| К'таны. |
|
|
|
| Anton | Дата: Среда, 14 Май 2008, 21:01:20 | Сообщение # 1 |
Уничтожитель Света
| Голосовал за Void Dragon,Дракон Пустоты(Омниссия,Призрачный Дракон), т.к. самый сильный из K'тан.
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| Леший | Дата: Среда, 14 Май 2008, 23:36:00 | Сообщение # 2 |
Воин Коммунизма
| Дракон Пустоты, потому что жгёт .
В НАТО быть - галимый аццтой, Шли их на фиг, пацан нормальнОй! Чем лизать задницу всяким биг-макам, Затяни-ка шнурки - дадим им по сракам!
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 14:05:45 | Сообщение # 3 |
Жрец Ктулху
| Проголосовал за Оутсайдера ибо безумие=вдохновение, больше за него, видимо, никто не проголосует, и его по-любому содрали с Мифов Ктулху
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
|
| |
|
|
|
| mr_Smith | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 14:56:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я за Void Dragon'а. Если не ошибаюсь это он:
|
| |
|
|
|
| artemusn | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 15:42:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| дракон пустоты ибо уважаю голос духа машины ... да кстати не видел ни разу 4.Outsider,Отверженный. (Повелитель Безумия, Тот кто во вне) картинка с ним есть?
настало время стирать границы...
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 16:36:42 | Сообщение # 6 |
Уничтожитель Света
| Quote (artemusn) 4.Outsider,Отверженный. (Повелитель Безумия, Тот кто во вне) картинка с ним есть? - походу нема....
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 18:15:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Anton) Outsider,Отверженный. (Повелитель Безумия, Тот кто во вне) Ээээ...я чутка запутался. Это не тот товарищ,так-же известный как Потусторонний, которого Арлекин-Кегорач обдурил и заставил убивать себе подобных, и который сейчас помирает со скуки в эльдарской ловушке ?
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 18:45:08 | Сообщение # 8 |
Уничтожитель Света
| Quote (САМОРЕЗ) Это не тот товарищ,так-же известный как Потусторонний, которого Арлекин-Кегорач обдурил и заставил убивать себе подобных, и который сейчас помирает со скуки в эльдарской ловушке ? - он самый.
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| САМОРЕЗ | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 19:13:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Хм...всё же за Обманщика. Хитёр зараза, да и Парии тоже жгут нипадеццки.
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
| |
|
|
|
| Sandro | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 17:08:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Void Dragon,Дракон Пустоты(Омниссия,Призрачный Дракон) без коментариев
за хаос бессмертный и непоколебимый всё поглощающий! вы видите в моих постах долю фанатизма? считаете это помешаностью? Или нет ? В любом случае вам решать...... у вас ПОКА есть выбор но это пока......... 
|
| |
|
|
|
| Legran | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 23:24:59 | Сообщение # 11 |
Жрец Ктулху
| Quote (mr_Smith) Если не ошибаюсь это он Имхо фанфик это... Точнее не фанфик а фанатская поделка. Quote (Sandro) без коментариев Все же лучше с комментариями.
"Тзинч - фу, птички! Слаанеш - фу, извращенцы! Нургл - фу, какашки! Кхорн - не нравится но другие хуже. З.Ы. А где Малал???" - самый распространенный пост в "Богах Хаоса" Хаос не уничтожил Империум для того, чтобы GW могли выпускать имперские миниатюрки! Реально говорю - я все проанализировал!
Сообщение отредактировал Legran - Суббота, 17 Май 2008, 21:42:02 |
| |
|
|
|
| Sandro | Дата: Суббота, 17 Май 2008, 21:33:54 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Legran) Все же лучше с комментариями. в некронах разбираюсь очень смутно то что знаю сказанно выше
за хаос бессмертный и непоколебимый всё поглощающий! вы видите в моих постах долю фанатизма? считаете это помешаностью? Или нет ? В любом случае вам решать...... у вас ПОКА есть выбор но это пока......... 
|
| |
|
|
|
| mr_Smith | Дата: Среда, 21 Май 2008, 15:16:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Legran, А где тогда искать НЕ подделку?
|
| |
|
|
|
| Anton | Дата: Среда, 21 Май 2008, 15:29:42 | Сообщение # 14 |
Уничтожитель Света
| Quote (mr_Smith) Legran, А где тогда искать НЕ подделку? сомневаюсь что есть где- то официальные арты с ПД...
тырк тырк
|
| |
|
|
|
| artemusn | Дата: Воскресенье, 25 Май 2008, 13:54:13 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Anton) сомневаюсь что есть где- то официальные арты с ПД... ну не зря же о нем упоминаеться - должны быть хоть какието сведения
настало время стирать границы...
|
| |
|
|