| Игра в ассоциации |
| DrAKoN | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 00:00:31 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Правила просты. Пишется слово, или короткая насыщенная смыслом фраза, а следующий участник пишет то, что он представляет связанным по смыслу, но при этом первая буква следующего слова должна быть такая же, как последняя предидущего и так хоть до бесконечности. Очередность - минимум через раз (самому себе не отвечаем). Близкие повторения и отсутствие логических связей нежелательны; запрещается оффтоп в любом виде (включая обвинения во флудерстве) и лишняя болтовня, нецензурщина и прочие оскорбления. И самое главное - это просто веселая игра, старайтесь внести побольше здорового юмора! Итак, начнём, моё слово: Вархаммер - от модератора - правило с соблюдением последней-первой буквы собдюдать не обязательно
Ушёл с сайта
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 19:21:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| расчленение
|
| |
|
|
|
| DarkPower | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 19:26:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Это игра в слова?
Смертные живут не долго, а бессмертные живут вечно.
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 19:42:24 | Сообщение # 4 |
Босс WAAAGH! на форуме
| 1234567890, млин. да етикет
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 19:55:27 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (1234567890) Это игра в слова? Да, только каждое последоющее слово должно у написавшего ассоциироваться с предидущим. Почитай правила игры в начале. трансвистит
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 19:59:44 | Сообщение # 6 |
Босс WAAAGH! на форуме
| ты точно сегодня не такой как обычно.. или ты уже такой обычно? не стану сюда разговор по аське перекидывать ну а слово - Тёлка
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 20:24:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Хе-хе) ты точно сегодня не такой как обычно.. или ты уже такой обычно? не стану сюда разговор по аське перекидывать То что в аське - было... случайностью. Со мной всё ок, просто от слова этикет у меня в мозгу появляются какие-то гламурные извращенцы. Ясам не знаю отчего... агроном (тёлки - коровы - колхоз - агроном)
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 21:16:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| мотыга
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 21:29:07 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| арматура
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 22:02:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| арбалет
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 23:30:02 | Сообщение # 11 |
Жрец Ктулху
| Труп
Вообще-то я хотел поступить в ПТУ, но мне сказали, что я очень тупой, поэтому мне пришлось поступать в Военный Университет Министерства Обороны на прокурорско-следственный факультет... По Уставу солдат может сделать только один выбор: при команде "ВОЛЬНО" он может расслабить правую ИЛИ левую ногу. «Каждый пусть опояшется мечом, и брат пусть не щадит брата, отец — сына, сын — отца, сосед — соседа. Убейте их всех одного за другим, чтобы немецкие еретики бежали толпами и мы истребили бы на этом свете барыш и алчность духовенства. Так мы исполним седьмую заповедь Бога по словам апостола Павла: „алчность — это идолопоклонство“, а идолов и идолопоклонников следует убить, чтобы омыть руки в их проклятой крови, как учил нас Моисей примером и в своих книгах, ибо что там написано, то написано нам в поучение» (16, с. 140).
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Суббота, 17 Май 2008, 00:55:04 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (DrAKoN) первая буква следующего слова должна быть такая же, как последняя предидущего !!! DrAKoN, арбалеТ - Стрела не совпадает. Так что твоё удалю, а Легранское сообщение оставлю.
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Суббота, 17 Май 2008, 00:55:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| прах
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Суббота, 17 Май 2008, 09:55:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| холод
|
| |
|
|
|
| Faust | Дата: Суббота, 17 Май 2008, 12:33:47 | Сообщение # 15 |
Капеллан-Дознаватель
| Дакка-Дакка!!!
Вы не поверите, но быть модератором это страшный кайф.
|
| |
|
|