| видео клипы по вахе (мои творения) |
| УНИКРОН | Дата: Среда, 20 Май 2009, 00:40:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| всем прива вот хотел вынести на суд обшествености свое творение http://myvi.ru/ru....2a&ap=0 видео посвешано ордену черных храмовников но помимо их самих я также попытался попасть в тематику песни вопшем получилась новая интерпритация бесмертного приизведения Толкиена biggrin надеюсь вас улыбнет П.С. это мое первое видео так что не судите строго но плз отпишитесь о своем мнении Добавлено (20 Май 2009, 00:40:52) --------------------------------------------- итак в голове созрел новый проэкт постараюсь учесть замечания по предыдушему главные герои на этот раз хаоситы нургла убедительная прозба помочь с подбором артов по ним Добавлено (18 Май 2009, 15:57:44) --------------------------------------------- итак вынашу на суд божий еше 1 свое творение это не тот проэкт о которм я писал выше его пришлось прикрыть за неимение материалов а жаль чтож смотрим коментируем http://myvi.ru/ru....c0&ap=0
<;;;;;;;}= В ОГОНЬ ЕРЕТИКОВ ={;;;;;;;> <;;;;;;}=УБИВАЙ МУТАНТАНТОВ={;;;;;;> <;;;;;;;}= СМЕРТЬ НЕЧИСТЫМ ={;;;;;;;> В ПЛАМЯ БИТВЫ, НА НАКОВАЛЬНЮ ВОЙНЫ!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал УНИКРОН - Четверг, 21 Май 2009, 01:40:09 |
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Среда, 20 Май 2009, 20:10:09 | Сообщение # 2 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Bad Request чел.. дай нормальные ссылки, уж очень хочется посмореть!! оценим твои творения!
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
| |
|
|
|
| УНИКРОН | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 01:40:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ссылки перезалил всем сор сразу не заметил что ссылки битые смотрите на здоровье
<;;;;;;;}= В ОГОНЬ ЕРЕТИКОВ ={;;;;;;;> <;;;;;;}=УБИВАЙ МУТАНТАНТОВ={;;;;;;> <;;;;;;;}= СМЕРТЬ НЕЧИСТЫМ ={;;;;;;;> В ПЛАМЯ БИТВЫ, НА НАКОВАЛЬНЮ ВОЙНЫ!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал УНИКРОН - Четверг, 21 Май 2009, 01:43:29 |
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 10:48:12 | Сообщение # 4 |
Лорд-Инквизитор
| Quote (УНИКРОН) всем сор сразу не заметил что ссылки битые А они, о крайней мере изначально, битыми и не были. Уж первую твою работу я точно смотрел.
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| УНИКРОН | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 00:43:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 2 намного лучше  Добавлено (22 Май 2009, 00:43:42) --------------------------------------------- вот кстат еше 1 видео автор не я но песенка прикольная (возможно послужит основой для нового видео) http://myvi.ru/ru....74&ap=0
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 02:02:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Коррозия Металла... Да, в тему пришлась кстати песенка) Аббадоооон!! )
|
| |
|
|
|
| УНИКРОН | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 02:33:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да песенка АБАДОН (гори он в огне варпа еретик нешасный) тем собствено клип меня и зацепил
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 02:36:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| УНИКРОН, а можешь записывать ролики из игры?.. Было бы классно - сделать скажем десятиминутный ролик с сюжетом. Видел нечто подобное - ИГ против Орков.
|
| |
|
|
|
| УНИКРОН | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 02:40:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да не вопрос только чтоб норм снимать ролик из игры нужен апонент не бот а таковых я не имею к нешастью
Сообщение отредактировал УНИКРОН - Пятница, 22 Май 2009, 02:41:57 |
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 16:15:17 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| УНИКРОН, тут можно найти кого-нибудь у кого игра есть... Думаю особенно классно с модом Альдора получилось бы.
|
| |
|
|
|
| УНИКРОН | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 23:19:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну может с тобой и сыграем
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 00:23:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| УНИКРОН, У меня игры нету сейчас, но могу поставить на комп.
|
| |
|
|
|
| FIRELORD | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 01:02:12 | Сообщение # 13 |
Лорд-Инквизитор
| Quote (Носок) Видел нечто подобное - ИГ против Орков. Может помнишь где - ссыль дашь?
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Суббота, 23 Май 2009, 01:02:48 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| FIRELORD, сам забыл где(
|
| |
|