| Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
|
|
| Святая | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 12:29:04 | Сообщение # 181 |
Подполковник
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (McKnight) А ты за слова отвечай, ато один пост такой другой такой (....) Дооо? Ты не за чужими следи, а за своими словами.  Добавлено (18 Май 2009, 12:29:04) ---------------------------------------------
Quote (Drum1()1) вы тут главное не подеритесь Я опасаюсь, что дело доидёт и до виртуальной драки. Если не до реальной
|
| |
| |
|
| McKnight | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 12:32:25 | Сообщение # 182 |
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Святая) Дооо? Ты не за чужими следи, а за своими словами. Я за свои слова не боюсь) харе флудить в теме Quote (Святая) Я опасаюсь, что дело доидёт и до виртуальной драки. Если не до реальной Мы с Фаером культурные люди, и очень мило общаемся в аське, а на форуме у нас "служба"
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 16:20:11 | Сообщение # 183 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Quote (Святая) Я опасаюсь, что дело доидёт и до виртуальной драки. Если не до реальной Я из России - Мак из Украины)) Quote (McKnight) Мы с Фаером культурные люди, и очень мило общаемся в аське, а на форуме у нас "служба" Истино так.
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 16:26:28 | Сообщение # 184 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Quote (McKnight) я же буду делать засады А я буду заранее о них знать. Рросто вытащу инфу из твоей голову, я же псайкер. Quote (McKnight) использовать преимущества (количество/качество/позиция/маневр), По моему с количеством и качеством, ты замудрил - ээто наши фишки Quote (McKnight) использовать оружие массового поражения (нейтронные бомбы, термобарические снаряды, напалм или аналогичные эквиваленты двух последних Ну до придумки нейтронных и термобрарических снарядов тау в начале надо додуматься. Quote (McKnight) использовать оружие массового поражения Я тогда использую оружия экстреминатуса. И оно в разы, в десятки и даже сотни раз мощьнее того, что ты придумал, я уж про то что реально есть или скоро будет у тау не говорю! Quote (McKnight) Ну ведь интересно КАК ты бедш кодированные волны перехватывать (ну просто ничего не могу с собой поделать) А тебе не кажется, что теоретически любое действие можно прокрутить в обе стороны?! Можно убит растенние, а можно заново, из этой же арганики его вырастить. Раз можно зашифровать и отправить, значит можно принять и расшифровать.
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
| |
| |
|
| Куси | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 18:30:45 | Сообщение # 185 |
Сестра Ордена Госпитальеров
загрузка наград ...
| Quote (Святая) Я опасаюсь, что дело доидёт и до виртуальной драки. Если не до реальной А арена для этого или нет?
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
| |
| |
|
| FIRELORD | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 19:27:19 | Сообщение # 186 |
Лорд-Инквизитор
загрузка наград ...
| Можно конечно так использовать, но это глупо - в арене Маку не дадут выдумать тау батарее протонных ракет, а в нормально варианте Имперцы (в максе) явно круче.
|
| |
| |
|
| Куси | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 22:47:44 | Сообщение # 187 |
загрузка наград ...
| Quote (FIRELORD) Можно конечно так использовать, но это глупо - в арене Маку не дадут выдумать тау батарее протонных ракет, а в нормально варианте Имперцы (в максе) явно круче. Это точно)) Ну тогда special for Мака надо сделать Арена2 ФЕНТЕЗИ
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
| |
| |
|
| feanor_king | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 22:50:15 | Сообщение # 188 |
Магистр Крыла Ворона
загрузка наград ...
| Quote (Куси) Ну тогда special for Мака надо сделать Арена2 ФЕНТЕЗИ ага, и там у Мака Кризис по десятку Титанов за выстрел валить будет
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь!
|
| |
| |
|
| Куси | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 22:53:02 | Сообщение # 189 |
загрузка наград ...
| Quote (feanor_king) ага, и там у Мака Кризис по десятку Титанов за выстрел валить будет Ну не на столько Фентези
|
| |
| |
|
| feanor_king | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 23:00:13 | Сообщение # 190 |
Магистр Крыла Ворона
загрузка наград ...
| Quote (Куси) Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me ну, для бесконечности можно выбрать произвольную точку, ткнуть в нее и сказать - это начало (и с этим не поспоришь) Quote (Куси) Ну не на столько Фентези ну если он считает, что Тау очень круты, то и до такого может дойти
|
| |
| |
|
| Святая | Дата: Вторник, 19 Май 2009, 13:01:49 | Сообщение # 191 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Quote (feanor_king) что Тау очень круты Ты хочешь сказать, что это тоже фентези. Согласна.
|
| |
| |
|
| Bruder_Sicarius | Дата: Воскресенье, 18 Октябрь 2009, 03:26:56 | Сообщение # 192 |
Брат Капитан
загрузка наград ...
| Quote (feanor_king) ну если он считает, что Тау очень круты, то и до такого может дойти чё он курил когда это писал??? или он поклонник(даже заядлый) манги и япошек????? _______________________________ может ктонить разяснить(нормально) чё это за чудики, Эфирилы и с чем едят их Благо.....??????
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
|
| |
| |
|
| feanor_king | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 03:11:36 | Сообщение # 193 |
Магистр Крыла Ворона
загрузка наград ...
| Quote (Bruder_Sicarius) может ктонить разяснить(нормально) чё это за чудики, Эфирилы и с чем едят их Благо.....?????? Эфирилы, они же Божественные - это такие синерожие тауиты, которые всем заправляют в их империи и пытаются всем (не только Тау, а вообще ВСЕМ) это "Благо" навязать...
Сообщение отредактировал feanor_king - Вторник, 09 Февраль 2010, 03:12:21 |
| |
| |
|
| Imperialguardsman | Дата: Воскресенье, 18 Июль 2010, 22:33:35 | Сообщение # 194 |
412-й Кадианский полк
загрузка наград ...
| Всем, а в особенности Высшим Благом
В истинной вере достаточно света для тех, кто хочет уверовать, но хватает и тени для тех глупцов, что этого не хотят. Ненавидьте ксеносов так же, как неверных и неверующих. Не чувствуйте к ним жалости, ибо само их существование оскорбительно. Какое право они, другие, имеют на жизнь?
|
| |
| |
|
| Overlord | Дата: Понедельник, 19 Июль 2010, 12:30:11 | Сообщение # 195 |
Шас'уи
загрузка наград ...
Статус: Online
| Imperialguardsman, я конечно ничего не имею против вашего тухлого Империума,который погряз в коррупции ереси и остальном. обоснуй своё мнение
Воин касты огня, проходит схожий курс обучения с японским Самураем, его не возможно напугать, он не боится смерти, целью его существования жить и умереть защищая отечество, и умереть красиво, забрав с собой столько врагов сколько позволит ему его телесный и духовный предел.©McKnight
|
| |
| |