| ORKS |
| Zoomer | Дата: Вторник, 19 Декабрь 2006, 20:09:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Орки отзавитесь!!!
|
| |
| |
|
| Zoomer | Дата: Среда, 20 Декабрь 2006, 18:46:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Все поклонники орков пишите, пообщаемся.
Сообщение отредактировал Zoomer - Среда, 20 Декабрь 2006, 18:47:34 |
| |
| |
|
| Илиарт | Дата: Понедельник, 15 Январь 2007, 11:05:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Орки - самая весёлая расса. Размножаются они спорами, собираются огромадными толпами в ВаааааагХи. К вашему сведению, они обладают самой большой територией во вселенной WarHammer. Орки Хитры. По вашему как они могут захватывать Имперские Крейсера и совершать межзвёздные путешествия? И воопще как управлять короблями? П.С. А вы знаете кто сидить в Банках Убийцах?
"Взвод, к стягу!"
|
| |
| |
|
| Belakor | Дата: Понедельник, 15 Январь 2007, 16:32:53 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| | Quote (Илиарт) | | П.С. А вы знаете кто сидить в Банках Убийцах? | Давай колись ( может гретчины. )
Пути добра и зла перекрещиваются - я владыка этого перекрестка.
|
| |
| |
|
| SMOK | Дата: Понедельник, 15 Январь 2007, 19:59:55 | Сообщение # 5 |
Снаружи ВСЕХ измерений
загрузка наград ...
| Разве не у ИМПЕРЦЕВ самая большая территория? Предположу в банках сидят орки
|
| |
| |
|
| BeNDeR | Дата: Понедельник, 15 Январь 2007, 20:06:07 | Сообщение # 6 |
God of Necrons
загрузка наград ...
| | Quote | Орки - самая весёлая расса. Размножаются они спорами, собираются огромадными толпами в ВаааааагХи. К вашему сведению, они обладают самой большой територией во вселенной WarHammer. Орки Хитры. По вашему как они могут захватывать Имперские Крейсера и совершать межзвёздные путешествия? И воопще как управлять короблями? П.С. А вы знаете кто сидить в Банках Убийцах? | Самое шикарное, что я слышал про орков!
всё занято hotdog'ом и только попробуйте с ним поспорть - порвёт как кролик бога некронов! Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти (типичная фраза любого орка и hotdog'a... да и меня)
|
| |
| |
|
| Илиарт | Дата: Понедельник, 15 Январь 2007, 20:09:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Правильно! В банках убийцах - гретчины. Так как это единственная возможность стать сильнее орка.
"Взвод, к стягу!"
|
| |
| |
|
| SMOK | Дата: Понедельник, 15 Январь 2007, 20:22:14 | Сообщение # 8 |
Снаружи ВСЕХ измерений
загрузка наград ...
| Слыш илиартище слышал что орков создали гретчины это так?
|
| |
| |
|
| hotdog | Дата: Понедельник, 15 Январь 2007, 21:53:10 | Сообщение # 9 |
News Maker
загрузка наград ...
| Это из какого места тогда они споры у себя (гретчины) вынули!? что такие хреновины получились??? А крейсера они больше разбивают, чем воруют))) - те еще пилоты!!! | Quote (BeNDeR) | | Самое шикарное, что я слышал про орков! | согласен)))
ВХ40к прошел все, за все рассы, проношу инсейнов за любую рассу против любой))) Люблю империю и орков - ненавижу спайсов...
|
| |
| |
|
| Илиарт | Дата: Вторник, 16 Январь 2007, 17:36:28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Не гроты орков создали, или сквиги или снотлинги. Вот только после создания орков эти созданияпотеряли разум8) воопсчем в духе ВаХи.
"Взвод, к стягу!"
|
| |
| |
|
| Plunder | Дата: Понедельник, 05 Февраль 2007, 23:57:15 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Грибов надо было меньше есть... Или хотя бы прятать их лучше...
- Если боги есть, почему тогда в мире столько страданий и несправедливости? - Из-за таких, как вы. - Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде.
|
| |
| |
|
| Илиарт | Дата: Четверг, 08 Февраль 2007, 07:59:50 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Гы, предстовляю удивление Имперцев, когда как гром на голову через несколько лет после изгнания орков на их планете они вновь появляются)) И уже прямо с планеты))) А оружие они из чего угодно сделают)
"Взвод, к стягу!"
|
| |
| |
|
| SMOK | Дата: Четверг, 08 Февраль 2007, 21:25:30 | Сообщение # 13 |
Снаружи ВСЕХ измерений
загрузка наград ...
| Не зделают так спрут не спрут заберут или одолжат у хаоситов.
|
| |
| |
|
| Plunder | Дата: Четверг, 08 Февраль 2007, 23:24:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| Зачем красть?.. Да и одалживать у Хаоситов никто ничего не собирается... Главное - это верить!.. | Quote | | ...и оружие собранное "на коленке" из подручных матерьялов. Это оружие стреляет только за счет того, что орки верят: оно может выстрелить. Имперский (человеческий) офицер совершенно точно знает: эта странная конструкция, собранная из кусков металла, пластика и дерева, стрелять не может. В принципе. Он может это доказать. И у имперца «это» действительно не выстрелит. Оно выстрелит у орка. Возможно, выстрелит не каждый раз. Возможно даже, иногда не выстрелит, а взорвется в руках. Но иногда обязательно выстрелит. Потому что орк верит: это стреляет. Также орк верит, что красная машина ездит быстрее. Поэтому машины у орков преимущественно красного цвета. | Вот так вот...
- Если боги есть, почему тогда в мире столько страданий и несправедливости? - Из-за таких, как вы. - Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде.
|
| |
| |
|
| грегор_эйзенхорн | Дата: Воскресенье, 18 Февраль 2007, 21:05:06 | Сообщение # 15 |
Сержант
загрузка наград ...
| у орков только то хорошоечто отсутствее мозгов делает их крутыми вояками но я лично обожаю хаос и космодесант (50 на 50)
невиновных нет есть только разные степени вины одна смерть - трагедия миллион - статистика
|
| |
| |