| Ересь Хоруса |
| Сказки-Лешего | Дата: Вторник, 23 Июнь 2009, 09:35:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пажалуста дайте названия книг из етой серии!
Сообщение отредактировал Сказки-Лешего - Вторник, 23 Июнь 2009, 09:36:46 |
| |
|
|
|
| Cassias | Дата: Вторник, 23 Июнь 2009, 18:18:41 | Сообщение # 2 |
Книжник
| Серия Ересь Хоруса (переведённая) Возвышение Хоруса Лживые боги Галактика в огне Полет «Эйзенштейна»
Нет гнева и жалости, есть лишь смерть и её караул.
Сообщение отредактировал Cassias - Вторник, 23 Июнь 2009, 18:19:24 |
| |
|
|
|
| Сказки-Лешего | Дата: Среда, 24 Июнь 2009, 09:03:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо
|
| |
|
|
|
| DrDieSeL | Дата: Среда, 15 Июль 2009, 15:05:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Хм... увидел название и чёт подумал... чёт тут не так и Тзинч мне сказал "иди в вики и посмотри на это" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Среда, 15 Июль 2009, 15:26:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус: Online
| DrDieSeL, в общем-то что такое "ересь" ещё в школе рассказывают обычно... Так что лучше бы Тзинч тебе сказал "Иди учи уроки, !!"
"И у нас, у землян, есть свойство, которого явно лишены вы. Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасаемый огонь, всегда толкал вперёд." Джон Кемпбелл, "Кто ты?" Мой скайп "sasha-nosok". Если не будете предлагать мне что-нибудь у вас купить, то с радостью добавлю. Я слежу за тобой!
|
| |
|
|
|
| DrDieSeL | Дата: Среда, 15 Июль 2009, 16:32:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну лана напишу не скромно: Вы бараны название темы прочтите хорошенько, а если нихрена не увидели, то сообщаю - слово ересь пишется через "Е", т.е. "ерЕсь Хоруса" И если посмотришь моё инфо то узнаешь - давно я уж уроки не учу... P.S. ЫЫЫ
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Среда, 15 Июль 2009, 17:18:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (DrDieSeL) Вы бараны название темы прочтите хорошенько, а если нихрена не увидели, то сообщаю - слово ересь пишется через "Е", т.е. "ерЕсь Хоруса" А, ты про это? Да это и так понятно, тему тоже двоечник создавал значит) Quote (DrDieSeL) И если посмотришь моё инфо то узнаешь - давно я уж уроки не учу... Это заметно)
"И у нас, у землян, есть свойство, которого явно лишены вы. Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасаемый огонь, всегда толкал вперёд." Джон Кемпбелл, "Кто ты?" Мой скайп "sasha-nosok". Если не будете предлагать мне что-нибудь у вас купить, то с радостью добавлю. Я слежу за тобой!
|
| |
|
|
|
| DrDieSeL | Дата: Среда, 15 Июль 2009, 19:51:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| То то же Терь носок бери буквать и иди учи русский, я ведь тебя всегда поправлять не смогу
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Среда, 15 Июль 2009, 20:16:26 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| DrDieSeL, я его и так знаю. Просто не приглядывался к названию темы. И раз уж такой грамотный - обращение выделяют запятыми.
|
| |
|
|
|
| DarkNeS | Дата: Четверг, 16 Июль 2009, 12:38:08 | Сообщение # 10 |
Похититель Душ
| По идее, удалите ко всем чертям эту тему. Никакой нагрузки она не имеет, пользователь явно хотел набить посты и что нибудь создать. Притом такая тема уже есть.
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся... Die Kreatur muss STERBEN!
Сообщение отредактировал DarkNeS - Четверг, 16 Июль 2009, 12:38:45 |
| |
|
|