| Bioshock |
| Limos | Дата: Пятница, 07 Декабрь 2007, 20:25:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Ну что ктонибудь играл?
*´¨ ) ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ (¸.•*´¯`*•> 1 shot 1 kill no luck just skill ... CoD 4 Player
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 07 Декабрь 2007, 21:45:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Видел. Окружение прикольное, роботы-папочки жгут! Хотя тем кто играл говорят не очень понравилось((
|
| |
|
|
|
| Eldar | Дата: Пятница, 07 Декабрь 2007, 23:11:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Носок) Видел. Окружение прикольное, роботы-папочки жгут! Хотя тем кто играл говорят не очень понравилось(( кому как
Эльдары всемогущи!!! Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
|
| |
|
|
|
| Сын_Перуна | Дата: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 06:31:56 | Сообщение # 4 |
Великодержавный Шовинист
| имъхо.опять же-говно. ничего из того что обещали-нету. графика-говняная да ищё и тормозит похлеще анрыла. а комп то у меня как раз для максов! нелинейность:ГДЕ? нету. или она как в ку4: телепорт не уничтожиш- на обратном пути будут бить, уничтожиш-не будут. плазмиды- пользовался ТОЛьКО 4!
мы пришли ломать и строить.
|
| |
|
|
|
| DeadGuardMAN | Дата: Вторник, 11 Декабрь 2007, 09:41:46 | Сообщение # 5 |
Скаут
| Quote (Сын_Перуна) опять же-говно. согласен. полный АЦЦТОЙ!!
|
| |
|
|
|
| Хе-хе | Дата: Пятница, 04 Январь 2008, 15:48:40 | Сообщение # 6 |
Босс WAAAGH! на форуме
| Кому как, кому как... Сам не играл, но говорили что прикольно
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои! Жил-был недалеко от Катачана Зеленый орк – большой фанат лазганов.. Он спейсмаринов не любил и на империум клал, По вечерам он брал вартракк и по полям гонял! Oi-oi-oi!
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Пятница, 04 Январь 2008, 16:06:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Хе-хе) Кому как, кому как... Ну да...
|
| |
|
|
|
| Limos | Дата: Пятница, 04 Январь 2008, 16:50:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Сын_Перуна) тормозит Может просто у тебя комп слабый? и тормозит........ тут игра не виновата....
*´¨ ) ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ (¸.•*´¯`*•> 1 shot 1 kill no luck just skill ... CoD 4 Player
|
| |
|
|
|
| LSP@GAMER | Дата: Вторник, 05 Февраль 2008, 13:43:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПРОШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ! КЛЕВАЯ ИГРА ! ДВЕ КОНЦОВКИ ! СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ !
ИМПЕРАТОР НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ НАС ! БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА ! ВПЕРЕД КОСМОДЕСАНТ !
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Среда, 20 Февраль 2008, 06:17:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Игра-полный улёт! И во многом благодаря дизайну и атмосфере безумного подводного мира.А сплав шутера и RPG вообще моя слабость....
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| RUW)KoRniFeX | Дата: Четверг, 06 Март 2008, 10:17:36 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Вобщето там 5 концовок lolololololol Графика в бошке явно подкачало, честно... Зато дизайн.... А вот оптимизация у игры божественная ( хотя с моим 8800 ГТХ заметить это сложно ). Не тормозит нигде и никогда на упор - настроках.
Вархаммер - рулез!!! Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature.
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Суббота, 06 Сентябрь 2008, 19:54:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Только недавно скачал и поиграл лично, точнее начал играть. Мне понравилось - графа не такая уж и отстойная, играть приятно. Атмосфера классная, виды из окон зданий на подводный город - вообще супер.
|
| |
|
|
|
| NevR | Дата: Суббота, 06 Сентябрь 2008, 21:13:20 | Сообщение # 13 |
Волчий Жрец
| люди я прошел на плохой конец ))) я игру оцениваю на 7 по 10 бальной шкале. понравилось окружение, сэжет, миниигры по взлому, мобы(внешний вид) и оружие. Графа нез наю как у кого но у мну графа была хоошая. не понравилась рпг часть, плазмиды и появление врагов из неоткуда(тоесть заходим в комнату где все двери завалены и одна открытачерез нее мы входим, зачищаем выходим, а при входе второй раз там опять появились мобы). враги из неоткуда раздражали жжесть как))). полезных элементов(РПГ система) около 3х остальные нах не нужны. таже ситуация с плазмидами. я использовал ток плазмид на электричество остальные нах не нужные. но вообще остались хорошие впечатления благодаря сюжету и окружению. этот шум капель, скрип и тд короче ощущаешь себя в реальном подводном городе. сюжет оч порадовал благодаря интересным поворотам и историей мира. я остался доволен игрой
"Все Люди делятся на два типа:те у которых есть разум и те у кого его нет,а расса,вероисповедание или половая пренадлежность на это ни как не влияет." Геральт из Ривии (Ведьмак)
|
| |
|
|
|
| Носок | Дата: Суббота, 06 Сентябрь 2008, 22:47:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (NevR) я использовал ток плазмид на электричество остальные нах не нужные А как же огненный, чтобы растапливать ледяные завалы?
|
| |
|
|
|
| NevR | Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 2008, 01:19:21 | Сообщение # 15 |
Волчий Жрец
| Носок, ну я имел ввиду реально нужные плазмиды, а не те что задуманы авторами и нужны ток там где скрипт или задумка авторов такова что иначе не пройти.
"Все Люди делятся на два типа:те у которых есть разум и те у кого его нет,а расса,вероисповедание или половая пренадлежность на это ни как не влияет." Геральт из Ривии (Ведьмак)
|
| |
|
|