать но помоему во флафе. если нет значит надо на сайтах про ордена разные искать.
"Все Люди делятся на два типа:те у которых есть разум и те у кого его нет,а расса,вероисповедание или половая пренадлежность на это ни как не влияет." Геральт из Ривии (Ведьмак)
|
| |
| |
|
| Василь | Дата: Четверг, 14 Февраль 2008, 20:45:13 | Сообщение # 36 |
Инквизитор
загрузка наград ...
| К сожаления секса нету из-за времени возможно.
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |
| |
|
| Носок | Дата: Пятница, 15 Февраль 2008, 18:57:12 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| А может они просто терпят?
"И у нас, у землян, есть свойство, которого явно лишены вы. Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасаемый огонь, всегда толкал вперёд." Джон Кемпбелл, "Кто ты?" Мой скайп "sasha-nosok". Если не будете предлагать мне что-нибудь у вас купить, то с радостью добавлю. Я слежу за тобой!
|
| |
| |
|
| Uriel | Дата: Пятница, 15 Февраль 2008, 19:29:39 | Сообщение # 38 |
Брат-Капитан
загрузка наград ...
| был бы я инквизитором всех бы вас на костёр и поджеч...Ну я не инквизитор,так что живите.А мне эта тема кажется абсурдной,кто хочет видеть ещё одних Детей императора?!
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
| |
| |
|
| Носок | Дата: Пятница, 15 Февраль 2008, 19:41:46 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Uriel) был бы я инквизитором всех бы вас на костёр и поджеч... Quote (Uriel) Ну я не инквизитор с этого и надо было начинать Причём тут Дети Императора? Они, можно подумать, секса захотели и предали человечество
|
| |
| |
|
| NevR | Дата: Пятница, 15 Февраль 2008, 19:51:03 | Сообщение # 40 |
Волчий Жрец
загрузка наград ...
| люди!!!!!(я не еврей) но это против правил форума!!! Василь, следущий раз будет бан все вопросы в ЛС! [самоуничтожение через 2а дня]
"Все Люди делятся на два типа:те у которых есть разум и те у кого его нет,а расса,вероисповедание или половая пренадлежность на это ни как не влияет." Геральт из Ривии (Ведьмак)
|
| |
| |
|
| 40K-Sinobi | Дата: Суббота, 16 Февраль 2008, 11:21:00 | Сообщение # 41 |
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Faust) Как вы думаете или знаете. Есть ли секс в рядах благородных защитников империума? ты не точный вопрос ставишь среди кого именно?! Империских солдат?!Конечно есть?!Среди банд ульев которые встают на их защиту в случае опесности?!Есть, а среди КОСМОДЕСАНТА ЕГО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!И чего это вдруг такие вопросы народ начал волновать?!
 ОТВАГА и ЧЕСТЬ!!!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!!!
|
| |
| |
|
| Одержимый | Дата: Суббота, 16 Февраль 2008, 14:04:14 | Сообщение # 42 |
Майор
загрузка наград ...
| Люди я хаосит но это похъ из одного мяса сделаны.Если ЭТО умеют и дети императора то почему ЭТОГО не уметь и другим а?К тому же может какие нибудь сервиторы специальные есть.
Кровью Сангвиниуса!!! Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
|
| |
| |
|
| Носок | Дата: Суббота, 16 Февраль 2008, 14:13:10 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
загрузка наград ...
| Quote (Одержимый) К тому же может какие нибудь сервиторы специальные есть. Для секса? сервитор специальный?
|
| |
| |
|
| Одержимый | Дата: Суббота, 16 Февраль 2008, 15:36:44 | Сообщение # 44 |
Майор
загрузка наград ...
| Ну я только предположил!
Кровью Сангвиниуса!!! Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
|
| |
| |
|
| 40K-Sinobi | Дата: Воскресенье, 17 Февраль 2008, 11:27:12 | Сообщение # 45 |
Сержант
загрузка наград ...
| о Император..... не ну представь себя космодесантника занимающегося сексом?! лично мне это страшно представить, их создавали войны а не секса, а в остальных кастах империума я думаю что он есть.Quote (Одержимый) Люди я хаосит но это похъ из одного мяса сделаны.Если ЭТО умеют и дети императора то почему ЭТОГО не уметь и другим а?К тому же может какие нибудь сервиторы специальные есть. аналогично по отношению и к космодесанту хаоса....
 ОТВАГА и ЧЕСТЬ!!!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!!!
|
| |
| |