| 7 мая 2007 года был принят в клан NevR. Ему присвоено звание воин. Добавлено (08 Мая 2007, 10:59:03) --------------------------------------------- Всвязи с внутренними реформами клана поменялись условия вступления в клан. Всем кто уже прислал анкеты нужно прислать ещё реплей с боем один на один. Настройки стандартные, в условиях победы: "уничтожение", "таймер", "царь горы" и "полный контроль". Просмотрев ваш реплей я смогу оценить вас по достоинству и присвоить соответствующее звание. Добавлено (09 Мая 2007, 18:53:01) --------------------------------------------- 9 мая 2007г. в клан приняты два воина: [WHG]_CMOK и [WHG]_Kopo^b Добавлено (10 Мая 2007, 11:33:12) --------------------------------------------- Я ввел изменение. Теперь под клановским ником могут играть только офицеры. Сделано это для того, чтобы рядовые не портили репутацию клана. Уже были случаи оскарбления клана на сервере GameSpy. Добавлено (11 Мая 2007, 16:49:47) --------------------------------------------- 11 мая были приняты в клан NevR, ему присвоено звание воин и Tay, ему было присвоено звание ученик. Добавлено (12 Мая 2007, 14:48:35) --------------------------------------------- 12 мая был принят в клан Warleshiy, ему было присвоено звание Мастер. Прошу любить и жаловать. Добавлено (13 Мая 2007, 16:23:57) --------------------------------------------- 13 мая был принят в клан W40k, ему было присвоено звание ученик. Добавлено (16 Мая 2007, 20:28:18) --------------------------------------------- W40k восстановлен в звании. Добавлено (21 Мая 2007, 17:43:24) --------------------------------------------- Tay и W40k исключены из клана за нарушение пунктов устава 7 и 8 NevR ушел по личным причинам. Добавлено (25 Мая 2007, 19:03:33) --------------------------------------------- В клан был принят 3DemereX, ему присвоено звание воин. Добавлено (25 Мая 2007, 23:13:39) --------------------------------------------- [WHG]3DemereX повышен в звании до мастера. Добавлено (27 Мая 2007, 20:34:15) --------------------------------------------- Как все знают, наш клан бился сегодня с кланом STB. Нами была одержана победа со счетом 4:3! Клан STB не из слабых и эта победа показала, что мы далеко не слабый клан и совершенно очевидно, что у нас есть огромный потенциал, т.к. мы молоды, а некотрые из нас играют меньше месяца(!!!). Перед нами открываются новые горизонты, новые битвы и новые победы! Добавлено (01 Июня 2007, 22:13:41) --------------------------------------------- В клан был принят [WHG]Frost, ему было присвоено звание Генерал. Добавлено (02 Июня 2007, 18:21:06) --------------------------------------------- В клан были приняты [WHG]XAMelion и [WHG]Evgen, оба воины. Добавлено (03 Июня 2007, 15:10:15) --------------------------------------------- Сокланоновцы, наш клан, за то короткое время, что существует, успел заявить о себе на игровой арене. Но этого очень мало... у нас очень мало опыта и популярности, по-этому совет глав решил поменять политику. Я издаю указ о том, что: все члены клана должны клановский ник сделать основным игровым ником и в ближайшее время набрать в автоматчах 1 на 1 минимум 1200 очков. Клан должен появится в мировом рейтинге, быть узнаваемым и уважаемым. Этот указ фактически является основной задачей на ближайшее время. Всем участникам клана необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.esl.eu/ Далее ко мне за консультациями. Добавлено (06 Июня 2007, 14:23:33) --------------------------------------------- Всем участникам клана необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.esl.eu/ Далее ко мне за консультациями. Добавлено (18 Июня 2007, 12:52:32) --------------------------------------------- В клан был принят рекрут [WHG]Dark Добавлено (21 Июня 2007, 12:15:13) --------------------------------------------- Я, Верховный Лорд, сообщаю о своем уходе из клана по личным причинам. Я оставляю наследника на престол, это [WHG]3DemereX. Я назначаю его и думаю Дезерт не будет против его кандидатуры... собственно это мое последнее желание. Я оставляю клан в умелые руки... удачи [WHG]!
|